Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Карибасы - куда они девают иски
Отправлено 10 August 2009 - 14:51

Тогда всех игроков можно разделить на две части, первая жалеет о слитом шипе потому что для его покупке надо карибасить пару часов, а вторым абсолютно пофиг сольют они шип или нет, фан свой они получат в любом случае.
еще есть те кто дрочит на к\д
и жалеть будут не о слитых исках, а о запоротом эффишиенси%)
Отправлено 12 August 2009 - 17:56

Отправлено 14 August 2009 - 4:05

Потихоньку откладываю на покупку кароводо + ковровода + 3х равеновода + марадеровода. Но пока не сильно откладывается, купил +5 импы на 2 чаров, правдо пока кибернетику недокачал. Сделал бцшки на фрак обвес для своих шипов, жду пока скилы докачаются что бы сделать. Купил хардвиринги 5%-ные, сегодня вставил. Купил и подготовил 10 интеров рядом с началом маршрута на котором буду их сливать, когда докачаю скилы. А ну еще у меня по 2 шипа в полной комплектации стоит на случай слива, плюс они около разных агентов, что бы не летать на бш(на фриге быстрее, ему в карго влазят какраз фрак модули для транспортировки). Правда это пока подготовка, поэтому денег на покупку чаров пока нету больше 2ккк недержится на валете.
ЗЫ Быть на первом месте по дпс/хпс чаще всего не важно, даже вредно. Говорю как РЛ. Есть рб на которых можно так побаловатся, но на большинстве главное выполнить свою роль правильно, а не накрутить рекаунт.
Сообщение отредактировал Nemfirot: 14 August 2009 - 4:08
Отправлено 14 August 2009 - 7:30

antonn*Нейтрал
Отправлено 14 August 2009 - 15:20

ну да, когда самому заработать впад... лень, и против других ПВПешников летать сцыкатно - вот тогда они целиВ качестве целей ?

Низшая степень такого поведения - охота за майнерами, они даже почти не огрызаюцо

Сообщение отредактировал antonn: 14 August 2009 - 15:21
Отправлено 27 August 2009 - 15:09

Копят. Покупают скилы. Оплачивают игру PLEXами. Покупают более крутые ПвЕ шипы.Постоянно попадаются люди которые месяцами, а то и годами сидят в импе и штампуют миски или плексы. Постоянно - в пвп они даже не пробуют летать. Вопрос такой - куда деваются иски в столь "безотходном" производстве?
У них такой образ жизни. Спокойный, мирный, без драйва и адреналина...
Каждый развлекается как может.
Я лично люблю ПвП и не понимаю зачем выполнять миски и летать в деды кроме как для того чтобы оплачивать ПвП и игру... Я думаю за время что они там сидят уже могу и в ПвП слетать. Но это их дело.
Отправлено 10 December 2012 - 8:10

Ой, некропост

Отправлено 10 December 2012 - 8:52

Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.

Отправлено 10 December 2012 - 8:59

Какая жаль что ты 4 года как труп и не увидишь что карибасы которые раньше страдали в лоусеках теперь называют себя "нулевиками" и "пвпшниками", пвп их заключается в разводе на цино в свободное от карибирства время и хотдропе толпой в 9000 тел.Не разговаривай с едой. Это невежливо.
Зато это видят все остальные

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users