Как получится !? ууууууу
Я змей подколодный, залезу в самое сердцО и развалю альянс изнутри
Страшна ?
Не-а Не страшно
Вагу бояццо - из дока не вылезать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ув. тов. Cpt CB расскажите что у вас ...
я думаю им никто не платил.Нашему альянсу объявили войну известные наемники Privateers. Кто им заплатил за это пока не выяснено. Планы ТП не разглашаются.
Нашему альянсу объявили войну известные наемники Privateers. Кто им заплатил за это пока не выяснено. Планы ТП не разглашаются.
Приватеры не наемники а обычные пираты. У них война почти со всей евой. Любая пиратская корпа которая хочет пострелять нюбов в империи платит и входит в альянс. Настрелявшись выходит. Там постояная только корпа экзекутор.Нашему альянсу объявили войну известные наемники Privateers. Кто им заплатил за это пока не выяснено. Планы ТП не разглашаются.
2. На КБ Терры нет ни одного килла Приватеров, тем не менее присутствуют киллы нубасов в лоусеках. При оффворе СС не понижается, а Капитан_СВ уже черный.
Как это обьяснит руководство альянса?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 05 February 2007 - 19:20
ТП обьявили XB "силами зла"
Сообщение отредактировал pnk03: 05 February 2007 - 19:19
а) киллы приватеров есть, см внимательнее
б) не вижу вопроса, что бы ты хотел чтобы тебе объяснило руководство альянса? в чем вопрос?
Разверну мысль. Как обьяснит руководство альянса разницу между заявлениями на форуме и показаниями киллборды?
Сообщение отредактировал kaboom: 05 February 2007 - 20:25
Вы, часом, не из Одессы родом? Я должен за вас подтверждать ваши же заявления? Насчет поиска земли, официальных войн и пр.? Или всем нужно сделать вывод, что слово ТП не стоит ломаного иска, и на этом поставить точку?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users