Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые агенты 4 лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

вопрос к утверждающему о двухдневной наработке стенда, как?

попрошу в личку,)

емнип, самый простой способ - фарм сторилайнов на курьерках
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Короче проще говоря, хант в лоу это даже не вариант, даже с появлением там БШ, реального смысла я пока не увидел. при этом фракционные БШ я невстретил в лоу ни разу, максимум БК, убив этот БК их него выпал какая то армор харднер ценой 1,5кк, это даже не серьезно )

Ну незнаю для нового плеера вполне вариант, вот для хай плеера это вообщем-то да почти не вариант, с другой стороны я в 0.4 просто для развлекухи себя пока ждал ганг на интере убил тру санша фриг подаривший мне 100кк ввиде ЕАНМ и ещё чего-то...
  • 0
Posted Image

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
саньшевские стоят 35 -)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Увеличение привлекательности лоу должно проводиться прежде всего для тех, кому небезынтересно ПвП и/или ПвЕ с высокими ставками. Как я уже сказал, многие из них сейчас предпочитают хайсек не потому, что они принципиально против лоу, а лишь из-за недостаточности наград.

Тут у меня несколько иное объяснение. Многие предпочитают хай-сек из-за того что там не надо находиться постоянно перед монитором, и внимательно отслеживать поступающую информацию (подскан, локал). Очень многие люди играют в Еву чтобы расслабиться после работы (миссии - вроде пасьянса который всегда сходиться..), а не только ради "толстого валлета" (ну разумеется деньги они тоже не лишние), и "заманить" их в лоу принципиально не возможно. Это не значит что они "принципиально против лоу", просто не всегда есть возможность в лоу-сек слетать. Награда это конечно очень хорошо, даже замечательно, однако как говорилось в одном фильме: "имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить корову, но не имею возможности".. Отнюдь не у всех есть возможность целиком и полностью посвятить Еве хотя бы 2-3 часа в день (так чтоб ничто не и никто не отвлекал), а практически любой лоу-сек будет очень "рад" афкнувшему марадёру на миссии, или КШ в плексе (даже на 30 секунд), на то и лоу (не зря при влёте предупреждают).

Так что низкая заселённость лоу-секов игроками занимающимися ПвЕ скорей говорит не о том что "награда низкая", а о том, что многие ПвЕ игроки находятся в "перманентном полу-афк". А бороться с "полу-афк" игроками ССР не имеет смысла (ЕЛУА не нарушают, за игру платят, да ещё и онлайн большой).

Сообщение отредактировал Sansanich: 13 June 2009 - 21:27

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Так что низкая заселённость лоу-секов игроками занимающимися ПвЕ скорей говорит не о том что "награда низкая", а о том, что многие ПвЕ игроки находятся в "перманентном полу-афк".

о я е, им говорят, что даже при желании ехать в лоу смысла нет, они говорят, что а мы всерна не поедем.
read->think->write... not
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5
Понекрофилю немного :)
А вы скажите карибасам что в лоу можно на каре миски гонять, там их равены даже рядом не стояли :blush:
и кстате идея по качающих агентов годная, пачему ещё не на офф форуме :(
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Andrbez

Andrbez

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
3
  • EVE Ingame:Andrbez
  • EVE Alt:John Itty
  • Corp:-SPF-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:-Begining-

Мысль интересная, но тогда будет эффект как и в ворхолмах, агенты будут постепенно заседать в глухих лоу где не кто не летает и не прилетит их выкуривать.

Это было бы хорошо. Конкуренция, так сказать: боишься лететь в лоу - не видать тебе агента.
  • 0

Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.

Ищу таланты.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А вы скажите карибасам что в лоу можно на каре миски гонять, там их равены даже рядом не стояли

Слишком вкусный подарок для местных жителей и залётных роамингов.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Слишком вкусный подарок для местных жителей и залётных роамингов.

Да на самом деле не так уж трудно стать местным жителем. Я например могу в любой момент вступить в альянс живущий у агентов 4-20, правда пока что не хочу...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Да на самом деле не так уж трудно стать местным жителем. Я например могу в любой момент вступить в альянс живущий у агентов 4-20, правда пока что не хочу...

Очкуе Опасаешься оффваров?
  • 0

Здесь еда есть.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Вступление в корпорацию/альянс накладывает обязательства - от банальных налогов до обязательного ПвП, причём, зачастую, далеко не хоум-дефенс (почему-то большинство лоусек корп/али позиционируют себя как пиратские (или кажутся такими со стороны) - то ли только такие могут там выжить, то ли с NRDS там быстро надоедает).
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Очкуе Опасаешься оффваров?

Да не... меня просто всё устраивает в моей корпе пока что. Мы как бы состояли раньше в том каребирском альянсе, потом вот перешли в ребеллион (ну точнее присутсвовали при создании даже)... Но со старым альянсом до сих пор сохранили хорошие отношения, поэтому меня туда без проблем примут назад, если я того захочу...
Оффваров я не боюсь... Я деньги вообще в жите не андокаясь зарабатываю, нейтральным альтом, торгуя, так что мне такие мелочи как оффвар по барабану, ну разве что основными чарами приходится осторожнее по импе летать...

Вступление в корпорацию/альянс накладывает обязательства - от банальных налогов до обязательного ПвП, причём, зачастую, далеко не хоум-дефенс (почему-то большинство лоусек корп/али позиционируют себя как пиратские (или кажутся такими со стороны) - то ли только такие могут там выжить, то ли с NRDS там быстро надоедает).

Ну я состоял в таком альянсе лоусековом каребирском. У нас было НБСИ, но не из-за того что там пиратили особо, а из-за того что нейтралы в локале сильно надоедают. Как я сказал мне в том альянсе вполне нравилось, но как-то я сильнее был привязан к корпе, потому когда корпа перешла в Ребеллион я туда тоже переместился, ну правда я не был против.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 April 2010 - 20:27

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Ппц вы, посмотрел на топик - думал ещё новых ввели).
  • 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Ппц вы, посмотрел на топик - думал ещё новых ввели).

не верь глазам своим :closedeyes:

Сообщение отредактировал Vanderlof: 05 April 2010 - 22:20

• 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

Matgun

Matgun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bek Arman
  • Corp:AGT
было бы круто если б ввели серепентисов. а то бпц на вигиллант дорогие.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

было бы круто если б ввели серепентисов. а то бпц на вигиллант дорогие.

Серпов и так хватает (аж в 3 регионах, в синдикате, в курсе и в их родном фонтане) а вигиланты дорогие совсем по другой причине...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Серпов и так хватает (аж в 3 регионах, в синдикате, в курсе и в их родном фонтане) а вигиланты дорогие совсем по другой причине...

Да шо ты такое говоришь. Ну-ка. перечисли хороших серповых боевых (это важно! Курьерные - нещитово) агентов.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Да шо ты такое говоришь. Ну-ка. перечисли хороших серповых боевых (это важно! Курьерные - нещитово) агентов.

Да уж... вам всё и сразу... У них тока Самый хороший полностью боевой
лвл 4 какчество 2 в OSY-UD
Единственный 4 лвл полностью боевой их действительно Но это лучше чем у блудов тех же самых...

Ещё есть 4 лвл 11 из Администрации в Серпентис Прайм...

Остальные 4 лвл реально курьерские о_О

Ну не знаю на блудов тоже не шоколад гонять. Да и курьерки не так уж трудно делать на блокаднике (А в нулях за них дают ЛП как за средненькие боевые в хаях)
Правда желательно иметь 2 акка (1 на блокаднике, а второй на ковре андоки палит)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 April 2010 - 15:03

• 0
Изображение

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Ты хочешь сказать, они от бедности летают на големах с обвесом в десяток лярдов? :lol:

Вот тут имхо ты слегка недопонял логику хайсечного карибера :lol:
Кариберы певепешат когда им хочется. Им, а не Васе из лоусека. Нужны ему иски - он спокойно карибасит, не отвлекаясь на всяких васей, озабоченных ператским ролеплеем. Хочется фана - идет струлять васей.

Точно такая же логика и у Васи. Ему надо струлять когда он хочет, а не когда хочет хайсечный карибер. Через это множество васей страстно желают притока плюшевых кариберов в лоусеки :)

+1

Я хайсечный керебир с большим стажем. Не буду говорить за всех скажу только за себя. Заработать не напрягаясь 1.5-2.0 ккк в месяц могу без проблем. Имею керебирскую машинку для добывания исок и смотрю на это дело так- Нужны иски керебирю, не нужны фичу шип и лечу в лоу делать пиу пиу. Когда лень лететь в лоу делаю пиу пиу прямо на андоке в мотсу( благо желающих полно).

Следовательно я четко разделяю два этих вида занятий в еве. Фарм исок должен быть в афк а пвп должно быть когда я этого сам хочу. Для меня лично задротство при фарме исок соммещенное с пвп не выгодно! Вр первых это не полноценный фарм (иск\час) и не полноценное пвп.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Следовательно я четко разделяю два этих вида занятий в еве. Фарм исок должен быть в афк а пвп должно быть когда я этого сам хочу. Для меня лично задротство при фарме исок соммещенное с пвп не выгодно! Вр первых это не полноценный фарм (иск\час) и не полноценное пвп.

Совсем не обязательно в афк и даже в полуафк, главное чтобы не надо было фитить "бесполезные" модули и совершать "бессмысленные" движения. Причём многие "перады" боятся не хотят честных дуэлей, то есть приварпывает такой перад на миску на реконе, я отварпываю в док, он за мной, я выхожу на, например, хаке и он клочится или вообще сваливает, ну, или с толпой друзей рисуется, тогда я докаюсь или сваливаю. В результате ни исков, ни фана, просто время потерянное и настроение испорченное.
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users