Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 03 June 2009 - 0:34

Мой гад уже 17-го левла и ничего особенного так и не умеет и не учиццо, редиска!
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 03 June 2009 - 10:35

Встретил идиота, размахивающего дымящейся штучкой.
Отвлекая монстра ненавязчивыми ударами по лицу, обшарил его карманы.
Кряхтя, отполз в зону слепой видимости монстра. Злопастный Брандашмыг, поди прочь!
Поспешно отступил на заранее подготовленные позиции. Быдлокодер, мы ещё встретимся!
Отправлено 03 June 2009 - 12:56

Задание «принудить к миру воинствующих троллей» выполнено! Возвращаюсь в город отпраздновать.
Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Дорогу выбрал неправильную ты, юный падаван».

Пару дней назад я познакомился с монстром и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Черт, приснится же такое.
Видел во сне то, что нельзя себе даже представить... Атакующие корабли в огне на перешейке Ориона. Как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Всё это затерялось во времени, как слезы в дождь... Проснулся озадаченным.
Растопырил пальцы, выпучил глаза и заорал как Альтер Эго. Противник терпеливо ждёт, когда я прекращу выпендриваться.
Отправлено 03 June 2009 - 13:59

Из последних сил применил умение «пяточный захват». Мутировавший Сотрудник БАКа уважительно кивнул, похлопал по плечу, вручил женскую изюминку. Разошлись друзьями.
14:58
Враг вцепился в женскую изюминку со криком: «Отдай мою прелесть!». Ох уж эти бури в отражениях.
это 5

Сообщение отредактировал LazaruS: 03 June 2009 - 14:06
Отправлено 03 June 2009 - 14:03

Заходишь в профиль и там вписываешь в поле Гильдия - EFT-warriorsа как мона в гильдию вступить?
Отправлено 03 June 2009 - 15:06

15:53 Выдержка из хроники сражения: В красном углу арены - ShowMan, в синем - One of Many. Старейшина даёт отмашку, и дуэль начинается!
15:59 С глухим ударом треники выносливости и спартанский щит крутости ударяются друг о друга. Суровая идёт битва.
16:00 ShowMan набил пару мелодий племени Пау-Пау на вражеском шлеме. One of Many получил обильное помрачение ума.
16:01 One of Many ударил, хакнув. ShowMan стиснул зубы и терпит.
16:02 Яркая радуга возникла над обоими героями. Красиво, ShowMan! Мне тоже понравилось
16:02 С воплем «Почему без шапки?!» ShowMan сбил кевларовая треуголка с головы противника.
16:03 One of Many хватил, что было силы. ShowMan обзавёлся новеньким фингалом.
16:04 ShowMan вдарил. One of Many, кажется, схлопотал синяк.
16:05 One of Many ударил противника одуванчиком. Рыльце у того теперь в пушку.
16:06 ShowMan показал издалека умение «залом уха», One of Many бьётся в экстазе.
16:07 Пролившийся внезапно с небес поток живой воды вылечил обоих героев. ShowMan не жалеет себя. лолдо этого божественного воздействия побеждал SnowMan, но дождь моего героя очень хорошо подлечил
16:07 Детишки неподалеку решили, что когда вырастут, станут как One of Many и ShowMan, и тут же начали драку. Пришлось разнимать.
тут игру заглючило
15:46 One of Many разбежался и с диким криком прыгнул на противника.
15:47 С воплем «Почему без шапки?!» ShowMan сбил кевларовая треуголка с головы противника. 15:48 Детишки неподалеку решили, что когда вырастут, станут как One of Many и ShowMan, и тут же начали драку. Пришлось разнимать.
15:49 One of Many наподдал, но ShowMan ловко ушёл от удара.
15:50 Из очереди героев на арену послышались недовольные крики: «Ну чего вы там так долго копаетесь?!».
15:51 ShowMan поцарапал снаряжение врага. One of Many обиженно сопит - шорты ноголомности теперь стоит дешевле.
15:51 One of Many ударил противника одуванчиком. Рыльце у того теперь в пушку.
15:52 ShowMan нанёс удар средней силы. One of Many в этот раз решил не уклоняться.
15:53 One of Many пытается применить смекалку, а когда из этого ничего не выходит, тупо лупит противника в ухо.
15:54 ShowMan сурово морщит лоб и One of Many теряет немного здоровья от острой неуверенности в своих силах.
15:55 С воплем «Почему без шапки?!» One of Many сбил шлем виртуальной реальности с головы противника.
15:56 Выдержка из хроники сражения: ShowMan без сознания. One of Many успешно выполнил план по восхвалению своего божества! Победитель получает золотой кирпич для храма и 2639 золота.
15:56 Герой ShowMan вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 03 June 2009 - 19:30

Господи, ну почему ты такой злой? Молниями швыряешься? Матом ругаешься? Куришь и пьешь небось? Нет бы цветочки выращивал, бабочек... Ну вот опять ты со своей молнией...
ыыы я его достал )

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 03 June 2009 - 22:44

Часто пишет тексты вроде такого:
23:27
Осознал внезапно, что «финт ушами» - очень полезное умение. На этом мысль остановилась.
23:28
Неожиданно подуло нестерпимым жаром. Комплект волдырей и обугленное обмундирование будут мне хорошим уроком. А за что, кстати?
Зараза!
Отправлено 03 June 2009 - 22:52

Задание «записаться на прием в местный монастырь и научиться выходить в астрал» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.

Отправлено 04 June 2009 - 0:13

Отдыхал на привале в позе лотоса, мычал волшебную мантру «вло-О-омММ».
Дэвид «Не-не-не» Блейн в прямой видимости. Какие же эти твари неприятные!
Пообещал противнику позвать своего старшего брата, чем изрядно подпортил ему настроение.
Дэвид «Не-не-не» Блейн почти склеил мне ласты, но бросил, не закончив.
Развернул полевой мобильный госпиталь, качусь в инвалидной коляске лечиться.

Отправлено 04 June 2009 - 12:05

5 уровень и сразу появилось умение отлевитация 1-го уровня
Вроде Отлевитация должна работать как телепорт...
А нет:
Из последних сил применил умение «отлевитация». Шестиствольный Серафим уважительно кивнул, похлопал по плечу, вручил билет в театр военных действий. Разошлись друзьями.
Отправлено 04 June 2009 - 15:24

У моего 18 уровень иУ моего уже скоро будет 18й уровень, а ни одно умения еще не выучил.
![]()
Часто пишет тексты вроде такого:
23:27
Осознал внезапно, что «финт ушами» - очень полезное умение. На этом мысль остановилась.
23:28
Неожиданно подуло нестерпимым жаром. Комплект волдырей и обугленное обмундирование будут мне хорошим уроком. А за что, кстати?
Зараза!
сотрясение воздуха 7-го уровня
быстрый кабанчик 1-го уровня
В непонятках, что делает умение "быстрый кабанчик"

16:17
Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users