Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

G.O.P. KOHTOPA

PvP лоусек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1062 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng

Наш топ рулит в эту пятницу? :lol:

Незабудьте сказать спасибо!

Поймали и убили твоего сокорпа----он начал нести полную чушь и лепить отмазки, после этого нарисовался в топике ты и принял бразды ответчика.
Какой ты крутой нагибатор показывай в еве, чтото я не помню нагибаторов поселявшихся в неде))))) только карибасы любят тупичек с 5 лвл агентом)))

лолчто? Мне вообще все равно кто там кого убил. Я ответил на конкретный пост Руслика. Я там выше писал, перечитай пару последних страниц, тогда ты все поймешь.

Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 14:43

• 0

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps
куда там
сумонит Рамзеса в топик "Весеннее обострение в Геминате, "хорошие" русские против плохих "русских"

168 чел. читают эту тему (гостей: 75, скрытых пользователей: 1)

Пользователей: 92 arsenal_Schakal, LightManager, Kirka Hax, rusian vodka, Daroh, karagahaga, JBravo, lion_vyper, YaFly, gabryael, RaNaRoS, Madbulka, Keeper, Bambancuki, Tester128, Graysvandir, DonAntonio, IGZeD, Blind Khazid, ChDW, TuMoxa, gobobo, Pure, Ksardass, TheLexa, Synchr0, Dark Surf, szvk, renich, StalkerJS, Anadeh, pribalt, DuMKyc, Telsa GirlII, kaputt, Mr Tuko, walt, Old Hroft, Kentukki, aekvulture, Antidemon, Volod, HeavyAllex, Immhottep, TRV, RedAllert, Blasfemer, RDLxVulture, a.machine, dark angel66, korumis, SYZo, dell10, MAdDRagO, 3AXAPbI4, ForCom, Privateer, nofire, Krot, Stigi, Pavol MirONoff, Smehotun, Mapagep, SerGP, Jediroman, Zialot, Neurox, Muchnails, EYS, Yurek, Cayfat, Roy Johns, acidscald, MegaDeath, Observer, NphERNO, MOH, Lex69v, KsaKor, Tonakien, dmitry03, amardil, ASCII, Scaramouch, Cerber BY, rzhevich, Dadenyus, smexon, Harvid, Billy Bones, Vaskol, Ucantropuper

Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 11 March 2011 - 14:44

• 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Скажем так,без этих ноулайферов ивентмекеров игра других так сказать правильных людей по твоему мнению,была бы уныла и скучна по крайней мере в пвп. А что бы бить красные кресты никакого лидера в команде и не нужно. Что ты скажешь по этому поводу?
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

куда там
сумонит Рамзеса в топик "Весеннее обострение в Геминате, "хорошие" русские против плохих "русских"

Пользователей: 92 arsenal_Schakal, LightManager, Kirka Hax, rusian vodka, Daroh, karagahaga, JBravo, lion_vyper, YaFly, gabryael, RaNaRoS, Madbulka, Keeper, Bambancuki, Tester128, Graysvandir, DonAntonio, IGZeD, Blind Khazid, ChDW, TuMoxa, gobobo, Pure, Ksardass, TheLexa, Synchr0, Dark Surf, szvk, renich, StalkerJS, Anadeh, pribalt, DuMKyc, Telsa GirlII, kaputt, Mr Tuko, walt, Old Hroft, Kentukki, aekvulture, Antidemon, Volod, HeavyAllex, Immhottep, TRV, RedAllert, Blasfemer, RDLxVulture, a.machine, dark angel66, korumis, SYZo, dell10, MAdDRagO, 3AXAPbI4, ForCom, Privateer, nofire, Krot, Stigi, Pavol MirONoff, Smehotun, Mapagep, SerGP, Jediroman, Zialot, Neurox, Muchnails, EYS, Yurek, Cayfat, Roy Johns, acidscald, MegaDeath, Observer, NphERNO, MOH, Lex69v, KsaKor, Tonakien, dmitry03, amardil, ASCII, Scaramouch, Cerber BY, rzhevich, Dadenyus, smexon, Harvid, Billy Bones, Vaskol, Ucantropuper

Я уже был там, никто не хочет делиться правдой, кто кого, но есть мнение, что скоро ск возьмет вверх. Это уныло. Но это уже офтоп, заканчиваем, постим господа по теме!
  • 0

Ramzes Razares

Ramzes Razares

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
314
  • EVE Ingame:Urban Strike
  • EVE Alt:Ramzes Razares (SOLD)
  • Corp:White Sky
  • Channel:j123850

Незабудьте сказать спасибо!

Спасибо конечно. Кстати Мекс..думаю наше соседство вам плюсов мало принесёт. Уже некоторые ваши мемберы просятся в Гопку. (<< Не троллизм)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Скажем так,без этих ноулайферов ивентмекеров игра других так сказать правильных людей по твоему мнению,была бы уныла и скучна по крайней мере в пвп. А что бы бить красные кресты никакого лидера в команде и не нужно. Что ты скажешь по этому поводу?

Чтобы пройти красные кресты нужен ганг, а то пробки на сканере. Принципиально с тобой не согласен!

Чтобы летать и нагибать одиночные цели ивентмейкера не нужно, достаточно более менее прямо летать на своем корабле. Выходит, что для корпорации таких людей фк не нужен и более того - они могут разучиться нагибать. Что ты скажешь по этому поводу?
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

зх..руслик трет посты...правда она такая..глаза ест
пойду срать в другое место

тру потому что ты перегибаешь палку. Моя семья не твое собачье дело. А теперь да,иди куда шел и делай то,что ты написал
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Спасибо конечно. Кстати Мекс..думаю наше соседство вам плюсов мало принесёт. Уже некоторые ваши мемберы просятся в Гопку. (<< Не троллизм)

Это тем кому дали 24ч на выход? Вы серьезно этим гордитесь? :lol: :) :) <<<троллизм

Если это другой человек, то ситуация аналогична, все кто летает с нами продолжительное время - летает давно и никуда не перейдет. У нас практически нет текучки, чем в общем-то гордимся в современной еве.

Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 15:00

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Чтобы пройти красные кресты нужен ганг, а то пробки на сканере. Принципиально с тобой не согласен!

Чтобы летать и нагибать одиночные цели ивентмейкера не нужно, достаточно более менее прямо летать на своем корабле. Выходит, что для корпорации таких людей фк не нужен и более того - они могут разучиться нагибать. Что ты скажешь по этому поводу?

Твоя фраза "принципиально не согласен" уже все сказала за тебя. Не вижу смысла что то отвечать, тем более что ничерта не понял,что ты хотел сказать да и вопрос был адресован не тебе
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Твоя фраза "принципиально не согласен" уже все сказала за тебя. Не вижу смысла что то отвечать, тем более что ничерта не понял,что ты хотел сказать да и вопрос был адресован не тебе

Да все уже поняли, что тебе нечего отвечать, три постики скорее! Какой ластик предпочитаешь, красный или зеленый, каким тереть будешь? Советую взять и тот и другой. Попроси модераторов удалить твой топик, он тебе явно как третья нога.

Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 15:18

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
что такое митол-группа?
  • 0

Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Да все уже поняли, что тебе нечего отвечать, три постики скорее! Какой ластик предпочитаешь, красный или зеленый, каким тереть будешь? Советую взять и тот и другой. Попроси модераторов удалить твой топик, он тебе явно как третья нога.

мы можем переехать в твой топик и узнать какие цвета предпочитаешь ты. Как ты на это смотришь?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
ах. какой батхерт.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

мы можем переехать в твой топик и узнать какие цвета предпочитаешь ты. Как ты на это смотришь?

Я предпочитаю тереть срач используя права модератора топика, для которых он собственно создан. Я тебе уже намекал на "тереть все", но это твой топик, что хочешь - то и делай. Мое появление было вызвано исключительно твоим постом, но мне кажется, что тебе нечего больше сказать. Пожалуй на этом я с вами прощаюсь дорогие мои.

07
  • 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc
Это я пока ездил по делам, тут ок пофлудили, на пятничный вброс катит :lol:

Кто там сказал что я свалил при виде пробок, в карго армаги внезапно мисион итемы, блицанул и полетел дальше.(Prisoners 50 5.0 K)

Руслиг ты там указывал куда мне идти, на миску вроде, так ты иди дрочи на сабре a-y между бриджами, только кубика не забудь, как же ты без него.
  • 0
KB

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Если кому интересно откуда столько говна со стороны Меха в мой адрес просто на форуме в поиске "руслик" где то на третьей странице выданой по результатам поиска вы найдете тему созданную Мехом под названием "Руслик ты ничтожество" можете ознакомиться с нею. И если кому не лень закинуть ссылочку в этот топик (сам не могу,пишу с мобилы). Там батхерт Меха в мой адрес во всей своей красе,где он называет меня злой тупой одиночкой ненавидящей весь мир. А теперь у меня есть своя пвп корпорация из 50 чаров,и отличный устоявшийся коллектив, который каждый день показывает не плохие результаты. Я в отличие от Меха никогда его не называл земляным червяком и еще многими разными словами. Более того, я скажу,что он очень хороший ФК и ивентмейкер. Короче не знаю что случилось с человеком с которым мы летали бок о бок в одном ганге. Наверно это все результаты не свершившихся идей по выселению альянса дарк сайд из домашней системе в регионе курс. Потом попытка заклаймить и удержать геминат своим новообразованным альянсом solipse,после которой разваливается его альянс. Мех обращаюсь к тебе,береги нервы пока молодой. Нервные клетки не восстанавливаются. Удачи тебе дружище,и просьба не тролить в нашем топике
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если кому интересно откуда столько говна...

Мальчики, зачем ссоритесь?

Я могу про вас сказать: Руслик в душе добрый. И мех тоже в душе добрый. :lol:
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

многотекст+просьба найти тему

http://forum.eve-ru....showtopic=50296
действительно тема имеется, энд ай пруф вис месэдж.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Если кому интересно откуда столько говна со стороны Меха в мой адрес просто на форуме в поиске "руслик" где то на третьей странице выданой по результатам поиска вы найдете тему созданную Мехом под названием "Руслик ты ничтожество" можете ознакомиться с нею. И если кому не лень закинуть ссылочку в этот топик (сам не могу,пишу с мобилы). Там батхерт Меха в мой адрес во всей своей красе,где он называет меня злой тупой одиночкой ненавидящей весь мир. А теперь у меня есть своя пвп корпорация из 50 чаров,и отличный устоявшийся коллектив, который каждый день показывает не плохие результаты. Я в отличие от Меха никогда его не называл земляным червяком и еще многими разными словами. Более того, я скажу,что он очень хороший ФК и ивентмейкер. Короче не знаю что случилось с человеком с которым мы летали бок о бок в одном ганге. Наверно это все результаты не свершившихся идей по выселению альянса дарк сайд из домашней системе в регионе курс. Потом попытка заклаймить и удержать геминат своим новообразованным альянсом solipse,после которой разваливается его альянс. Мех обращаюсь к тебе,береги нервы пока молодой. Нервные клетки не восстанавливаются. Удачи тебе дружище,и просьба не тролить в нашем топике

Уважаемый Руслик! Я редко троллю просто так, либо совсем безобидно. Называя тебя земляным червяком или создавая тему "Руслик ты ничтожество!" я не больше не меньше просто стебался над тобой, высмеивая все твои отрицательные качества, просто потому что ты меня чем-то задел, сказал что-то обидно, а мне хотелось посмеяться и мне кажется это нормальная реакция. Ты хороший "гопник", в хорошем смысле этого слова, ты действительно классно кемпишь, а так же разводишь и не очень многие могут с тобой сравниться в этом и я никогда не говорил что ты плохой пвпшник, так же вроде как и ты в мой адрес.

Сейчас я пишу с отличного ПК, с огромным монитором и у меня нет проблем с киданием ссылок. Но я не буду этого делать, посмеялись и харош, тем более тому тогда были свои причины. Так же в твоей корпорации есть ряд хороших пилотов, цео которых я не хотел бы задеть и сделать им больно и\или неудобно. Я вообще добрый и пушистый, если меня не трогать. Но когда ты что-то пишешь про мою корпорацию (именно корпу, а не конкретных пилотов) ты сразу суммонишь мое пристальное внимание. Если ты обратил внимание, то я очень аккуратно что-то пишу на публичных форумах в твой адрес или адрес твоей корпы. Прошу того же впредь придерживаться и в мой адрес. Заранее спасибо!

Сообщение отредактировал Mex388: 11 March 2011 - 16:52

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Мальчики, зачем ссоритесь?