Почему собственно амарров, а не шилд-танкующих шипов?Получется непрямой ребаланс очень многих шипов. Кто-то пытался оценить последствия для ПВП и ПВЕ? Неохота листать 20 страниц треда...
Мне почему то кажется, что это буст амарров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А в мой рифтер вставлены вот такие риги...
Отправлено 06 August 2009 - 22:53

Побустали всех... дали дешевые риги... А кто в итоге из-за ригов окажется круче время покажет...Почему собственно амарров, а не шилд-танкующих шипов?

Отправлено 06 August 2009 - 23:17

Я думаю, что наоборот, только нубы не будут риговать фриги.
Оружейные риги сейчас стоят 5-10кк, если смолловые будут стоить раз в 15 дешевле, то почему-бы не засунуть во фриг ригов на 1кк, повысив дамаг процентов на 20?
Потому что на фригах (здесь и далее Т1 фриги имеются в виду), а тем более не в треш-фите, вообще как-то мало летают не нубы. Есть, конечно, отдельные личности фитящие для фана на фриги мета4, т2 и даже более рарный обвес и даже сейчас фитящие риги на них, но это скорее исключение, а не правило.
А вот какой конкретно эффект будет сложно сказать фиты могут получаться неожиданные...
Ну как бы параметры никакие не изменились, насколько я понял, а значит особых неожиданностей быть не должно, просто многое из того, что было только в головах/ефт/на тесте/у "фанатов" будет встречаться на транке в обычных роамингах. Фиты фриг- и круз-сайза из разряда "с жиру бесится" перейдут в разряд "красиво жить не запретишь", из разряда "красиво жить не запретишь" разряд "маст хев", из "маст хев" в "нищеброд". Частично "понерфили" по сути одну категорию игроков - юзающих фиты из разряда "с жиру бесится", то есть не жалеющих денег на получение "сферического" преимущества перед общей массой, тех, кто уже сейчас успешно летает на <БШ и доля дорогих ригов в этом успехе заметна.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 August 2009 - 23:44

Вопрос лишь в том что то что в головах/ефт/на тесте/у "фанатов" до сих пор не было как следует опробованно и реальные способности данных фитов вообще говор неизвестны. Ну в головах там вообще мона тока фантазировать там особо к реальности не приблизишься, про ефт-варриоров не наю даже чё сказать, в ефт чудеса а на транке ерунда выходит, ну на тесте конечно можно что-то проверить, но там бои всё-таки не достаточно сильно к реальным приближенны, ну а "фанатов" слишком уж мало, чтобы говорить о какой-нить статистике, так что на транке всё это ещё тока предстоит опробовать и выбрать лучшее, и иногда решения могут быть не столь очевидны... (как например рифтер с 400мм плиткой, его же тоже когда-то придумали)Ну как бы параметры никакие не изменились, насколько я понял, а значит особых неожиданностей быть не должно, просто многое из того, что было только в головах/ефт/на тесте/у "фанатов" будет встречаться на транке в обычных роамингах.

Отправлено 10 August 2009 - 23:37

Да чё там майнеры, дроноводов тоже уже скока времени забывают, всё никак не сделают эти импланты для дронов... так что не надо тут нюни разводить, скажи спасибо что не нерфят копателейЭх..забыло ццп совсем про майнеров
раз в год дадут какую нить одну убогую плюшку

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 August 2009 - 23:38

Отправлено 12 August 2009 - 0:58

Нормальный Сет сразу 2 импа на +5% один обычный и один космос имплант (Michi's чё-то там)... На самом деле та же фигня что и с ракетами и с пушками, разве что для ракет и пушек второй имплант не такой дорогой...воо и сет импов майнерский убогий, бы переделали ибо реально убог

Отправлено 12 August 2009 - 14:36

Вобще то я про харвест сет) да да есть такойНормальный Сет сразу 2 импа на +5% один обычный и один космос имплант (Michi's чё-то там)... На самом деле та же фигня что и с ракетами и с пушками, разве что для ракет и пушек второй имплант не такой дорогой...

Отправлено 12 August 2009 - 15:08

Ой не смеши меня... нафиг тебе эти сеты? Забей... Они не сделают эти импланты более полезными, из-за дисбаланса risk vs rewardВобще то я про харвест сет) да да есть такой
так же как на скорость сигнатуру и пр) дает +2 к атрибутам и проценты к дальности стрипов

Отправлено 15 August 2009 - 11:48

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 15 August 2009 - 13:03

о_О Никогда не видел стока ригованных рифтеров, может бой имел место на СиСи?а в мой рифтер вставлены во такие риги
![]()
http://killboard.sol...amp;name=377166

Отправлено 15 August 2009 - 13:15

Отправлено 15 August 2009 - 13:18

А ну вот теперь понятно... Тотализатор тоже дело хорошее... (ну не читаю я никакие форумы кроме событий и дев блогов)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 15 August 2009 - 13:22

Отправлено 15 August 2009 - 20:19

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 17 August 2009 - 3:00

Ну на самом деле если самому строить то 3 рига будут стоить даже дешевле... (а через некоторое время стоить будут дешевле даже если в Жите покупать) просто щас продавцы пытаются успеть на остатках ещё подзаработать... А потом куча ларж ригов на плавку пойдут...так на тест сервере уже запущены разноразмерные риги? чтото неохота покупать карго риги за 37кк, если можно будет затариться пусть даже тремя за ту же сумму...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 17 August 2009 - 3:01

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users