а я вообще, про клубы исторического фехтования и к тебе не обращался
Хехе , ну и зер гутик , а шо такое клубы ист. фехт. ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Ил-2, Lock On, прочие симуляторы.Да хоть на кулькуляторе пущай разрабатывают , назови мне хоть одну не консольную игру . Плыз не надо стратегии .
http://www.ag.ru/?ac...h&s=mass effectребята в 2 словах скажите, что это, на что это похоже и стоил попробовать или нет? просто слышал название часто, но не то что гуглить, даже читать не умею нихрена, и желания искать тему про mass effect 1 нету
Сообщение отредактировал RazoR: 21 November 2009 - 22:49
не угадал, не из МО я.СТРАТЕГИИ-- , да , на консоли гамно , ибо мы просто привыкли к компу . Но , щютер , или же симулядар они созданны тока для консолей . И нех срать в компот когда денех( консоли ) нету .
Скажи сразу я такое чмо , кансоли нету и не будет но обосрать могу .
Ты же из Моск . Обл.? Стало быть ЧМО тебе не обидно будет .
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Нет слов, одни эмоции.Но , щютер , или же симулядар они созданны тока для консолей .
не угадал, не из МО я.
У меня личной консоли нету, тут ты прав. Я же написал - на работе в митингруме (а там, чувак, не твоя жалкая ЖК-панель на 40 или сколько там дюймов - там дорогущий проектор и неплохой саунд).
А насчет шутеров - ну хз, не прет мне с автоэимом.
Да... я б с удовольствием понаблюдал бы на попытки консольщика управлять Ка-50 на геймпаде))Ил-2, Lock On, прочие симуляторы.
Нет ребенка - нет проблемы)Какое к лешему нежелание , еси самого ребенка нету ?
Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 22 November 2009 - 20:13
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Mass Effect? Прошёл три раза.Razor ты сам то играл? понравилось, не понравилось?
Я все три раза гонял зольдатом с одним составом (Врекс и Гаррус, ессно)Три раза минимум надо играть. Чтоб засветить все достижения
Певрый раз - быстрое прохождение до финала.А смысл?)
Сообщение отредактировал RazoR: 24 November 2009 - 18:27
ВауИ вдогонку - New character reveal =)
http://www.gamespot....er-profile-tali
Чё та скромные требования по нынешним временам. Хотя первый был оптимизирован хорошо. Сталкер по сравнению выглядел ужасно.Рекомендуемые требования
ОС: Windows XP SP3 / Windows Vista SP1 / Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo c частотой от 2.6 ГГц или аналогичный АМD
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GT или выше; ATI Radeon HD2900 XT или выше
Чё та скромные требования по нынешним временам. Хотя первый был оптимизирован хорошо. Сталкер по сравнению выглядел ужасно.
Когда на торренте появится, есть сведения ?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users