Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

"Сталин был невысокого мнения о способностях военных лиц в политической деятельности.

Да парень, ты как в анекдоте - кругом обосрался, ни на один вопрос не ответил, никому нахрен в игре не нужен - но ты да, очень высокого мнения о себе самом.

А мы как нибудь да, постреляем, по солдафонски.

Мох - лолсталин :(

UPD - а как бы ничего, что в отрыве от нитки постов письма теряют смысл???

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 31 July 2009 - 23:39

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Да парень, ты как в анекдоте - кругом обосрался, - врешь
ни на один вопрос не ответил - врешь,
никому нахрен в игре не нужен -врешь
но ты да, очень высокого мнения о себе самом - и опять неправда...

А мы как нибудь да, постреляем, по солдафонски. Ну да, и стреляю, всегда один из альтов в первых рядах.

Мох - лолсталин :( Я ни в коем случае не отождествляю себя со сталином. Просто тебе как пример, что человек который был генералиссимусом, и участвовал в решении судьбы шарика, недолюбливал солдафонов.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Ну по крайней мере я не скачу по разным корпорациям\альянсам с одной целью: как можно больше поднасрать тем, с кем у меня когда-то были разногласия.
Есть хороший термин на эту тему у буржуев, звучит следующим образом: corp whore.

Мох, а что Сталин говорил о писаках на форумах про интернет спейсшипы, у которых ни в игре никаких особых заслуг нету, ни на форумах ниче толкового не получается?? :(
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А мы как нибудь да, постреляем, по солдафонски. Ну да, и стреляю, всегда один из альтов в первых рядах.

Напомнил ты мне анекдот классический.

Сидят три пса на лужайке, общаются.
Овчарка с границы говорит - "я задержал пятдесят нарушителей, и трех загрыз насмерть".
Ротвейлер из милиции рассказывает - "я вынюхал 100 кило наркоты"
Шарпей с соседней дачи тужился тужился говорит "а я, а я..." натянул всю шкуру со спины на башку, в лоб тычет - "а у меня вот тут - задница".

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 August 2009 - 0:29

• 0

Изображение

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Два идеальных поста. Надменных, высокомерных, с личными оскорблениями, и нулевой информативностью.

Ну по крайней мере я не скачу по разным корпорациям\альянсам с одной целью: как можно больше поднасрать тем, с кем у меня когда-то были разногласия.

Ой. Sounds like fail.

Шарпей с соседней дачи тужился тужился говорит "а я, а я..." натянул всю шкуру со спины на башку, в лоб тычет - "а у меня вот тут - задница".

Поздравляю. Наверное, имелось в виду очередное "пофапаем на киллборду"? Тамером отдает, чесслово. Ты не альт, не?
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
Люди, коли это околооффтопиковая ртема, хотелось бы затронуть полуоффтопик, а именно:
-Где правда, а где истина?
-Когда пруфы необходимы, и когда на них можно забить?
Лично мое мнение, как мнение младшего форумного аналитика таково:
-Автор говорят одно утверждение, проходит время, утверждение теряет смысл, автор утверждения вместо того, что бы признать себя не правым, начинает ходить вокруг да около, начинает ссылаться на других людей, переходит на ад хоминем(за правильную транскрипцию не скажу), отказывается что либо говорить, пока оппонент не сделает что-то, что не имеет к спору никакого смысла.
-Спро проходит в основном между двух оппонентов, и спорят они не ради истинны. а ради того, что бы противник признал себя не правым. Учитывая принципиальность ВСЕХ участников форума(чего-чего, а принципы у нас всегда на первом месте), я сомневаюсь в том, что такое произойдет.
Получается, что здесь спорят ради того, что бы поспорить, покидаться какашками, унизить оппонента?
По сути, гипножаба это и есть вызов всему миру, мол НАША ПРАВДА САМАЯ ПРАВДИВАЯ ПРАВДА. И люди агряца на это. И начинается срач. Унижения, промышленный вентилятор, черный пиар, и тд...
А теперь вспоминаю, что это форум по компьютерной игре. Глаза по семь копеек, и одинокий вопрос в пустой голове:
"А КАКОГО ХРЕНА, ЛЮДИ? "
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
просто напросто это самая уникальная игра из всех игр, ибо не в одной игре сообщество игроков не значило столько сколько оно значит в этой игре )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

просто напросто это самая уникальная игра из всех игр, ибо не в одной игре сообщество игроков не значило столько сколько оно значит в этой игре )

чем больше сообщество, тем меньше значит мнение отдельно взятого человека из этого сообщества - то есть мне от этой уникальности ни холодно ни жарко :(

ПС самое время вспомнить евовские рекламные слоганы, распространяющиеся с завидным постоянством последние 3-4 года - "у вас есть шанс стать хозяином звездной империи или мультимилионером" (но гораздо больше шансов стать безликим зергом в блобе на очередном посваре)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
все зависит от того какое положение ты занимаешь в этом сообществе и от тебя самого
  • 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

все зависит от того какое положение ты занимаешь в этом сообществе и от тебя самого

конечно :( 400 тысяч подписчиков евы - из них всего около десятка известных личностей аля руководителей альянсов(причем большинство из них - сугубо старые игроки времен 2003-2005 года) , еще порядка 200-300 сопутствующих им форумных тролей и ты весь волшебный кандидат на должность императора всея галактик с возможностью за 2-3 года этого добится с вероятностью,похожей на выигрышь в лоторею(то есть никогда).

ПС это все реклама Евы-Онлайн и реалистичной социальной модели :)
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ну ева это перенесенная в игру американская мечта, как бы все в твоих руках и ссылки туг когда то был нубом и его не знал никто - сейчас руководитель одного из самых сильных альянсов в еве. так что ве в твоих руках, в твоих способностях и желании. в принципе так можно про любого сказать про дича, про митани итд. просто у кого то это получается у кого то нет
  • -1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Все завист только от желания, совсем немного прямых рук, (смекалки, сообращалки, мозга, называйте как хотите.) и задротства. (сколько время можно уделить).

Можно превести массу примеров, далеко не отходя даще с этого форума.

Причем можно приуспеть на нескольких фронтах и научится стрелять, и пытатся тролить.

Можно поднять кучу бабла торговлей, начиная с нуля, и сколотив сначала торговую, потом производственно/логистическую "империю" влится на равных в элиту.

При этом не обязательно "вливать реал".

Время, совсем не решающий фактор. А "положение в общесте", это следствие, а не причина.

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2009 - 13:29

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16

ну ева это перенесенная в игру американская мечта

Я собственно к чему демагогию развожу - у нас тут постоянно наблюдаются терки а-ля "жизненная драмма" vs "это же только игра!". Так вот - Ева стала чем угодно - виртуальной реальностью\моделированием реальной экономики и тд. Но игрой ее назвать уже сложно :(
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я собственно к чему демагогию развожу - у нас тут постоянно наблюдаются терки а-ля "жизненная драмма" vs "это же только игра!". Так вот - Ева стала чем угодно - виртуальной реальностью\моделированием реальной экономики и тд. Но игрой ее назвать уже сложно :(

Ева это ММОРПГ. А Один англичанин в районе 16 века вобще выдвинул тезис что "сама жизнь - игра" :) (всмысли отыгривания ролей).

Еве это площадка, в которой весело играть.
Если монетарный профит в игре не выносить в реал. ЕвЕ останется игрой.
Если рассматривать опыт, который можно преобрести, или проверить гипотезу, будет симулятором.
Но и симулятор можно рассматривать как игру, зависит от цели.

Цитата из педивикии:
Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе

Сообщение отредактировал MOH: 01 August 2009 - 13:43

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

да согласен с тобой только ева все таки остается игрой хотя бы потому, что у тебя всегда есть еще одна попытка, еще один шанс чего в реальной жизни просто порою нет.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

Цитата из педивикии:
Игра — вид деятельности, направленной на удовлетворение потребностей в развлечении, удовольствии, снятия напряжения, а также на развитие определенных навыков и умений. Также игрой называют форму свободного самовыражения человека, не связанную с достижением утилитарной цели и доставляющую радость саму по себе

Вот этот форум, мне интересно. что, удовлетворяет из выделенного?

Сообщение отредактировал Stavrida: 02 August 2009 - 11:36

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Вот этот форум, мне интересно. что, удовлетворяет из выделенного?

Потребность в развлечении.
  • 0
troll гл. - петь куплеты по очереди

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

ну тогда и я поеду, на Мальдивы или на Фиджи. :)

съездил на выходные на сходку в мск, душевно побухали. Ева - унылое говно по сравнению с шашлыками, гитарой, манчкином и воткой Ж))))

Сообщение отредактировал The Historian: 04 August 2009 - 14:14

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Нешто тихо как-то... аууу...
холиваровцыыыы....

Я, впрочем, знаю верное средство как "зажечь" народ - сча скажу что ред альянс отстой, и тут тааакое начнется :)
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42

...ред альянс отстой...

Ты не прав!111
Ред Альянс это сильные люди с сильным тикером!
Свободные и независимые!111
  • 1
Изображение

©Ostr0mir

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users