Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Terra Prime

• Закрытая тема Тема закрыта
574 ответов в теме

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW
  • Client:Eng

Как получится !? ууууууу :)
Я змей подколодный, залезу в самое сердцО и развалю альянс изнутри :)
Страшна ? :)

Не-а :) Не страшно :)
Вагу бояццо - из дока не вылезать :)
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
Ув. тов. Cpt CB расскажите что у вас за рейд был в империю...я так понял с пиратами биться? А то я уже давно у вас гангов в космосе не видел, а тут прям армада..ей богу не вру шипов 15 было <_<
И все бесстрашно шли в бой...хз с кем. Вот и хочется узнать как оно там у вас сложилось?
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6
  • EVE Ingame:Captain CB
  • Corp:[NOPE]
  • Ally:WN

Ув. тов. Cpt CB расскажите что у вас ...

Нашему альянсу объявили войну известные наемники Privateers. Кто им заплатил за это пока не выяснено. Планы ТП не разглашаются.
  • -1
Igor Botanik > афк пока зло не уйдёт

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo

Nothing Personal

Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Нашему альянсу объявили войну известные наемники Privateers. Кто им заплатил за это пока не выяснено. Планы ТП не разглашаются.

я думаю им никто не платил.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

1. Как минимум одна корпорация покинула альянс Терра Прайм. Из разговора с ее мемберами (я сам родом из этой корпы) я узнал, что это Терра Прйм обьявила войну какой-то корпорации из 12 человек. Насколько это правда, судить не мне, за что купил - за то продал.

2. На КБ Терры нет ни одного килла Приватеров, тем не менее присутствуют киллы нубасов в лоусеках. При оффворе СС не понижается, а Капитан_СВ уже черный.

Как это обьяснит руководство альянса?
  • 0
Изображение

foxden

foxden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 498 сообщений
50
  • EVE Ingame:foxden
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

Приватеры не наемники а обычные пираты. У них война почти со всей евой. :lol: Любая пиратская корпа которая хочет пострелять нюбов в империи платит и входит в альянс. Настрелявшись выходит. Там постояная только корпа экзекутор.

Только страно то что они объявили вару ТП с них же взять нечего. :)
  • 0
"Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

CognitiveDissident

CognitiveDissident

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:CognitiveDissident
  • EVE Alt:Bruce Pit
  • Corp:[M-O-W]
  • Ally:OOS
http://photofile.ru/...ge/44332813.jpg

Терры, не примите за оффтоп и издевательство, просто улыбнитесь =)
  • 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-
Улыбнуло.
Кстати, Приватиры и нам обьявили войну. Чет странные они какието. Третий раз ее уже обьявляют..
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Кстати если Приватеры объявили войну альянсу - то это однозначно говорит о его высоком статусе.

Поздравляю ТерраПрайм. :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

2. На КБ Терры нет ни одного килла Приватеров, тем не менее присутствуют киллы нубасов в лоусеках. При оффворе СС не понижается, а Капитан_СВ уже черный.
Как это обьяснит руководство альянса?

а) киллы приватеров есть, см внимательнее
б) не вижу вопроса, что бы ты хотел чтобы тебе объяснило руководство альянса? в чем вопрос?
  • 0

Nothing Personal

Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
У меня вопрос к альянсу, почему когда я убиваю кого-то из ТП или типа того, далее так же Т.П., то лут только т1 и шипы как правило т1, исключения лишь с кораблями Captain_CB и комплекс фармерами, а в лоусек против абсолютных нубиков вы сливаете шипы в т2 обвесе, причём весьма недешевом?

Возможно это связанно с новыми секретными планами по поиску Земли?

С благодарностью, ваш тайный поклонник.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 05 February 2007 - 19:20

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

pnk03

pnk03

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

ТП обьявили XB "силами зла"

Почитал топик. Посравнивал килборды. С особым интересом прочитал про твинкла и михаило, которые обычный обман, видимо, считают гениальной тактикой. И про то, что такое поведение прощается в ТП. Вывод: слишком много слов ТП не совпадает с фактами. Как говорится - маленькая ложь рождает большое недоверие.

Все это мне напомнило об известном приеме в политике - обвинять своего оппонента в своих же собственных грехах. Например, сейчас модно обвинять в недемократичности. Вот и ТП [обьявили XB "силами зла"].
А что, если догадка правильная и "силы зла" это на самом деле ТП? Может быть руководство ТП ищет Землю с целью ее уничтожения? При этом рядовые мемберы ТП с их наивными стишками о "возвращении в лоно" (тьфу!) этого даже не подозревают.

Вот и появился вполне реальный ролеплей для обитателей не то, что стейна - всей евы. Не дать сумасшедшим ученым уничтожить Матушку Землю - достойней задачу и не придумаешь.

Сообщение отредактировал pnk03: 05 February 2007 - 19:19

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

а) киллы приватеров есть, см внимательнее

Когда проводится боевая операция (я уже не говорю про оффвор) киллы противников должны занимать 70% борды хотябы в один день. Процент же убитых приватеров на киллборде ТП исчезающе мал. Где война, я вас спрашиваю? Где флотовые зарубы, где кемпы домашней системы врагов, где это все? :)
На КБ РТСК тоже есть приватеры, но это не говорит о войне с ними. Вместо этого что мы видим? А мы видим, граждане присяжные заседатели, как альянс, поставивший себе высокую Цель поиска Терры скатывается в грязное пиратство в лоусеках.

б) не вижу вопроса, что бы ты хотел чтобы тебе объяснило руководство альянса? в чем вопрос?

Разверну мысль. Как обьяснит руководство альянса разницу между заявлениями на форуме и показаниями киллборды?
  • 0
Изображение

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Разверну мысль. Как обьяснит руководство альянса разницу между заявлениями на форуме и показаниями киллборды?

Укажи точнее. процитируй заявление, которое по-твоему противоречит показаниям килборды и подкрепи доказательствами наличия этого противоречия.
  • 0

Nothing Personal

Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Privateer - это альянс пиратский, насколько я знаю. Цель его существования банально проста - обеспечить своим мемберам возможность безнаказанного валить пепелаци в хай-секах. Вступают в него едва ли не за деньги как раз чтобы творить указанные выше делишки. Причина объявления войны проста - собственно существование ТП как альянса. Вроде где-то так. Естественно, вещаю от лица "сарафанного радио", но не факт, что ошибочно.
  • 0

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
Кстати да, залетал я сегодня в GU-54 от красных значков в овервью рябит в глазах :)))
Нет, я сам не без греха, но как то непонятно с чего бы это такое стремительное падение СС? За киллы пиратов и противников по оффвару СС не снимают :lol:
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Вы, часом, не из Одессы родом? Я должен за вас подтверждать ваши же заявления? Насчет поиска земли, официальных войн и пр.? Или всем нужно сделать вывод, что слово ТП не стоит ломаного иска, и на этом поставить точку?

Сообщение отредактировал kaboom: 05 February 2007 - 20:25

• 0
Изображение

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
З.Ы. Инфа по Captain CB - CC -8.2
Че то круто для борца с пиратством.
  • 0

Captain_CB

Captain_CB

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
6

Вы, часом, не из Одессы родом? Я должен за вас подтверждать ваши же заявления? Насчет поиска земли, официальных войн и пр.? Или всем нужно сделать вывод, что слово ТП не стоит ломаного иска, и на этом поставить точку?

Ты должен подтверждать свои обвинения доказательствами, ты этого сделать не можешь. Нет, я не из Одессы, ты что-то имеешь против этого славного города?
  • 0

Nothing Personal

Изображение

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
Поздравляю. Война с приватерами означает признание вас как альянса. (я не издеваюсь)
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users