Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ZPG - OMG!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1271 ответов в теме

Oksfold

Oksfold

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
4
  • EVE Ingame:Oksfold
  • Corp:DRUNG
22-е место у гильды!!!!111
Мой гад уже 17-го левла и ничего особенного так и не умеет и не учиццо, редиска!
  • 0

Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!

На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.

Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады :)

С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
  • Client:Eng
Надо бы пару клонов завести, апнуть гильдию.
:mp_gy:

Встретил идиота, размахивающего дымящейся штучкой.

Отвлекая монстра ненавязчивыми ударами по лицу, обшарил его карманы.

Кряхтя, отполз в зону слепой видимости монстра. Злопастный Брандашмыг, поди прочь!

Поспешно отступил на заранее подготовленные позиции. Быдлокодер, мы ещё встретимся!
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
Принужденные к миру тролли весело сверкают на солнце окаменевшими боками.

Задание «принудить к миру воинствующих троллей» выполнено! Возвращаюсь в город отпраздновать.

Что-то зелёное и ушастое прошамкало из-под ближайшего куста: «Дорогу выбрал неправильную ты, юный падаван».

:mp_gy:

Пару дней назад я познакомился с монстром и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Черт, приснится же такое.

Видел во сне то, что нельзя себе даже представить... Атакующие корабли в огне на перешейке Ориона. Как лучи Си пронизывают мрак близ ворот Тангаузера. Всё это затерялось во времени, как слезы в дождь... Проснулся озадаченным.

Растопырил пальцы, выпучил глаза и заорал как Альтер Эго. Противник терпеливо ждёт, когда я прекращу выпендриваться.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
а как мона в гильдию вступить?
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
14:54
Из последних сил применил умение «пяточный захват». Мутировавший Сотрудник БАКа уважительно кивнул, похлопал по плечу, вручил женскую изюминку. Разошлись друзьями.
14:58
Враг вцепился в женскую изюминку со криком: «Отдай мою прелесть!». Ох уж эти бури в отражениях.
это 5 :mp_gy: :) :) :D

Сообщение отредактировал LazaruS: 03 June 2009 - 14:06

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21

а как мона в гильдию вступить?

Заходишь в профиль и там вписываешь в поле Гильдия - EFT-warriors
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
Как и обещал, исправляюсь :mp_gy: Лог боя.

15:53 Выдержка из хроники сражения: В красном углу арены - ShowMan, в синем - One of Many. Старейшина даёт отмашку, и дуэль начинается!

15:59 С глухим ударом треники выносливости и спартанский щит крутости ударяются друг о друга. Суровая идёт битва.
16:00 ShowMan набил пару мелодий племени Пау-Пау на вражеском шлеме. One of Many получил обильное помрачение ума.
16:01 One of Many ударил, хакнув. ShowMan стиснул зубы и терпит.
16:02 Яркая радуга возникла над обоими героями. Красиво, ShowMan! Мне тоже понравилось :)
16:02 С воплем «Почему без шапки?!» ShowMan сбил кевларовая треуголка с головы противника.
16:03 One of Many хватил, что было силы. ShowMan обзавёлся новеньким фингалом.
16:04 ShowMan вдарил. One of Many, кажется, схлопотал синяк.
16:05 One of Many ударил противника одуванчиком. Рыльце у того теперь в пушку.
16:06 ShowMan показал издалека умение «залом уха», One of Many бьётся в экстазе.
16:07 Пролившийся внезапно с небес поток живой воды вылечил обоих героев. ShowMan не жалеет себя. лол :D до этого божественного воздействия побеждал SnowMan, но дождь моего героя очень хорошо подлечил
16:07 Детишки неподалеку решили, что когда вырастут, станут как One of Many и ShowMan, и тут же начали драку. Пришлось разнимать.
тут игру заглючило
15:46 One of Many разбежался и с диким криком прыгнул на противника.
15:47 С воплем «Почему без шапки?!» ShowMan сбил кевларовая треуголка с головы противника. 15:48 Детишки неподалеку решили, что когда вырастут, станут как One of Many и ShowMan, и тут же начали драку. Пришлось разнимать.
15:49 One of Many наподдал, но ShowMan ловко ушёл от удара.
15:50 Из очереди героев на арену послышались недовольные крики: «Ну чего вы там так долго копаетесь?!».
15:51 ShowMan поцарапал снаряжение врага. One of Many обиженно сопит - шорты ноголомности теперь стоит дешевле.
15:51 One of Many ударил противника одуванчиком. Рыльце у того теперь в пушку.
15:52 ShowMan нанёс удар средней силы. One of Many в этот раз решил не уклоняться.
15:53 One of Many пытается применить смекалку, а когда из этого ничего не выходит, тупо лупит противника в ухо. :)
15:54 ShowMan сурово морщит лоб и One of Many теряет немного здоровья от острой неуверенности в своих силах.
15:55 С воплем «Почему без шапки?!» One of Many сбил шлем виртуальной реальности с головы противника.

15:56 Выдержка из хроники сражения: ShowMan без сознания. One of Many успешно выполнил план по восхвалению своего божества! Победитель получает золотой кирпич для храма и 2639 золота.
15:56 Герой ShowMan вычеркнут из списка потенциальных угроз. Будет знать, как стоять у меня на пути.

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
20:28
Господи, ну почему ты такой злой? Молниями швыряешься? Матом ругаешься? Куришь и пьешь небось? Нет бы цветочки выращивал, бабочек... Ну вот опять ты со своей молнией...

ыыы я его достал )
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Wary

Wary

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Toyvo Glumov
21:50
Пожалел денег на шмотки. Пригодятся на строительстве храма.
21:51
Последний пангалактический грызлодер был явно лишним.
21:54
Протусил в кабаке «Окровавленный Билл» 2452 денег.

Убью, ей богу убью :)
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Дай команду "умри" чаще всего выполняется :)
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
У моего уже скоро будет 18й уровень, а ни одно умения еще не выучил. :)

Часто пишет тексты вроде такого:
23:27
Осознал внезапно, что «финт ушами» - очень полезное умение. На этом мысль остановилась.

23:28
Неожиданно подуло нестерпимым жаром. Комплект волдырей и обугленное обмундирование будут мне хорошим уроком. А за что, кстати?

Зараза!
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
Ушел в астрал, вернусь - сдам тару...

Задание «записаться на прием в местный монастырь и научиться выходить в астрал» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад.

:)
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
Умения

* геометрический хохот 10-го уровня
* пальцевый захват Уси 1-го уровня

Скидыщ!
В царстве амеб, любой даун - гений.

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
Только вышел иг города -

Отдыхал на привале в позе лотоса, мычал волшебную мантру «вло-О-омММ».

Дэвид «Не-не-не» Блейн в прямой видимости. Какие же эти твари неприятные!

Пообещал противнику позвать своего старшего брата, чем изрядно подпортил ему настроение.

Дэвид «Не-не-не» Блейн почти склеил мне ласты, но бросил, не закончив.

Развернул полевой мобильный госпиталь, качусь в инвалидной коляске лечиться.

:)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
На торговца подействовал членский билет гильдии «EFT-warriors». Получила бесплатно интересную шмотку: гидрокостюм «Герасим».
  • 0

Russian warship go f yourself

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
Некто, похожий на Администратора Годвилля, отозвал одного из противников в сторону и предложил проиграть бой за пару почти настоящих золотых кирпичей. Ausare с негодованием отказывается.

5 уровень и сразу появилось умение отлевитация 1-го уровня

Вроде Отлевитация должна работать как телепорт...

А нет:

Из последних сил применил умение «отлевитация». Шестиствольный Серафим уважительно кивнул, похлопал по плечу, вручил билет в театр военных действий. Разошлись друзьями.
  • 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA
мой раб нашел артефакт !!!!!

- волос Чака Норриса
  • 0

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
2ATG: мой тоже гидрокостюм сегодня зачем-то прикупил. променяв его на более приличную шмотку.

2slambjr: заховал Чаки, да? =) Я с него недавно зуб снял =)
  • 0
Signed, The Objective

paladin80

paladin80

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
44
  • EVE Ingame:Paladin Vent
15:55
Посетил сеанс лечебного массажа пяток.
16:00
16:06
16:08
Отдохнул. Теперь можно и к делу.

Интересно что он нашел в массажной?
  • 0
Advanced Kluv Reconfiguration Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

У моего уже скоро будет 18й уровень, а ни одно умения еще не выучил. :)

Часто пишет тексты вроде такого:
23:27
Осознал внезапно, что «финт ушами» - очень полезное умение. На этом мысль остановилась.

23:28
Неожиданно подуло нестерпимым жаром. Комплект волдырей и обугленное обмундирование будут мне хорошим уроком. А за что, кстати?

Зараза!

У моего 18 уровень и
сотрясение воздуха 7-го уровня
быстрый кабанчик 1-го уровня

В непонятках, что делает умение "быстрый кабанчик" :)

16:17
Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и долго ворчал, чтоб его оставили в покое.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users