Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Видео-гайды для начинающего пвп-шника + Новый ролик (11-ый от 19.08.2010))
Отправлено 12 April 2011 - 7:09

1. одну из мобилок Барабанер разместил _за_ гейтов, и при варпе на этот гейт он попадал в этот бубль. Который расположен за гейтом. Почему так? Он же до него не должен был долететь.
2. Вторая мобилка была расположена в 100км от гейта. При варпе от этого гейта он свободно пролетал сквозь бубль. Как так?
Отправлено 12 April 2011 - 8:31

посмотрел я видео о мобилках и появилась у меня пара вопросов:
1. одну из мобилок Барабанер разместил _за_ гейтов, и при варпе на этот гейт он попадал в этот бубль. Который расположен за гейтом. Почему так? Он же до него не должен был долететь.
2. Вторая мобилка была расположена в 100км от гейта. При варпе от этого гейта он свободно пролетал сквозь бубль. Как так?
емнип.
1. корабль попадает в мобилу, если она расположена на векторе (до 150км <- в дистанции не уверен, просто не помню сейчас) его приварпа. до точки приварпа или после - роли не играет. почему хорошо ставить мобилу на переварп (за гейт) - пилоту придется развернуться и топить обратно - это время на разгон.
2. если ты уходишь в варп, то мобила тебе не помешает (ну если ты не пытаешься разгоняться прям внутри нее конечно).
Сообщение отредактировал dimson: 12 April 2011 - 8:36
Отправлено 12 April 2011 - 8:32

угу, очень информативно.Космическая магия.
понятно, спасибо.емнип.
1. корабль попадает в мобилу, если она расположена на векторе (до 150км) его приварпа. до точки приварпа или после - роли не играет. почему хорошо ставить мобилу на переварп (за гейт) - пилоту придется развернуться и топить обратно - это время на разгон.
2. если ты уходишь в варп, то мобила тебе не помешает (ну если ты не пытаешься разгоняться прям внутри нее конечно).
Сообщение отредактировал wanderu: 12 April 2011 - 8:32
Отправлено 18 April 2011 - 5:13

Отправлено 19 June 2011 - 12:54

P.S. если кто до этого заметил, сори я не все посты читал...
Отправлено 09 July 2011 - 15:13

Можно даже прилететь в несколько километров от края бубля и не попасть в мобилу.посмотрел я видео о мобилках и появилась у меня пара вопросов:
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users