Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Замечательная галлерейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
769 ответов в теме

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32
  • Client:Eng

Знаете, почему социалистический эксперимент провалился? Потому, что отцы-основатели делали ставку на улучшение человеческой натуры. Типа "всё зло от денег и классов, сейчас мы отберём деньги, убъём буржуев и люди сразу станут добрыми и работящими". Отобрали. Убили. Раскулачили. А люди остались теми же. Так вот, ЛЮБОЕ общество, построенное на идее "хорошего поведения" заведомо обречено на крах. Люди такие, какие есть. Человеческая натура такая, какая есть.

Поэтому, успешная система устройства общества ДОЛЖНА быть построена с оглядкой на человеческую жестокость, жадность, эгоизм и т.д. Лучшие из таких систем (рыночная экономика в части организации экономической жизни и прямая демократия в части жизни политической) обращают индивидуальные пороки на службу обществу и потому обеспечивают наилучшие условия для развития. Худшие (госкапитализм и "суверенная демократия") дают порокам возможность для беспрепятственных злоупотреблений и развитие полностью тормозят.

А жертве НУЖНО давать шанс.

куда ж тя понесло то..........
тебе мало 10 заповедей и народных мудростей и поговорок?

а по теме я с одной стороны не против кс - но с другой стороны - я жутко не хочу что бы мои родственники и друзья пострадали от "стрелка", который будет палить куда попало или от того что ему "потеряют" ствол.

только просьба не парьте мне моск по поводу курсов подготовки и прочей лабуды - практическая стрельба - да че то даст, но не того шанса про который ты говоришь

ибо если ты не убивал - то лучше и не начинать
а у кого опыт есть - то у жертвы шансов не будет
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Луч поноса за авторством буйного был подписан "наша земля". Я под такие лучи поноса, извините, не готов подписываться.

Только парашу хлебать 90 лет кряду после таких лозунгов Ильича ничему не научило.

Если ты нахлебался параши, и словосочетание "наша земля" для тебя понос, то помочь тебе никто не сможет. И держал бы ты эту "парашу" как ты выразился, при себе, не вываливая на обозрение. И другим не противно и тебя не трогают.

Объясни про Братскую ГРЭС, Сочи и прочее нынешним нищенствующим пенсионерам. И про систему отношений власть-народ в твоей интерпретации заодно.

Тоже Сталин и 90 лет "параши" виновато? Ты точно не болен?

Да, тема не та и убеждать не буду. Извините за злостный оффтоп, накипело.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 23 April 2009 - 14:15

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Что ты, какая истерика. Я пишу сие на работе, занимаясь творческим трудом и активно общаясь с людьми=)

Я надялся что уж хоть ты точно чугуний какой-нибудь льешь, или хоть причастен. А "творческая" да с трепотней одновременно с форумом. Эх... Рушишь иллюзии.

P.S. Представляю, какая у тебя тогда истерика, лол.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

DedushkaGrey

DedushkaGrey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:DedushkaGrey
  • EVE Alt:DedushkaGray
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Ну вы как дети малые перестрелки какие то, он его бах а там еще трое бах бабах. А моего друга в здание института МАИ хач ножом пырнул, парень потом в реанимации лежал.
Оружие у нас в России никогда не легализуют, тут вам не запад. Как тогда внутренние войска будут демонстрации разгонять?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Оружие у нас в России никогда не легализуют, тут вам не запад. Как тогда внутренние войска будут демонстрации разгонять?

Беспонтовый пассаж.
Когда демонстрации разгоняют - оружие с собой ни в коем случае не берут. Запрещено.
Я как-то учавствовал в разгоне сторонников МБХ.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Тоже Сталин и 90 лет "параши" виновато? Ты точно не болен?

Ты выше по тексту расписал, что родился в Союзе и живёшь в России. Значит свершения Союза признать для обоснования своего патриотизма - можно, а "минусы" наследованной системы, выражающиеся в частности в нищенстве пенсионеров - ни-ни? Отличная и удобная логика, не придерёшься.

"и словосочетание "наша земля" для тебя понос" - где я такое писал?

Сообщение отредактировал Pure: 23 April 2009 - 14:32

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Я надялся что уж хоть ты точно чугуний какой-нибудь льешь, или хоть причастен. А "творческая" да с трепотней одновременно с форумом. Эх... Рушишь иллюзии.

P.S. Представляю, какая у тебя тогда истерика, лол.

Ах извини, что порушил твои девичьи фантазии, на заводе у доменной печи я будучи студентом на свадьбу зарабатывал первую, сейчас у меня своё небольшое дело. Но навыки остались, если что и к печи смогу вернутся спокойно :) Правда отливали не чугуний а свинец. На чугуний переучиватся надо будет ))

Сообщение отредактировал Rokot R: 23 April 2009 - 14:42

• 0
Изображение

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Ты выше по тексту расписал, что родился в Союзе и живёшь в России. Значит свершения Союза признать для обоснования своего патриотизма - можно, а "минусы" наследованной системы, выражающиеся в частности в нищенстве пенсионеров - ни-ни? Отличная и удобная логика, не придерёшься.

в том что пенсионеры сейчас плохо живут виноват Советский Союз?
я правильно понял?
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

тебе мало 10 заповедей

Заповеди -- чудная вещь, но вот число людей, способных по ним жить, очень близко к нулю. Не говоря уже о том, что рядом с заповедями, тем же самым историческим персонажем, которому они были даны, было написано: "возьми око за око".

и народных мудростей и поговорок?

Ой, не надо только про "народную мудрость", я в неё не верю. В индивидуальную -- верю, а в народную как-то не очень.

а по теме я с одной стороны не против кс - но с другой стороны - я жутко не хочу что бы мои родственники и друзья пострадали от "стрелка", который будет палить куда попало или от того что ему "потеряют" ствол.

Проблема в том, что сейчас твои родственники и друзья могут пострадать от любого придурка с компанией, которым вдруг приспичит "набить рыло вон тому лоху" или "поплющить вон ту тёлку"...

Ну а толку. "Потерял" гражданин ствол, дальше-то что? По жопе его отшлепать?

Дело в том, что если он "с заранее обдуманным намерением" пошёл кого-то убивать, то и сейчас найти для этого способ сумеет легко. Но большая часть убийств это же обычная спонтанная бытовуха: по ссоре, по пьяни и т.д.

Кстати, хорошая профилактическая мера -- выдавать разрешение на ствол через 3-5 месяцев после подачи заявки. В некоторых штатах, насколько я в курсе, так и делают.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 23 April 2009 - 14:51

• -1
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

Кстати, хорошая профилактическая мера -- выдавать разрешение на ствол через 3-5 месяцев после подачи заявки. В некоторых штатах, насколько я в курсе, так и делают.

по тем жа самым статистикам, в штатах с длительным сроком выдачи преступнсть опять-таки выше.
и кстате кто в курсе, насколько в оных штатах нужно быть добропорядочным, чтобы получить разрешение? а то есть опасение, что в наших пампасах таких ангелков не водицца.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

и чего тебя ствол спасет что ли? или ты его первым покажешь (а они типа испугаются?)? или первым применишь?

или им его не выдадут в случае легализации? а тебе его дадут потому что ты белый и пушистый?
  • 0

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Беспонтовый пассаж.
Когда демонстрации разгоняют - оружие с собой ни в коем случае не берут. Запрещено.

Не совсем так. Всегда есть резервная группа во всеоружии. Это если по правилам.
  • 0

DedushkaGrey

DedushkaGrey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:DedushkaGrey
  • EVE Alt:DedushkaGray
  • Ally:-R-

Беспонтовый пассаж.

Чето про понты недогнал извини.
При легальном оружие оно было бы у демонстрантов, а вот как бы ты их тогда разгонял это другой вопрос.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

по тем жа самым статистикам, в штатах с длительным сроком выдачи преступнсть опять-таки выше.
и кстате кто в курсе, насколько в оных штатах нужно быть добропорядочным, чтобы получить разрешение? а то есть опасение, что в наших пампасах таких ангелков не водицца.

Если честно, то я бы предпочёл примерно такую процедуру:
0. Я захотел купить ствол.
1. Пришёл в отделение, написал заяву, приложил копию паспорта.
2. МВД пробило по базе, посмотрело наличие судимостей, кинуло запрос в психушку и наркушку.
3. Если "не был" и "не стоит", выслали по почте квиток для оплаты госпошлины (пошлину сначала сделать реально большую, тысяч 10 рублей).
4. Оплатил пошлину, отослал или отнёс корешок в МВД ("отослал" или "отнёс" -- на мой выбор, как мне удобнее).
5. Получил на руки или заказным письмом с уведомлением о вручении лицензию.
6. Пошёл в оружейный магазин, выбрал ствол.
7. Продавец прозвонился в МВД, проверил действительность лицензии (да, нужна будет "девочка на телефоне", смотреть базу).
8. Если всё ОК, вписывает в карточку продажи номер лицензии, номер ствола, дату и место продажи и даёт мне расписаться (два экз.).
9. Я оплачиваю ствол.
10. Продавец вписывает ствол в мою лицензию, ставит подпись и печать магазина. Отдаёт мне ствол.
11. Я забираю ствол, покупаю патроны и иду в тир стрелять по фотографии любимого шефа.
12. Магазин направляет одну карточку в МВД (скажем, собирает их за неделю и посылает заказным письмом или с курьером), вторую оставляет у себя в архиве (обязать вести архив за всё время работы фирмы).
13. МВД, получив карточку, вносит проданное оружие в базу на моё имя.
14. Транзакция закрывается.

Отличия от ныне существующей по "газу" и "травме", насколько я понимаю, минимальные, внесены для повышения удобства покупателя.

или им его не выдадут в случае легализации? а тебе его дадут потому что ты белый и пушистый?

Ну как же надоело объяснять: подавляющее большинство гопоты это тупой молодняк, который строить планы умеет только на уровне "где б нажраться вечером?", да и их толком не выполняет. Они и преступления-то совершают дебильные и садятся по тупости. Ни мозгов, ни денег для того, чтобы легально приобрести оружие у них, скорее всего, не будет. А у нормального человека из "среднего класса" и то и другое найдётся.

Да и ещё, меня постоянно поражает то, что люди регулярно пытаются анализировать коней в вакууме. Типа, жертва одинока, вокруг никого нет и никто не поможет. Да, сейчас не поможет, потому, что ментам накласть, средний житель слаб и нетренирован (и таким будет, так что НЕ ПИШИТЕ, БЛИН, ПРО БОКС И АЙКИДО!), а быдло накачано, злобно и безжалостно. Оружие же даст возможность нормальным людям защищать ОКРУЖАЮЩИХ от психов и зверья. ("Господь создал одних людей сильными, а других слабыми. А потом пришёл мистер Кольт и уравнял шансы")

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 23 April 2009 - 15:31

• 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Кстати, ничто не мешает ввести норму наказания за халатное отношение с КС пожёстче, а не штраф.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Чето про понты недогнал извини.
При легальном оружие оно было бы у демонстрантов, а вот как бы ты их тогда разгонял это другой вопрос.

при наличии оружия у демонстрантов, они автоматически становятся преступниками и при единственном выстреле в ментов или ОМОН подлежат уничтожению из автоматов.
давай приведи хотя бы один пример вооруженного демонстранта в штатах, лет 20 ему обеспечено если не завалят на месте.

хватит нести бред насчет тупого молодняка у которого нет денег, им НЕ НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЬГИ, потому что оружие они отберут у ТЕБЯ, проломив тебе сзади голову арматурой.

"быдло накачано, злобно и безжалостно" ты думаешь они тебя будут обходить стороной предполагая что у тебя пистолет?

если ты выстрелишь в безоружного человека, кем бы он не был ты тупо СЯДЕШЬ, потому что у него будет 3 свидтелей, что именно ТЫ первый достал пистолет и выстрелил в хорошего человека который попросил прикурить.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 23 April 2009 - 15:36

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

при наличии оружия у демонстрантов, они автоматически становятся преступниками и при единственном выстреле в ментов или ОМОН подлежат уничтожению из автоматов.
давай приведи хотя бы один пример вооруженного демонстранта в штатах, лет 20 ему обеспечено если не завалят на месте.

хватит нести бред насчет тупого молодняка у которого нет денег, им НЕ НУЖНЫ БУДУТ ДЕНЬГИ, потому что оружие они отберут у ТЕБЯ, проломив тебе сзади голову арматурой.

"быдло накачано, злобно и безжалостно" ты думаешь они тебя будут обходить стороной предполагая что у тебя пистолет?

Ну зачем же так грубо? Не надо всех обвинять. В наше время с оружием на демонстрацию демонстранты идут только тогда когда их наняли, заплатили и вооружили. Таким демонстрантам не нужно захватывать оружие.
Личное оружие поможет лишь против внезапных проявлений агрессии и не везде. Спланированное нападение может отразить только профессиональная охрана да и то не всегда.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Ну зачем же так грубо? Не надо всех обвинять. В наше время с оружием на демонстрацию демонстранты идут только тогда когда их наняли, заплатили и вооружили. Таким демонстрантам не нужно захватывать оружие.
Личное оружие поможет лишь против внезапных проявлений агрессии и не везде. Спланированное нападение может отразить только профессиональная охрана да и то не всегда.

да хватит уже тролить то, надоел.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

да хватит уже тролить то, надоел.

Переход на личности. Аргументов ноль.
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Ну как же надоело объяснять: подавляющее большинство гопоты это тупой молодняк, который строить планы умеет только на уровне "где б нажраться вечером?", да и их толком не выполняет. Они и преступления-то совершают дебильные и садятся по тупости. Ни мозгов, ни денег для того, чтобы легально приобрести оружие у них, скорее всего, не будет. А у нормального человека из "среднего класса" и то и другое найдётся.

Да и ещё, меня постоянно поражает то, что люди регулярно пытаются анализировать коней в вакууме. Типа, жертва одинока, вокруг никого нет и никто не поможет. Да, сейчас не поможет, потому, что ментам накласть, средний житель слаб и нетренирован (и таким будет, так что НЕ ПИШИТЕ, БЛИН, ПРО БОКС И АЙКИДО!), а быдло накачано, злобно и безжалостно. Оружие же даст возможность нормальным людям защищать ОКРУЖАЮЩИХ от психов и зверья. ("Господь создал одних людей сильными, а других слабыми. А потом пришёл мистер Кольт и уравнял шансы")

ну батенька пример про гопоту привели как раз вы :)
т.е. к примеру у вас есть сын лет так 16-18 (как раз тот молодняк) вы ему оружие запретите покупать или как? или он в отличии от др молодежи более белый и пушистый? а если ему та же гопота встретится?
я как раз приводил в пример результаты стрельбы
я с вас тоже поражаюсь
и не надо сравнивать человека со зверьем - он в отличии от человека нападает или бешеным или потому что жрать хочет - а не потому что ему так захотелось
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users