в упор не вижу имени чарадобавила, ток надеяться не на что =(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МИСС EVE-RU 2009!
Отправлено 09 July 2009 - 23:03
Как же так - ведь люди старались, фотографировались, а Вы ломаете все их надежды в последний момент.
Мне самой было было бы обидно, если бы я не успела сфотографироваться до окончания регистрации.
Прошу понять правильно.
Я третий день подряд ухлопываю по 4-5 часов кажды вечер на этот конкурс. Приходишь домой, а в аське 6-7 новых контактов и всем что-то от тебя надо. Это не говоря о жене, которая после каждого интервью в звуке с девушками становиться все мрачнее.
Я бы с удовльствием продлил сроки, но не будет физической возможности что-либо делать. А заниматься этим я уже никому не доверю.
Так что есть так, как есть.
Отправлено 09 July 2009 - 23:08
а я о конкурсе только что узнала...=(может можно что-нибудь придумать?Прошу понять правильно.
Я третий день подряд ухлопываю по 4-5 часов кажды вечер на этот конкурс. Приходишь домой, а в аське 6-7 новых контактов и всем что-то от тебя надо. Это не говоря о жене, которая после каждого интервью в звуке с девушками становиться все мрачнее.
Я бы с удовльствием продлил сроки, но не будет физической возможности что-либо делать. А заниматься этим я уже никому не доверю.
Так что есть так, как есть.
Отправлено 09 July 2009 - 23:24
+1Ну и чтобы не выбиваццо из общего ключа идиотизма я тоже "проголосую" = самая лучшая - это девушка из корпорации Странники. За такую не впадлу и алли кинуть...
Правда, на мой же вкус есть еще пара, которые ей в
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 July 2009 - 23:41
зависит от девушки^^Кошмары или эротические сны...?
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 09 July 2009 - 23:47
а в каком месте он сказал, что она из странников?ОоЧТО ТО Я НЕ ВИДЕЛА ЕНТУ ДЕВУШКУ В СТРАННИКАХ!
и можно капса поменьше, у мну глаза ломаютсьо((
Сообщение отредактировал Tusk: 09 July 2009 - 23:47
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Сабур*Нейтрал
Отправлено 10 July 2009 - 0:16
Даже в этом топике парни продолжают писюнами меряться, не обращай внимания Они так будут делать везде, ибо даже в Библии писано: "....кто поверг землю, тот и будет".ЧТО ТО Я НЕ ВИДЕЛА ЕНТУ ДЕВУШКУ В СТРАННИКАХ!
Zaar окружил себя виртуальными девушками, с каждой пообщался... Жениться ему надо. Иначе этот мент совсем озвереет.
Да, если не кто в курсе- Zaar из ментовских.
Zaar, а больше нет способа себе рейтинг поднять? Ну просто вопрос.
Отправлено 10 July 2009 - 0:21
Если кто не в курсе, то у него уже как несколько лет жена есть.Да, если не кто в курсе- Zaar из ментовских.
Zaar, а больше нет способа себе рейтинг поднять? Ну просто вопрос.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users