Другие реконы в процессе, к сожалению, ССР не хочет предоставить мне лишние 140кк СР. Только как бы тебе сказать, очень многие фальконоводы предпочитают летать именно на других реконах (по-крайней мере в моей корпе).Я хочу справедливости.
Я хочу нначать с фалькона.
Ну, собсна, вопрос - ты пробовал летать на других реконах в ганге привычного для тебя формата?
(я честно скажу - не летал, но для меня фальк - это самое большое шило в заднице по сравнению с другими реконами главным образом из-за 100% срабатывания джамма на мне и огромной дистанции работы. И, да, но офффоруме я не вайнил)
Правильно, давайте добьем калдырскую расу, ты возмутись еще, что ракеты с цербы доносят полный дамаг с 200км, а то ведь не справедливо. Тогда дело будет сделано. 4 расы кораблей слишком много для ЕВЫ.
Кстати, у фалька, вероятность 100% только расовым джамером на то, что имеет силу сенсоров меньше 14, или мультом с силой 9 (но мульты имеют свои большие минусы). А ты ответь мне, почему шип за 88кк должен сливаться т1 крузу или даже т2 фригу? Кстати, БШ джамятся совсем не 100%, если БШ имеют глупость (как я понял из этого топика) одеть ЕССМ, то эти 100% из не совсем превращаются в совсем не или приходится накидывать по 2-3 джамера с некоей вероятностью. Фальк очень редко может держать кол-во целей по количеству джамеров. И еще, попробуй/поспрашивай/посмотри как летают фальки когда бой идет без бук или после пропрыга и что с ними делают те же "недореконы" аля рапиры, араз, пилы. Вы смотрите только со своей колокольни, с колокольни, которая любит возвышаться среди других и не обзаводится анти-фальконами в ганге, каждый хочет руль и педали, а включить ради разнообразия мозг и сделать ганг универсальнее религия не позволяет.
Я не спорю, надо либо нерфить фальки, либо сделать другие реконы более универсальными, а различные истерички предлагают просто убить шип, ибо он их слишком часто нервировал (только они забывают, сколько раз он их спасал).
Господа, откройте свои КБ->лузы, там много шипов еще, которые требуют вашего вмешательства!
Еще раз говорю, хочешь справедливости? Начни с себя.
Сообщение отредактировал helllife: 10 April 2009 - 11:49