Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Apocrypha 1.2 - в четверг, 14 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
438 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

лолшто? не включали звук? ну тогда отключите монитор.

А зачем в ЕВЕ звук нужен? Он не критичен, разве что мона услышать звук сканера активированного скаутом суицидника в хаях, никакого другого применения звука я не наю... музыку я уже давно из stuff файла распаковал и если хочется послушать пускаю отдельно в плеере. А звуки мешают, особенно слушать ТС (Вентрило, ЕВЕ-войс) поэтому как-то через месяц-два надоело постоянно включать и выключать звук и в итоге я его перестал включать.
Монитор конечно нужен, и графика в принципе тоже, тока вот зачем они стали тартить время на создание премиумной графики и новых эффектов я не понял, мне плевать на все эти графические "улучшения"...
Кстати в одном из девблогов ССР оффициально подтвердили что выключение звука уменьшает лаги (звук на 7-м месте среди факторов вызывающих лаги). Конечно о криворукости ССР можно долго говорить но это так.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

тока вот зачем они стали тартить время на создание премиумной графики и новых эффектов я не понял, мне плевать на все эти графические "улучшения"...

О да, и как они смели не послушать Тримутиуса Третьего!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-
После сегодняшнего ДТ, мвд под ковровой клокой работает как раньше.
  • 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
а я думал я дурак и что-то не так делаю, ибо тоже отрабатывает полный цикл :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

О да, и как они смели не послушать Тримутиуса Третьего!

Ну ладно ладно... я преувеличил... Я знаю что есть люди которые платят за красивую картинку... Правда я к таким не отношусь... Но ССР же всё-таки должно деньги делать, а завлечь новых пользователей без красивой картинки сложнее... Хотя я лично не на картинку смотрел когда начинал играть в ЕВЕ, мне очень понравилось описание экономической стороны игры...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Erased

Erased

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0
конфиг твоего компа выложи
  • 0

FeleX

FeleX

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:Hypnotical
  • Corp:EVE-M
  • Ally:AAA C
да цикл отрабатывает как и раньше, инста варп вернули. Но это не настолько важно, как задержка на активацию модулей после пропрыга. Как дела обстоят с этим?
  • 0
... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север! (с) Табаки

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Служба терминалов в винде по умолчанию включена!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

конфиг твоего компа выложи

Эмм... Asus M50V T9400 ноут можешь посмотреть на сайтах. Но комп очень мощный если кратко:
Intel Core Duo 2.53 GHz
Оперативка 4 ГБ
GeForce 9600M GS 1GB

В общем 4 клиента держит без проблем даже со включенными эффектами... 5-ый включать не пробовал. Не то чтобы очень хотелось, но папа обещал на Днюху любой ноут который попрошу, ну я и попросил самый крутой который был на то время в магазине... (Ну может не самый крутой, но у меня были определенные требования к параметрам, это был самый крутой из тех которые удовлетворяли параметрам)

да цикл отрабатывает как и раньше, инста варп вернули. Но это не настолько важно, как задержка на активацию модулей после пропрыга. Как дела обстоят с этим?

Да задержка есть, но пока эта задержка тебя лочить тоже нельзя главное не тупить и спамить кнопки, чтобы когда лаг спадёт заклочиться таки и МВД включить...

Проблема в том что у некоторых она устаревшая, например, или некоторые специально отключали, всякое бывает, некоторые вообще через вайн играли...
  • 0
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Забаньте тролля, Умаляю!!!

что понимается под словом инста варп и как это делать?
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Да задержка есть, но пока эта задержка тебя лочить тоже нельзя

Зато можно начать к тебе подтапливать.

главное не тупить и спамить кнопки, чтобы когда лаг спадёт заклочиться таки и МВД включить...

Интер с СБ успевает залочить до активации клоки примерно 1 раз из 3х.
  • 0

Erased

Erased

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
0

Эмм... Asus M50V T9400 ноут можешь посмотреть на сайтах. Но комп очень мощный если кратко:
Intel Core Duo 2.53 GHz
Оперативка 4 ГБ
GeForce 9600M GS 1GB

В общем 4 клиента держит без проблем даже со включенными эффектами... 5-ый включать не пробовал. Не то чтобы очень хотелось, но папа обещал на Днюху любой ноут который попрошу, ну я и попросил самый крутой который был на то время в магазине... (Ну может не самый крутой, но у меня были определенные требования к параметрам, это был самый крутой из тех которые удовлетворяли параметрам)

с таким компом не любить картинку.... нипанятна :) я вот спецом карту брал с шейдерами 3 под емпириум :ninja:

Сообщение отредактировал Erased: 15 May 2009 - 17:17

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

что понимается под словом инста варп и как это делать?

Уже никак... просто после вчерашнего патча появился баг... Можно было на любом корабле ткнуть разгон, ткнуть МВД+клока потом расклочиться и варпнуть сразу же, занимало это 3 секунды, и за 3 секунды варпали даже дрэды и карьеры, вот это и называли инставарпом, собственно ССР это сегодня во время ДТ уже убрали...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Задержку на активацию модулей после пропрыга обещают пофиксить в первой части следующей недели.

http://www.eveonline...hreadID=1072904

А откуда там цитата - хз.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

После сегодняшнего ДТ, мвд под ковровой клокой работает как раньше.

а под обычной?

нет она стоит на ручнике, но включаеца сама
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Задержку на активацию модулей после пропрыга обещают пофиксить в первой части следующей недели.

http://www.eveonline...hreadID=1072904

А откуда там цитата - хз.

Вот оригинал:
http://www.eveonline...a...&page=6#167

В принципе найти было не сложно есть очень удобная штука "Dev Finder", там мона посмотреть мессаги любого дева (ну точнее ссылки на эти мессаги, что в принципе не так важно)

с таким компом не любить картинку.... нипанятна :) я вот спецом карту брал с шейдерами 3 под емпириум :ninja:

Я не то что не люблю, я к картинке равнодушен... А вот то что комп тянет 4 клиента очень удобно...
Просто я считаю, что ССР могли бы потратить время на рисовку контента там для Взаимодействия с планетами или Хождения по станциям вместо новых корабликов и эффектиков... Но я понимаю что кто-то покупает не игру а картинку... я прежде чем начинать играть в ЕВЕ наоборот недели 2 гайды изучал чтобы понять что это за фрукт, скриншоты даже особо не смотрел...
  • 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Вот оригинал:
http://www.eveonline...a...&page=6#167

В принципе найти было не сложно есть очень удобная штука "Dev Finder", там мона посмотреть мессаги любого дева (ну точнее ссылки на эти мессаги, что в принципе не так важно)

Я не то что не люблю, я к картинке равнодушен... А вот то что комп тянет 4 клиента очень удобно...
Просто я считаю, что ССР могли бы потратить время на рисовку контента там для Взаимодействия с планетами или Хождения по станциям вместо новых корабликов и эффектиков... Но я понимаю что кто-то покупает не игру а картинку... я прежде чем начинать играть в ЕВЕ наоборот недели 2 гайды изучал чтобы понять что это за фрукт, скриншоты даже особо не смотрел...

они и так обещают хождение по станциям
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

они и так обещают хождение по станциям

Поскорей бы... я вот о чём :)
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

А зачем в ЕВЕ звук нужен? Он не критичен, разве что мона услышать звук сканера активированного скаутом суицидника в хаях, никакого другого применения звука я не наю... музыку я уже давно из stuff файла распаковал и если хочется послушать пускаю отдельно в плеере. А звуки мешают, особенно слушать ТС (Вентрило, ЕВЕ-войс) поэтому как-то через месяц-два надоело постоянно включать и выключать звук и в итоге я его перестал включать.
Монитор конечно нужен, и графика в принципе тоже, тока вот зачем они стали тартить время на создание премиумной графики и новых эффектов я не понял, мне плевать на все эти графические "улучшения"...
Кстати в одном из девблогов ССР оффициально подтвердили что выключение звука уменьшает лаги (звук на 7-м месте среди факторов вызывающих лаги). Конечно о криворукости ССР можно долго говорить но это так.

lol, што? Вам бы уважаймый не в еве играть а в крестики нолики. Звук конечно хз, но мне как то удобней со звуком играть, опять как лочат сылшно, клоаку, гейт, да вообще много чего, а сейчас еще очень удобно слышно когда шип набирает скорость в варп и снижает.
  • 0

Vengen

Vengen

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-1
  • EVE Ingame:MACTEP Jack
  • Corp:AHX
  • Client:Рус

lol, што? Вам бы уважаймый не в еве играть а в крестики нолики. Звук конечно хз, но мне как то удобней со звуком играть, опять как лочат сылшно, клоаку, гейт, да вообще много чего, а сейчас еще очень удобно слышно когда шип набирает скорость в варп и снижает.

Вот и я о том же. Геймплей должен быть 100%
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users