Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рынок минералов
Отправлено 27 January 2009 - 13:57

Отправлено 28 January 2009 - 20:42

Это вполне может быть корпоративный ордер. то есть всеми нахантили/накопали а теперь продают оним ордером (потому что так ЦЕО проще управляться с общим добром). Выручка идет на зарплату... и вобще я невидел раньше ордеров по 20ккмегацита чтобы продовали.. или парень очень богат и скупал долго миники или копает 5-6 систем в месяц и то и то на мой взгляд нериально столько иметь можно только или с помощью бага или если за тебя сутками работают макросы на хантинг.

11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 28 January 2009 - 23:35

Отправлено 31 January 2009 - 18:16

Это правда, что дичи и солары учат китайский для общения с майнерами на их родном языке?
з.ы. пока наша молодежь в соседней ветке ломает головы об plexы и приписывает себе всякое, китайцы бухают

Каждый год, в одно и то же время, имеем дешевые ТК и дорогие миники. ни чего не меняется в этой игре.
Сообщение отредактировал ServerGraf: 31 January 2009 - 18:21
Отправлено 31 January 2009 - 20:57

И ты прав, а молодешь с капиталлом в 100 ярдов ирисок, как не тужится не может уронить рынок Плексов))Миники на 15% подорожали. По прикидкам получается еще дней 20 миники будут дорожать, пока китайцы не выйдут на старые объемы дОбычи.
Это правда, что дичи и солары учат китайский для общения с майнерами на их родном языке?
з.ы. пока наша молодежь в соседней ветке ломает головы об plexы и приписывает себе всякое, китайцы бухают![]()
Каждый год, в одно и то же время, имеем дешевые ТК и дорогие миники. ни чего не меняется в этой игре.
Отправлено 31 January 2009 - 21:44

Ты не понимаешь и начинаешь оскарблять, если бы ты смотрел пост повнимательнее, я там сказал, что ушел с этого рынка и там не продаю, пока Китайцы не подойдут, т.к. мне важна максимальная маржа при продаже ТК и Плексов, а не игра на повышение и понижение.твоих 100 лярдов на сутки не хватит, нищета
Сообщение отредактировал SerLordex: 31 January 2009 - 22:08
Отправлено 31 January 2009 - 22:11

Ты не понимаешь и начинаешь оскарблять, если бы ты смотрел пост повнимательнее, я там сказал, что ушел с этого рынка и там не продаю, пока Китайцы не подойдут, т.к. мне важна максимальная маржа при продаже ТК и Плексов, а не игра на повышение и понижение.
никто тебя не оскорбляет. это ирония, твои 100лярдов на рынке плексов ничто, а в абсолютном выражении это сумма недостижимая для 99% игроков. мне теперь нельзя пошутить?
Отправлено 28 June 2009 - 15:15

отличный момент для долговременных инвестиций при минимуме усилий. приток аллоев и морфита будет только падать, так что пользуйтесь бесплатной наводкой. наступает "час быка"
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 28 June 2009 - 15:17
Отправлено 02 July 2009 - 11:59

Ну что, вроде началось, готовимся к триту по 4,6 а может и поболее. Хотя мне видится, что причина далеко не в аллоях.
тема писалась когда бана ботов еще не было. а сейчас считай и это добавилось. мекс с 28 до 36 поднялся буквально за два дня.
Отправлено 04 July 2009 - 13:43

Отправлено 04 July 2009 - 13:57

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 July 2009 - 14:03

два дня подряд летал в дронрегах там относительно пусто если сравнивать с несколькими месяцами ранее.
Отправлено 04 July 2009 - 14:30

слышал пук..далее не помню.это был не бан ботов,
это правительство китая сделало фарм на реал вне закона)
з.ы. мексалон на 40лямов увеличил себестоимость таньки.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 14 July 2009 - 10:33

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users