Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 26 July 2009 - 15:24

Отправлено 26 July 2009 - 16:07

Отправлено 26 July 2009 - 17:10

К примеру, как уже было сказано в дэвблоге все цены на фракционные корабли по ЛП снижены в 2 раза. Ни патроны, ни инвульки, ни балконы в цене не изменились.
Лоугрейд Талон сет обходится в 12к ЛП + 6кк + соответствующий каждому типу имп на +1, а для Omega - Имп KLB-25.
Хайгрейд сет будет обходится:
Talon Alpha - 5000 LP +5kk
Talon Beta - 6000 LP + 6kk
Talon Gamma - 10000 LP + 10kk
Talon Delta - 15000 Lp + 15kk
Talon Epsilon - 30000 LP +30kk
Talon Omega - 55000 LP +55kk
+ 5 импов на +3 соответственно для каждого типа и Имп KLB-50 для Omega.
Вот скрины по импам.
Хайгрейд ___________________ Лоугрейд
Сообщение отредактировал Daymio: 30 July 2009 - 13:58
Отправлено 26 July 2009 - 18:19

Отправлено 26 July 2009 - 19:14

Отправлено 26 July 2009 - 21:42

Отправлено 26 July 2009 - 21:44

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 26 July 2009 - 22:01

Отправлено 26 July 2009 - 22:29

По поводу дешевизны кораблей могу сказать что по ЛП-шопу калдарской милитии:
БПЦ КНР - 250к ЛП +20кк или 250кк + Таг эстамельки
КНР - 250к ЛП + Равен + Caldari AZ-1 Nexus Chip
БПЦ на нави каракал - 45к ЛП + Dread Guristas Crystal Tag или 45к ЛП + 5кк
Нави каракал - 45к ЛП + Каракал + Caldari CU-1 Nexus Chip
Нави оспрей - 30к ЛП + Оспрей + Caldari CU-1 Nexus Chip
БПЦ Нави хукбил - 10к ЛП +2кк или 10к ЛП + Dread Guristas Gold Tag
Нави Хукбил - 10к ЛП + Мерлин + Caldari BY-1 Nexus Chip
По этой же аналогии должны стоить фракционные корабли в других милитиях.
Сообщение отредактировал Daymio: 26 July 2009 - 22:42
Отправлено 26 July 2009 - 22:35

Да про ячейку в маркете я не переживаю. Меня приблизительная цена смущаетъ.
И чем она тебя смущает? Ну побарыжат месяцок-другой по невменяемым ценам, а потом всё устаканится. Найдут и перепробуют все способы изи фирма и поставят на поток. В худшем случае будет 1 LP к 2кк ISK. Даже серповское LP, в период популярности снейков не поднималось выше 1 к 3.5, так то нули, не стабильный регион, а тут империя... А если ППЦшники в чем-то ошибутся, то через 5-6 месяцев будет ребалансировка.

Взять к примеру 800-е батарейки. Себестоимость самих батарей копеечная, её можно в рассчет даже не брать.
2к LP + 2kk ISK = 6кк за 20 батареек при курсе 1 к 2. Даже если курс будет 1 к 4 (ОМГ!) то это будет 10кк за 20 штук. Да люди на патроны больше тратят, а тут капа, можно сказать кровь пвп

На счет полезности плит - я хз, по идее в те же хаки можно будет фитить... Куда-то с пятым awu, куда-то еще и с импами, но очень даже можно. Стоимость фекшен модуля будет как раз компенсироваться медовыми ригами.
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 26 July 2009 - 22:40

Да, чтобы у ФВ шопов стало меньше привлекательных и выгодных лотов? Это - явно не цель ццп в рамках данного патча.Лучше бы они, все же, батарейки во все имперские лпшопы добавили, хотя бы в Navy. А то что-то смутные сомнения терзаютъ меня.
Я бы не загадывал так. Там может быть и не 2к:1, а 10к:1 и выше, все зависит от множества факторов. Все же фв-миссии - это не л4/л5, где можно фармить много, часто и практически безопасно.И чем она тебя смущает? Ну побарыжат месяцок-другой по невменяемым ценам, а потом всё устаканится. Найдут и перепробуют все способы изи фирма и поставят на поток. В худшем случае будет 1 LP к 2кк ISK. Даже серповское LP, в период популярности снейков не поднималось выше 1 к 3.5, так то нули, не стабильный регион, а тут империя... А если ППЦшники в чем-то ошибутся, то через 5-6 месяцев будет ребалансировка.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 July 2009 - 23:54

Да, чтобы у ФВ шопов стало меньше привлекательных и выгодных лотов? Это - явно не цель ццп в рамках данного патча.
Я бы не загадывал так. Там может быть и не 2к:1, а 10к:1 и выше, все зависит от множества факторов. Все же фв-миссии - это не л4/л5, где можно фармить много, часто и практически безопасно.
Ну, если в ССР не придумают ничего хитрого, то будет существовать естественный потолок цен, обозначенный сливами иншурнутых шипов самому себе. И этот потолок, если я не ошибаюсь, как раз и будет где-то в районе 1 к 10, но тут имеется большое НО.
Это все таки империя => желающих на выгодный фарм будет много => фарм перестанет быть таким уж выгодным.
Хотя не удивлюсь, если в очередной раз "не взлетит", и ППЦ будут чего-нибудь в срочном порядке менять зимой, размазывая по очередному девблогу сопли в стиле "мы опять облажались". В таком случае, нас будет ждать рынок сомнительных айтемов, по сомнительным ценам: 1 шт. нави 800 батарейка за 1кк, 1600 плиты по 110кк и т.д.
Отправлено 27 July 2009 - 0:10

Кстати, 1 батарейка за 1кк это нормально, я бы таскал, наверное. Можно ведь комбинировать - взять парочку простых, на случай ганка каких-нить нубасов, и заряжать рарные если предстоит трудный бой. Ну, можно и с простых начинать, но по запарке можно забыть переключиться когда бустер скажет что зарядов нет. Он ведь скажет?

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 27 July 2009 - 0:34

Жалко что батарейки просто в объёме меньше, а не с лучшим бустом. Эх, баланс, понимаешь...
Кстати, 1 батарейка за 1кк это нормально, я бы таскал, наверное. Можно ведь комбинировать - взять парочку простых, на случай ганка каких-нить нубасов, и заряжать рарные если предстоит трудный бой. Ну, можно и с простых начинать, но по запарке можно забыть переключиться когда бустер скажет что зарядов нет. Он ведь скажет?
Ммм, а каг комбинировать собственно? Таскать рядом с собой индус, в котором и такие и такие батарейки есть?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users