Каров видел только 2, оба мертвы. Чего-то такое-этакое они изображали у станции вне док рэйнджа. Чего - не понял, если честно. Но кенни честно попытались организовать стрельбу вокруг них и даже убили 2 корабля РАЗОР.
Безбашенные командиры бобофф (я так понимаю enjoi и диан) решили разогнать ганг sons of tangra гангом саппорта с несколькими триажными карриерами. Вместо того, чтобы после первого триажа уйти в док рейндж и резать уже без каров (а тангру иммено шо резали сурово и безжалостно, подтверждаю), карриеры стали варпать по гриду и опять вставать в триаж. Что не замедлило сказаться когда локал подскочил на +150 врагофф, а отцы командиры бобов приказали всем реварпаться после отварпов обратно на карриеры. На забубленные карриеры, окруженные со всех сторон вражеским саппортом. Ну я два раза приварпывал, ни разу не пытался стрелять по называемым батлам, срубал чо нить из саппорта и уварпывал опять, потому что мне уже было ясно чем кончится. А бобам нет, пока батлы им не убили все.
В общем живой и здоровый я оттуда улетел, оставив в станции два карго лута от боя с тангрой. Бобовские командиры судя по тс нисколько не огорчились, радостно гукая сообщили что ничо страшного, карриеры страхованные и ваще было весело. Но я был искренне недоволен такой suicide wish потому что можно было сыграть по уму и обойтись минимальными потерями.
Релейтед:
http://www.killboard...eetbattle/2076/Если поискать, даже меня можно найти гыгы.
Причем
Name : Liten Lorian
Ship : Cerberus (Heavy Assault Ship)
Weapon : Heavy Assault Missile Launcher II (0 dmg, 0%)
хеви ассолт лончеры - унылое гавно. Не беда - полутал чо то ракетное, докнулся, перефитился и в бой
Name : Liten Lorian
Ship : Cerberus (Heavy Assault Ship)
Weapon : Caldari Navy Scourge Heavy Missile (4,529 dmg, 100%)
вот так куда веселее стало.
Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 10 June 2009 - 9:46