ну последний пост хоть слава богу не в мой адрес ибо я ничего того не писал
)
зилот ваще страшная штука, я к нему ближе чем на писят километров не подлетаю, на тесте всего один раз удалось разобрать зил(на иштаре) в связи с неимоверной удачей в раскладе при начале боя. а так - ну его в жопу, чит.
про то что деймос иштар не догонит - это понятно. при прочих равных. но если иштар будет стараться убить деймос то тут расклад другой. даже на бк-шке при прямых руках и долей везенья можно нано в сетку поймать, а при разнице всего в один километр в секунду и при наличии перегрева сделать это на деймосе намного проще.
по поводу 3300 и попадающего на орбите - это бред и опять попутали все напрочь. 3300 - это бластерный деймос в моем фите. никак не рейловый. рейловый летает быстрее, но и тут опять же не путайте фит Ракеты и мой. я хз как у него что-то попадает, ибо у него 250 рельсы без модулей на трекинг, у меня 200 рельсы с 2-мя трекэнхенсерами. и в моем фите рельсы попадают(хреново, но попадаю) только если у обоих врублено мвд и крутят орбиту. в ином варианте я вырубаю мвд чтобы попадать.
а про то, что я писал про убийство на нанобластерном деймосе вагабондов иштаров и сакр - это только в том случае, если они хотят меня убить. тогда да, есть большой шанс. если они изначально хотят свалить - естественно шансов нет, деймос медленней. но т.к. все думают что деймос это халявный фраг - лезут на него с удовольствием. и как минимум получают львиную долю адреналина поверх той, что ожидали. говорю как минимум потому что на транке полетов на нанобластерном деймосе мало, и вполне себе отдаю отчет что на тесте может все складываться иначе. но на тестовом я убивал всех ваг которые со мной дуэлились. и убивал с приличным запасом, с целой структурой и достаточным количеством капы на пару активаций перегретой репки(с перегретым хардом на эксплозив =)
вот и хочу задуэлится на транке, поиметь опыт на нем. а так бойко говорю что убью - потому что после теста данного фита вполне в себе уверен
Сообщение отредактировал mio: 10 June 2008 - 17:44