Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в W-спайсе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
494 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Что сделают с ПвП фичеными ХаКами// реконами слипниры в кор аномалии?
Агра стабильно переходит на вновь подварповших,почти сразу.Стелс бомберы? Бобер умрет с альфы слипнирского крузака.
И проходят аномалию далеко не соло,а в 2-3 Бш + логисты, (фальк еще полезен).
Это не в белте нубский ханторавен запилить.
Майнеров если только посливают,но убить лопату это конечно подвиг достойный гемора связанного с поиском халка,риском остаться на неопределенный срок в системе и вылететь из нее в 60 джампах от места входа.И все это ради убийства 1-2 халков или сосущих газ БШ...
Самое опасное, это кемпы вормхолов идущих из лоу или хайсека.Такие системы проходной двор,но и сама по себе ценность таких систем сомнительная.Ставить ПоС в таких системах?..хммм

прикол в том. что никто не будет прыгать к вам в плекс пока вы не вырежете всех слиперов, а как только последний из них сдохнет. ваш снайпганг БШ тупо вырежут в клозе.

Что сделают с ПВЕ фичеными БШ ПВП фиченые хаки/реконы в клозе?

кроме того им еще и зачищенный плекс достанется :blink:

П.С. ко мне так прилетели 2 иштара на аномальку, когда у последнего слипера структура шла. Прикольно было из 1400 пух по ним стрелять )))
П.С.С. а нет. не на аномальку а на радарку . очень абидна было кстате.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 21 April 2009 - 14:52

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1
  • EVE Ingame:Romanych
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
  • Client:Eng

прикол в том. что никто не будет прыгать к вам в плекс пока вы не вырежете всех слиперов, а как только последний из них сдохнет. ваш снайпганг БШ тупо вырежут в клозе.

Что сделают с ПВЕ фичеными БШ ПВП фиченые хаки/реконы в клозе?

кроме того им еще и зачищенный плекс достанется :blink:

П.С. ко мне так прилетели 2 иштара на аномальку, когда у последнего слипера структура шла. Прикольно было из 1400 пух по ним стрелять )))
П.С.С. а нет. не на аномальку а на радарку . очень абидна было кстате.

Снайпганг? А вы про какой тип аномалий/плексов говорите? Периметр? Тогда, впринципе, можно прыгать, пока слиперы есть :lol: Если же не периметр, то хотел бы я посмотреть на ваш снайпганг и методику прохождения. Реварпы-с?

Не знаю как у вас, у нас же пвп фиченые хаки и реконы, если их не более 5-10 тупо бы запарились пробивать спайдер танк. (правда тут все упирается в кол-во фальконов)

И последнее, что будут делать реконы/хаки с доставшейся им радаркой? Они же в ПВП фите. Или стандартом там стали кодбрейкеры, аналайзеры и сальвагеры?

Ах, да, еще... товарищи форумные посодрочеры, объясните мне, пожалуйста, экономическую целесообразность поса в конфиге дезстар в в-спейсе?
  • 0
Изображение
<Tamer> я же не форумный задрот

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Ах, да, еще... товарищи форумные посодрочеры, объясните мне, пожалуйста, экономическую целесообразность поса в конфиге дезстар в в-спейсе?

хератнимиш у миня эту дыру со вкусными бонусами )
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
как там кто кого собирается пробивать я хз, поскольку ниразу не певепешник, речь идет о том, что слиперы не помеха если что, зафитить на ковер аналайзер, сальвагер и кодебрекер вроде тоже не проблема.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

хератнимиш у миня эту дыру со вкусными бонусами )

Какие бонусы ты считаешь вкусными и почему?
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Какие бонусы ты считаешь вкусными и почему?

+100% к щиту +100% дальнось лока, -50% речарж капы, - скококотам % резисты брони, +100% сигнатура. вполне себе такая ничо дыра.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Не знаю как у вас, у нас же пвп фиченые хаки и реконы, если их не более 5-10 тупо бы запарились пробивать спайдер танк. (правда тут все упирается в кол-во фальконов)

Эм, а у вас что, кап-стабильный спайдер-ганг без батареек?? Т.е. я могу в это поверить при 2+ гвардах, но выглядит это странновато.

Сообщение отредактировал Delichon: 21 April 2009 - 16:59

• 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Эм, а у вас что, кап-стабильный спайдер-ганг без батареек?? Т.е. я могу в это поверить при 2+ гвардах, но выглядит это странновато.

нормально это выглядит, плюс не забывай ремоут энерджи трансферы
  • 0

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Вы, белые, никогда не поймете нас, черных (с)
  • 0
Carthago Washington delenda est!

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8649 сообщений
1027
ив сру в обычной развертке - мая кунг-фу сильнее тваей!!!111

кинте ссылкой, где хоть кто-то по теме еще общается?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

+100% к щиту +100% дальнось лока, -50% речарж капы, - скококотам % резисты брони, +100% сигнатура. вполне себе такая ничо дыра.

А танковать без капы ты там чем собрался? Благословением божьим? :blink:

Кап-стабильный спайдер без батареек и гвардианов. Выглядит нормально, танкует тоже ничего.

Вы, белые, никогда не поймете нас, черных (с)

Совершенно толерантен к цвету кожи. Беспокоят только цифирки: сколько пос скушал и сколько принес прибыли и пользы. В случае дезстара пользу вижу только одну: собирать на нем совет племени по вечерам... с кострами там, масками и прочей атрибутикой.

ив сру в обычной развертке - мая кунг-фу сильнее тваей!!!111

кинте ссылкой, где хоть кто-то по теме еще общается?

Вот ссылка по теме.

http://kb.zero-corpo...=kill&id=310851

Сферический пос сферических бомжей был обнаружен в вормхолле в одном джампе от домашней системы, куда прибыл несферический ганг соаллийцев. Слышал, что слутали кучу добра, так как пос оказался без стронция.
  • 0
Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
чорт, ни одного дреда в килмыле (((((
  • 0

Третья мировая война

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

А танковать без капы ты там чем собрался? Благословением божьим? :)

хочу заменить речарж не "+" а "-" тоесть в половину бытрее если ты это имел ввиду
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

хочу заменить речарж не "+" а "-" тоесть в половину бытрее если ты это имел ввиду

Пульсаров давно не видел, спорить не буду. Только там, по-моему, все-таки в минус бонус.

Сообщение отредактировал Romanych: 21 April 2009 - 21:31

• 0
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Пульсаров давно не видел, спорить не буду. Только там, по-моему, все-таки в минус бонус.

В пульсарах капы больше, чем в нормальном спайсе. :)
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Может и ошибаюсь, но вроде бонусы на капу идут группой, т.е. +(к объёму) и +(к времени перезаряки). Т.о. скорость зарядки остается в среднем такой же.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

Может и ошибаюсь, но вроде бонусы на капу идут группой, т.е. +(к объёму) и +(к времени перезаряки). Т.о. скорость зарядки остается в среднем такой же.

Это в катаклизмик вариэйбл. Сейчас в таком сидим :)
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

В пульсарах капы больше, чем в нормальном спайсе. :)

там речарж в половину быстрее, просто есть ещо системки с бонусом +100% на ремоте чинилки(шилда и армор) -50% чинилки обычные (шидла и армор) +100% капаситор и +100% речарж (в два раза медленнее). и в последней видели ганг уродцев которые в 12 батлов аномальку зачищали естесно в рр конфиге. былобы бомберов штук 5 и диктор. былабы веселуха ) ато стоят такие скоты в кучке - танкуют пяток батлов слиперных.
  • 0

Romanych

Romanych

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
1

там речарж в половину быстрее, просто есть ещо системки с бонусом +100% на ремоте чинилки(шилда и армор) -50% чинилки обычные (шидла и армор) +100% капаситор и +100% речарж (в два раза медленнее). и в последней видели ганг уродцев которые в 12 батлов аномальку зачищали естесно в рр конфиге. былобы бомберов штук 5 и диктор. былабы веселуха ) ато стоят такие скоты в кучке - танкуют пяток батлов слиперных.

Опять таки: это катаклизмик)))
Было бы у вас 5 бомберов и диктор, то тем 12 батлам пришлось бы лутать лишних 6 вреков :)
  • 0
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Было бы у вас 5 бомберов и диктор, то тем 12 батлам пришлось бы лутать лишних 6 вреков :)

кинул бомбу-вжог торпеды - отварп. чо тут сложного то ? или для тебя это уже врек. да к томуже я не сказал какие бомбы, может локбрейкер. такчто по себе не судят :) о кривотне других )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users