Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Deimos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
728 ответов в теме

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
а про деймос с чемоданом в лоу в таком случае? поубедительней как-то он будет выглядеть там, неправда ли? с более чем 3000 структуры.

лол и не думал что СЕ фитят чемоданы в вагу...

Сообщение отредактировал mio: 10 June 2008 - 15:10

• 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Задеритесь чтоли на тесте пока дт, всё равно делать нефиг. А там уж и до транка дойдёте.

20кк на Матрохина.
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
да и тестовый че-то не пашет.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

а про деймос с чемоданом в лоу в таком случае? поубедительней как-то он будет выглядеть там, неправда ли? с более чем 3000 структуры.

лол и не думал что СЕ фитят чемоданы в вагу...

твой фит мы уже поглядели.
безумная скорость 3300, рельсы и тп.
Чем тебя не устраивает чемодан в лоу у ваги?
Так же бывает ставят капбустер на вагу, сетку, в зависимости от задач.
Поясни нубу, почему мне надо убрать чемодан, сделай откровение! Чем же так он тебя развеселил?
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
чтобы я ни сказал я все равно лох нуб и придурок, нахрена мне что-то писать <_<
не представляю себе задачу, ради который нужно было бы пожертвовать овером или гириком ради чемодана.
  • 0

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
ну так бы и написал изначально, прежде чем веселиться. Смех без причины...знаешь ли <_<
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
ну я ж говорю чтоб я не написал я буду дураком лохом нубом и идиотом <_<
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
А ч0, правда, что ли, на вагах с чемоданами летают? А я, как дурак, плиту туда ставлю...
  • 0

Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
на ваге даже с сенсорбустером летают http://killboard.xen...mp;kll_id=68148
и это не повод веселиться над фитом, так как у человека была своя задача, под которую он фитился. Нафига правда он на меня сагрился - не знаю..
  • 0

maiska

maiska

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:mais
  • Corp:RSTQ
  • Ally:AAA
Юхм епта, ну сдесь то зачем об этом писать ?
ну ты бы у нас сначало спросил <_<
  • 0

Изображение

Zvezda Ulumbeka

Zvezda Ulumbeka

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-3
ну сразитесь уже!)
хватит состязаться в красноречии! пора показать на что вы способны!
ролик главное выложите.
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
а можно фит деймоса рельсового гоняющего 3300 и при этом попадающего по кому нить?
  • 0
Изображение
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

а можно фит деймоса рельсового гоняющего 3300 и при этом попадающего по кому нить?

тот фит который был,попадает :blink:
п..с доми диз рулит,ибо орбита 29км)))
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

сори,пост-ошибко
потрите пз

Сообщение отредактировал PAKETA: 10 June 2008 - 16:17

• 0

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
убейтесь ап стену, нано деймос выжимает больше 3300 это раз! во вторых нано деймос это какаято тупая и небрежная шутка, не вижу чтото нано деймосов в гангах, вижу нано курсы, нано ваги, нано иштары, но не нано деймосы!
  • 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
Подитожу:
заинтересовался фтом гоняющего 3300 нанодеймоса, который попадает с 29км, даже отписал Ракете с прозьбой дать фит(ну летаю я на деймосе)

Потом начал пролистывать в поисках секретного убер фита... и оказывается что нанодеймос не догонит никакой иштар (4+ км без перегрева без всяких снейков меньше чем 3.3?? О_о ), зилы сосут с их не балуйся оптималом+дамагом+скоростью+дурным трекингом картонка нанодеймос их имеет стоя/сдя/лежа, как душа ляжет О_о...

что-то вы грибов перехапали таварисчи

после буста зила нанодеймос для нанозила тупо еще один фраг, так же как практически любое нано, как пилот галетских ХАКов говорю, это зло, не нужно тут пальцы в растопырку.

мой иштар http://killboard.red...p...l&id=246187 летает 4+ км/с, с перегревом 6, какой там нафиг деймос его догонит?????????????

вроди как не только мастера е-фит отписывалмсь, а бред какой-то
  • 0
Изображение
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
ну последний пост хоть слава богу не в мой адрес ибо я ничего того не писал :blink:)

зилот ваще страшная штука, я к нему ближе чем на писят километров не подлетаю, на тесте всего один раз удалось разобрать зил(на иштаре) в связи с неимоверной удачей в раскладе при начале боя. а так - ну его в жопу, чит.

про то что деймос иштар не догонит - это понятно. при прочих равных. но если иштар будет стараться убить деймос то тут расклад другой. даже на бк-шке при прямых руках и долей везенья можно нано в сетку поймать, а при разнице всего в один километр в секунду и при наличии перегрева сделать это на деймосе намного проще.

по поводу 3300 и попадающего на орбите - это бред и опять попутали все напрочь. 3300 - это бластерный деймос в моем фите. никак не рейловый. рейловый летает быстрее, но и тут опять же не путайте фит Ракеты и мой. я хз как у него что-то попадает, ибо у него 250 рельсы без модулей на трекинг, у меня 200 рельсы с 2-мя трекэнхенсерами. и в моем фите рельсы попадают(хреново, но попадаю) только если у обоих врублено мвд и крутят орбиту. в ином варианте я вырубаю мвд чтобы попадать.

а про то, что я писал про убийство на нанобластерном деймосе вагабондов иштаров и сакр - это только в том случае, если они хотят меня убить. тогда да, есть большой шанс. если они изначально хотят свалить - естественно шансов нет, деймос медленней. но т.к. все думают что деймос это халявный фраг - лезут на него с удовольствием. и как минимум получают львиную долю адреналина поверх той, что ожидали. говорю как минимум потому что на транке полетов на нанобластерном деймосе мало, и вполне себе отдаю отчет что на тесте может все складываться иначе. но на тестовом я убивал всех ваг которые со мной дуэлились. и убивал с приличным запасом, с целой структурой и достаточным количеством капы на пару активаций перегретой репки(с перегретым хардом на эксплозив =)
вот и хочу задуэлится на транке, поиметь опыт на нем. а так бойко говорю что убью - потому что после теста данного фита вполне в себе уверен :)

Сообщение отредактировал mio: 10 June 2008 - 17:44

• 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
mio не совсем тебе был адресован, а вообще по теме. и таварисчь Ракета писал, про конкретно рельсовый демон с орбитой 29км.

вообще отличная машинка в снайп конфиге, но без ганга любой скушает =(
и опять же, зил в снайп конфиге поинтереснее имхо, но ком-то ж нужно на демонах летать и у него наверника есть свои + по сравнению с зилом... наверно, я пока еще не нашел, но они полюбас есть... или нас сср кинули? нас кинули!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!
  • 0
Изображение
Изображение

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

mio не совсем тебе был адресован, а вообще по теме. и таварисчь Ракета писал, про конкретно рельсовый демон с орбитой 29км.

вообще отличная машинка в снайп конфиге, но без ганга любой скушает =(
и опять же, зил в снайп конфиге поинтереснее имхо, но ком-то ж нужно на демонах летать и у него наверника есть свои + по сравнению с зилом... наверно, я пока еще не нашел, но они полюбас есть... или нас сср кинули? нас кинули!!!!! АААААА!!!!!!!!!!!

хз перед зилом у деймоса плюсов нет. дронбей разве что, да и то, это и плюс и минус))
  • 0

W2Ar3

W2Ar3

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:W2Ar3
  • Corp:-XB-
бугага.... деймос - самый дамажный хак в еве. и ЭТО его +. бластеры + легкий танк(в простонародье - картонка) имхо, да в 1х1 он проиграет многим, да любой хугин\рапира как джам на нем, да он смертник, однако его задача зделать так что бы если он уже дойдет до цели она не успела его убить

ЗЫ: мне пофиг на какашки я в домике
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users