Люди, коли это околооффтопиковая ртема, хотелось бы затронуть полуоффтопик, а именно:
-Где правда, а где истина?
-Когда пруфы необходимы, и когда на них можно забить?
Лично мое мнение, как мнение младшего форумного аналитика таково:
-Автор говорят одно утверждение, проходит время, утверждение теряет смысл, автор утверждения вместо того, что бы признать себя не правым, начинает ходить вокруг да около, начинает ссылаться на других людей, переходит на ад хоминем(за правильную транскрипцию не скажу), отказывается что либо говорить, пока оппонент не сделает что-то, что не имеет к спору никакого смысла.
-Спро проходит в основном между двух оппонентов, и спорят они не ради истинны. а ради того, что бы противник признал себя не правым. Учитывая принципиальность ВСЕХ участников форума(чего-чего, а принципы у нас всегда на первом месте), я сомневаюсь в том, что такое произойдет.
Получается, что здесь спорят ради того, что бы поспорить, покидаться какашками, унизить оппонента?
По сути, гипножаба это и есть вызов всему миру, мол НАША ПРАВДА САМАЯ ПРАВДИВАЯ ПРАВДА. И люди агряца на это. И начинается срач. Унижения, промышленный вентилятор, черный пиар, и тд...
А теперь вспоминаю, что это форум по компьютерной игре. Глаза по семь копеек, и одинокий вопрос в пустой голове:
"А КАКОГО ХРЕНА, ЛЮДИ? "

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела... ©Ostr0mir