Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг
Отправлено 11 June 2007 - 22:19

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 June 2007 - 23:18

И чем поможет капа барже в случае внештатной ситуации?Стрипы включаются "лесенкой" - на Ретривере через полцикла, на Коветоре через треть.
Дело в том, что при одновременной активации (особенно при использовании Т2 кристаллов) они практически опустошают капацитор баржи. А если внештатная ситуация?
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 12 June 2007 - 1:58

Эдит. И даже полная капа её не спасёт.
Сообщение отредактировал Logan: 12 June 2007 - 1:59
There can be no other destiny...
Отправлено 12 June 2007 - 13:23

п.с.Насчёт каптрансферов надо будет подумать

кста,у меня почти -6 ща секурка

Сообщение отредактировал PAKETA: 12 June 2007 - 13:28
Отправлено 12 June 2007 - 13:38

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 13 June 2007 - 0:16

Вообще-то я имела ввиду ситуацию, когда отваливается из-за дисконнекта танк и неписи начинают агриться на баржу. Эти 10-15 секунд разгона нужно пережить.Баржам нужна не капа а суппорт.
Лично я в нулях предпочитала ставить не майнинг-апгрейды, а небольшую плитку и паяльник.
Отправлено 13 June 2007 - 10:11

Почему не надо? Если танк висит рядолм с баржами просто при респе npc не надо никуда улетать обычно. Да и как я понимаю -далеко не от всякого пирата придется улетать-) Плюс при количестве барж более 3 в ганге прирост руды при ПРАВИЛЬНОМ танке больше чем от 4 баржи.Не надо танку рядом с баржами висеть
Я и на коветоре спокойно успевал уйти с белта после респа неписей без пробития щита, что уж говорить про т2 баржи...
Добавлено:
Если это не дисконект то хватит и капли каппы на варп. А если дисконект то за время конекта вроде должна востановиться. Хотя запас конечно всегда нажежнее.Дело в том, что при одновременной активации (особенно при использовании Т2 кристаллов) они практически опустошают капацитор баржи. А если внештатная ситуация?
Одновременно решается и вопрос с переполнением трюма.
Если копать одним аккаунтом - это так. Хотя и делается намного больше телодвижений. Если же копать несколькими... то все становится много печальней. Имеем риск не успеть выложить руду запутавшись в переключениях.
Отправлено 13 June 2007 - 10:51

Подразумевалось, что танк, после получения агрессии от нпц, отлетит немного от барж. В общем случае сразу нельзя предугадать - нужно убегать от этого тела или нет, а т2 баржи даже сейчас не так уж и дешевы, чтобы сливать их, понадеявшись на "авось".Почему не надо? Если танк висит рядолм с баржами просто при респе npc не надо никуда улетать обычно. Да и как я понимаю -далеко не от всякого пирата придется улетать-) Плюс при количестве барж более 3 в ганге прирост руды при ПРАВИЛЬНОМ танке больше чем от 4 баржи.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 13 June 2007 - 10:53

Добавлено:
У нас танк залетает в белт и тупо стоит на месте. Переаггра еще ни разу не было. Даже если дисконнектит танк, то халки всегда успеют отварпать.
Отправлено 13 June 2007 - 14:16

Во-первых, при респе НПЦ агрятся на ближайшие шипы, место респа часто не совпадает с местом уничтожения нпц предыдущего респа, так что пох где стоит танк, вероятность что нпц заагрятся на баржи есть всегда. Танк должен всех заагрить на себя, тогда можно спокойно копать. Переагрится нпц могут только если потеряют лок на текущую цель.
Во-вторых, танк не обязателен, можно нпц просто заагрить и отвлекать, летая по орбите на быстром и маневренном шипе. При правильном выборе респа нпц, корабля, скорости и орбиты - нпц не нанесут никаких повреждений, поэтому вместо танка-охранника можно будет использовать любого альта-разведчика. Только уже если есть шеф с ганг-модулями, то он может и танковать попутно. А для копки на первых порах мне такой способ нравится больше. Было дело я висел альтом на кондоре на орбите 6 часов пока пацаны копали

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users