Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зимний экспаншен

• Закрытая тема Тема закрыта
569 ответов в теме

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium
Как бы от подобных нововведений. туча народа не забросила игру вообще
  • 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23
  • EVE Ingame:StLynx
  • Corp:Fight Cats
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Чувак ты не позитивен и более того, обкурился чем-то... свое имхо я уже излагал выше... твоя логика напоминает генератор случайных чисел... может ты -- женщина?

мне вот интересно, сколько у тебя будет ещё таких же, нелепых предположений? :rolleyes:

Плюс большинство конфликтов свелось к тупому убиванию палок,

Вопрос, чем сменится тупое убиение палок и не превратится ли оно в такую же монотонную работу ради клайма, как посодроч сейчас?

а в роумингах смысла мало...

здрасьте приехали. Ты вообще в роамингах был? Это чистый фан, отдых от блобов, палок и прочей ерунды. Какой смысл им нужен?

хант в течение того же времени зачастую получается выгоднее, получается пвпшнегам приходится заниматься пвп в перерывах м-ду хантом или агентраном, а это тоже не правильно, т.к. война должна давать прибыль... причем гораздо больше чем хант, хотя бы потому что учится пвп дольше и больнее!

стоп стоп стоп. Хант выгоднее роаминга , я правильно тебя понимаю? То есть ты считаешь, что полеты в роамингах, помимо лута, должны ещё как то приносить иски? Чего то мне такая философия напоминает... кое что совсем не тру пвпешное :)

Любая война это сначала затраты. Огромные траты. И лишь потом, в случае её удачного завершения прибыль. Что впринципе сейчас и есть: затраты на шипы, посы, обвес, фит и т.д.
  • 0

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
Вы обкурились? С чего это война должна прибыль приносить? Война всегда была, есть и будет очень затратным занятием. Затратным во всех аспектах, именно поэтому на нешй планете еще существует жизнь)
Для войны приходится работать, и это нормально, так и должно быть.

Что касается кучи заклаймленных систем, выше я уже писал на эту тему. Систем куча, а действительно полезных очень мало. Сейчас хоть в системе с парой белтов и без нормальных лун чей-то пос клаймовый стоит.
Думаете эта система будет кому-то нужна, если там не будет клайма? Клаймят в первую очередь ценные ресурсы, а все что вокруг это довесок.
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Уход блоба пвпшников прямо никак не влиет на клайм, сам блоб не клаймит, а вот уход (а еще "лучше" переход к врагу корпой в полном составе) производственников, которые вроде бы своими действиями влияют на клайм может быть чревато, причем блоб капов брошенный на территорию бывших соалов (если сейчас в каком-нить але уйдет корпа с клаймящими ПОСами, то скорее всего именно так вопрос клайма решится) вроде как ничего сделать не сможет по задумке девов

Согласен, клайм альянса не должен зависеть от перетасовок корп внутри него. Думаю, что неправильно терять станцию или регион если одна или больше корп что-то между собой неподелили и поснимали свои посы! Клайм поднимавшийся в течение месяца убивается за 1 день... как-будто ничего там не было.... может сср введет постепенное падение клайма.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

при ханте риск минимален, а при пвп - максимален
награда при ханте может быть легко расчитана по к-ву иск/час, а в пвп тебя могут отодрать в любой момент времени.

Дада... Но не наю Дисполуны не так уж мало денег приносят... Речь идёт о лярдах в месяц... Хотя конечно количеств человекочасов может и больше выходит, особенно если учесть количесво людей...
В общем проблема упирается в том чтобы с клайма можно было иметь неплохой барыш и всё тут... А дальше ПВПшники просто получают часть этого барыша, и тогда иско/часы вполне расчитываемы...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23

Уход блоба пвпшников прямо никак не влиет на клайм, сам блоб не клаймит, а вот уход (а еще "лучше" переход к врагу корпой в полном составе) производственников, которые вроде бы своими действиями влияют на клайм может быть чревато, причем блоб капов брошенный на территорию бывших соалов (если сейчас в каком-нить але уйдет корпа с клаймящими ПОСами, то скорее всего именно так вопрос клайма решится) вроде как ничего сделать не сможет по задумке девов

Соглашусь. прямой зависимости нет, но сам посуди, сможет ли удержать клайм альянс в нулях если лишается флота? Мне кажется вопрос времени, как кто нибудь этим воспользуется :rolleyes: Это что касается текущих реалий.

По новой системе пока непонятно сколько времени будет у альянса , чтобы восстановить производственный потенциал без потери клайма. Либо его достаточно, чтобы найти новых. Либо это будет удар под дых в случае такого поворота событий, что ни есть гуд.
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

мне вот интересно, сколько у тебя будет ещё таких же, нелепых предположений? :rolleyes:

Это ты нелепый, а предложений и идей у меня много

Вопрос, чем сменится тупое убиение палок и не превратится ли оно в такую же монотонную работу ради клайма, как посодроч сейчас?

Сменится тем, что ты сможешь не тратить время на то что тебе не нравится!

здрасьте приехали. Ты вообще в роамингах был? Это чистый фан, отдых от блобов, палок и прочей ерунды. Какой смысл им нужен?

Был Есть и Буду в них... я за роуминги и соло полеты, мне они очень нравятся!

стоп стоп стоп. Хант выгоднее роаминга , я правильно тебя понимаю? То есть ты считаешь, что полеты в роамингах, помимо лута, должны ещё как то приносить иски? Чего то мне такая философия напоминает... кое что совсем не тру пвпешное :)

Я понял, ты просто на т1 или т2 фриге с сальвагером в роуминг летишь, вот и выхлоп у тебя получается! А я обычно на бш или бк просто не успеваю разжиться чем-нибудь ценным, поэтому подобные вылеты почти всегда для меня в убыток.

Любая война это сначала затраты. Огромные траты. И лишь потом, в случае её удачного завершения прибыль. Что впринципе сейчас и есть: затраты на шипы, посы, обвес, фит и т.д.

а прибыль будет когда ты пос поставишь и/или начнешь карибасить? Я тебя правильно понял?
  • 0

Nautica

Nautica

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
1
ССП я думаю переделают механику клайма в "разделяй а властвуй" и вместо 7-10 ОТцов на всея Еву ,появиться 100-150 Князьков..вначале Вассалов этих же папок, потом последние обрастут жирком и пошлют Папок далеко.. тем самым уменьшят монополию (группы лиц по сверх доходам) ..Все что делает ССП в последние время это "Вормхоллы" например ..это альтернатива той ситиации которую имеем сейчас.Тем самым начальным Али или большим корпам которые наберут рекрутов из Импы и начнуть перекраивать нули на новый лад..Если только Блоб Дредов не будет решать клайм..и будет альтернатива..то ожидаеться большой передел сил в нулях ..

P/S вектор ССП - уйти от монополии на свою игру, небольшой группы лиц..
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

В принципе в этом цель изменений суверенитета 2,0... Я считаю, что если выйдет так, то игра станет гораздо интереснее!
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ССП я думаю переделают механику клайма в "разделяй а властвуй" и вместо 7-10 ОТцов на всея Еву ,появиться 100-150 Князьков..вначале Вассалов этих же папок, потом последние обрастут жирком и пошлют Папок далеко.. тем самым уменьшят монополию (группы лиц по сверх доходам) ..Все что делает ССП в последние время это "Вормхоллы" например ..это альтернатива той ситиации которую имеем сейчас.Тем самым начальным Али или большим корпам которые наберут рекрутов из Импы и начнуть перекраивать нули на новый лад..Если только Блоб Дредов не будет решать клайм..и будет альтернатива..то ожидаеться большой передел сил в нулях ..

P/S вектор ССП - уйти от монополии на свою игру, небольшой группы лиц..

Папки всегда будут... Тут как не крути, просто произойдёт некоторое перераспределение сил только и всего... а если старого папку пашлют на его место банально придёт новый папко...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
У меня тут возникла очень простая идейка:

Нужно увеличить расход топляка на джамп в 10 раз всем капам, кроме ждампфрейтеров. Титан бридж и метро также понерфить в 10 раз, но оставить возможность прокидывания через них индусов, фрейтаков и барж по низким расценкам.

После этого люди трижды подумают, стоит ли им лететь 300 лу на помощь друзьям и нет. А если полетят, то возьмут с собой (джамп)фрейтер с топляком.
  • -1

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM

Вы обкурились? С чего это война должна прибыль приносить? Война всегда была, есть и будет очень затратным занятием. Затратным во всех аспектах, именно поэтому на нешй планете еще существует жизнь)
Для войны приходится работать, и это нормально, так и должно быть.

Что касается кучи заклаймленных систем, выше я уже писал на эту тему. Систем куча, а действительно полезных очень мало. Сейчас хоть в системе с парой белтов и без нормальных лун чей-то пос клаймовый стоит.
Думаете эта система будет кому-то нужна, если там не будет клайма? Клаймят в первую очередь ценные ресурсы, а все что вокруг это довесок.

все войны изза денег, пока одни машут кулаками другие на них делают деньги :р
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

У меня тут возникла очень простая идейка:

Нужно увеличить расход топляка на джамп в 10 раз всем капам, кроме ждампфрейтеров. Титан бридж и метро также понерфить в 10 раз, но оставить возможность прокидывания через них индусов, фрейтаков и барж по низким расценкам.

После этого люди трижды подумают, стоит ли им лететь 300 лу на помощь друзьям и нет. А если полетят, то возьмут с собой (джамп)фрейтер с топляком.

Все тупо пересядут на БШ и будут блобить на БШ. это тоже вполне так реально. Ну понятно что там кэмпы и всё такое, но блин летают же как-то люди на БШ =)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 August 2009 - 15:28

• 0
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

простая корректировка не исправит ситуацию... если увеличить искусственно спрос, то вырастут цены на лед и материалы, а значит майнеры переключатся на копку льда вместо хай миников... В результате все майнеры скажут огромное спс, т.к. весь лед не срыть.
Например введение алхимии мун миников не снизило ни цен на т2 корабли и не уменьшило цен на диспрозий (если и уменьшило, то незначительно)... хотя по идее именно эти цели преследовались. Нужно лечить болезнь, а не симптомы!
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Например введение алхимии мун миников не снизило ни цен на т2 корабли и не уменьшило цен на диспрозий (если и уменьшило, то незначительно)... хотя по идее именно эти цели преследовались. Нужно лечить болезнь, а не симптомы!

Ну вообще-то не совсем... с диспрозием тут всё просто на него цены хоть и были высокими но они были заниженными, когда отобрали эксплоит они подскочили именно из-за этого но всё-таки алхимия скорее всего сыграла свою роль (без неё цены были бы ещё выше)
Вдобавок про эту проблему тоже сказано в статье... Может быть диспрозий разрешат добывать ещё откуда-нить, мало ли... :)
  • 0
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23

Сменится тем, что ты сможешь не тратить время на то что тебе не нравится!

и перекраиваться в производственника, быть которым мне совсем не нравится? :)

Я понял, ты просто на т1 или т2 фриге с сальвагером в роуминг летишь, вот и выхлоп у тебя получается! А я обычно на бш или бк просто не успеваю разжиться чем-нибудь ценным, поэтому подобные вылеты почти всегда для меня в убыток.

на этом впринципе можно и закончить видимо, ты страдаешь, что роаминг не приносит прибыли, я не рассматриваю ПВП как какой то источник водопада исков, разве что долбануть фрейтер доверху набитый вкусняшками. Это слишком полярные точки зрения.

а прибыль будет когда ты пос поставишь и/или начнешь карибасить? Я тебя правильно понял?

Естественно.

Все тупо пересядут на БШ и будут блобить на БШ. это тоже вполне так реально. Ну понятно что там кэмпы и всё такое, но блин летают же как-то люди на БШ =)

для блоба 150 рыл на БШ кемпы не проблема :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Согласен, клайм альянса не должен зависеть от перетасовок корп внутри него. Думаю, что неправильно терять станцию или регион если одна или больше корп что-то между собой неподелили и поснимали свои посы!

Корпорация - это хозяйственное объединение, альянс - политическое. Так что вполне логично что элементы инфраструктуры должны принадлежать корпам, а клайм - альянсу. Вышла корпа из алли - клайм на "ее" территории упал, перешла в другой - поднялся клайм другого, постепенно. Что не так?
Не думаю что в новой системе будут какие-то принципиальные изменения именно в этой логике, скорее просто более гибкая зависимость уровня клайма от большего количества условий чем просто наличие палок и время их жизни. Также скорее всего с новыми "палками" будет гораздо больше гимору, что по мнению ССП либо отвлечет хозяев территорий от войн, либо вынудит брать больше нонкомбатантов для их обслуживания. Жесткого разделения корпораций на боевые и индустриальные таким образом вряд-ли стоит ожидать, т.к. в этом случае выход любой из частей означал бы потерю клаймов - либо некому будет их обслуживать, либо некому защищать.

Клайм поднимавшийся в течение месяца убивается за 1 день... как-будто ничего там не было.... может сср введет постепенное падение клайма.

Мы ведь тут хотим чтоб все было приближенно к реалу, хардкорно, или как?
  • 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0

и перекраиваться в производственника, быть которым мне совсем не нравится? :)

угадал букву, угадал слово, но не смог сложить. У тебя сколько классов образования? Хватит бегать за своим хвостом.

на этом впринципе можно и закончить видимо, ты страдаешь, что роаминг не приносит прибыли, я не рассматриваю ПВП как какой то источник водопада исков, разве что долбануть фрейтер доверху набитый вкусняшками. Это слишком полярные точки зрения.

для блоба 150 рыл на БШ кемпы не проблема :)

Я ужасно "страдаю" от того что ты летаешь на маллере просто чтобы в км засветится. я перебрал 12 последних твоих килов и везде ты на маллере произвел дамага на 0,00%, хотя засветился в достаточно большом к-ве км. Респект тебе за это. Дальше я листать устал, потому что даже интер потерять гораздо дороже чем твой маллер, в который стрелять будут в самую последнюю очередь....
Давай действительно закончим.

Корпорация - это хозяйственное объединение, альянс - политическое. Так что вполне логично что элементы инфраструктуры должны принадлежать корпам, а клайм - альянсу. Вышла корпа из алли - клайм на "ее" территории упал, перешла в другой - поднялся клайм другого, постепенно. Что не так?

Нестыкуется имхо... если клайм принадлежит альянсу, то почему при выходе "хозяйственной единицы" должно терять все политическое образование?
Можно ведь чтобы клайм затухал не сразу, а постепенно...
Убарть привязку клайма к любым палкам! Иначе смысла в этом патче - 0. Никаких новых палок не надо.
Может ничего не поменяют принципиально, но мечтать не вредно :)

Мы ведь тут хотим чтоб все было приближенно к реалу, хардкорно, или как?

хардкордно для меня было бы залететь в системку соло или с товарищем по оружию на паладине или пиле! Заставить всех кого не гопнул сжать сфинктеры и спрятаться на посах, почистить их заначки и склады на лярд или больше (благо трюм у паладина позволяет) и оставить отжираться дальше! Так сказать мотивировать их платить мне, чтобы я больше не "замечал" их системы. :)

Сообщение отредактировал Vol: 06 August 2009 - 16:22

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

хардкордно для меня было бы залететь в системку соло или с товарищем по оружию на паладине или пиле! Заставить всех кого не гопнул сжать сфинктеры и спрятаться на посах, почистить их заначки и склады на лярд или больше (благо трюм у паладина позволяет) и оставить отжираться дальше! Так сказать мотивировать их платить мне, чтобы я больше не "замечал" их системы. :)

Может тебе ещё кнопочку i_win?

ЕВЕ - это командная игра, и роды деятельности которыми можно заниматься одному/вдвоём довольно ограничены, и уж поверь... против 20-30 индусов вы вдвоём ничего не сделаете, если индусы правильно зафитить... На них стока электроники лезет... А уж 20-30 кораблей по нормальнее (хотя бы нубокрузеры, или даже нубофригаты/дестры) порвут вас как тузик грелку и глазом моргнуть не успеете. ОДиночку рулят тока когда врагов тоже мало, а электроника устроена так, что если на корабли поставить правильную элекронику то 10-20 человек всегда убивают 1-2 противников, если правильно зафитятся, исключение тока мамки и титаны, но на них большая часть электоники же не действует..

Так что не вижу никаких причин с чего вдруг 20 индустриалов будут прятаться от твоего паладинчика, паладинчик это весьма вкусный килл...
  • 0
Изображение

StLynx

StLynx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
23

Я ужасно "страдаю" от того что ты летаешь на маллере просто чтобы в км засветится. я перебрал 12 последних твоих килов и везде ты на маллере произвел дамага на 0,00%, хотя засветился в достаточно большом к-ве км. Респект тебе за это. Дальше я листать устал, потому что даже интер потерять гораздо дороже чем твой маллер, в который стрелять будут в самую последнюю очередь....
Давай действительно закончим.

Я все время думал, когда тебе захочется померятся пиписьками со своими 22 киллами из которых половина ПОСы ...
Может закончишь с оффтопом, ибо смотрел ты ровно полтора дня моей пвп жизни и не увидел киллов, в которых я был топ дамагером, ни ассаултов, ни БШ , ни интеров.
Лучше эт... на кта мерятся бум чем тут :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users