последний вопрос)....обязательно необходимо использовать пулёмёты или
че хошь. теже нейтры не так плохи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
спасибо,иду качать скилы в 5)
Лучше завести альта и вкачать бонусы...хотя бы т1 на первое время. Иначе на актив мобиле сейчас никак...хотелось бы поиграть в чистое соло, но это все на слив пойдет...либо убиваешь тока нубов/инвалидов/крабов.
Лучше завести альта и вкачать бонусы...хотя бы т1 на первое время. Иначе на актив мобиле сейчас никак...хотелось бы поиграть в чистое соло, но это все на слив пойдет...либо убиваешь тока нубов/инвалидов/крабов.
есть, да, едея с бонусами замечательная,да и соло встречаешь щас только рукастых папок, остальное всё флоты
есть, да, едея с бонусами замечательная,да и соло встречаешь щас только рукастых папок, остальное всё флоты
можно задираться с мини-гангами в 2-3 человека.
Правда на мирме не оттанчишь как ни крути, а вот например на циклоне можно без проблем разменяться на какой-нибудь талос, а если повезет - еще и свалить.
можно задираться с мини-гангами в 2-3 человека.
Правда на мирме не оттанчишь как ни крути, а вот например на циклоне можно без проблем разменяться на какой-нибудь талос, а если повезет - еще и свалить.
мы тут глянули на его танк, всмысле циклона. ДАНУНАХРЕН!
правда циклон из-за хамлов стал убог и коряв
мы тут глянули на его танк, всмысле циклона. ДАНУНАХРЕН!
правда циклон из-за хамлов стал убог и коряв
но ты не убьёшь ассолта на орбите X)
хамлы ещё цпу понимашь жрут вообще не люблю я эти мислы. не по матарски как то)
да и ... блин, 2 хлашб, с со-проца, посоны, нафига так жить?
и я уже не спрашиваю о том - как так талос решил сам в клоз приехать)
380 дпс - не мало?
для кого?
у циклона это дпс в дырку. с поддержкой нейтр. циклон стал очень годным после хамлов и ашб.
думаю бод бонусами и наркотой может вытворять абсолютно непотребные вещи.
все так танкуются, что очевидных дырок уже нету.
под бонусами и наркотой брутегз смотрится гораздо интереснее, просто потому, что может убить что то с танком.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2013 - 13:19
хамлы ещё цпу понимашь жрут
вообще не люблю я эти мислы. не по матарски как то)
да и ... блин, 2 хлашб, с со-проца, посоны, нафига так жить?
Почему нет? Не вижу очевидных препятствий.
А талос - как обычно: "Посоны, я затаклел циклон!"
это как раз из пушек не убьешь. с мислами как раз проще.
а куда клоуз талос должен приехать? в 100км?
все так танкуются, что очевидных дырок уже нету.
под бонусами и наркотой брутегз смотрится гораздо интереснее, просто потому, что может убить что то с танком.
а они есть. возьми талос из примера.
брутикс под бонусами и наркотой очень боится нейтр. и все таки не дает откач длительное время. у то время как циклон может дать либо пиковый откач офигенного размера либо отличный откач довольно продолжительное время (пока в трюме батарейки не кончаться).
брутикс конечно по дпс превосходит. но на тему "могу долго танковать" он все таки грустнее.
циклон действительно стал довольно злобным шипом. верить или не верить в это - уже дело десятое.
брутикс конечно по дпс превосходит. но на тему "могу долго танковать" он все таки грустнее.
циклон действительно стал довольно злобным шипом. верить или не верить в это - уже дело десятое.
за счет откачки циклон доносит в итоге больше дмг, чем брутикс
ЖАль мымру как то так не оденешь - армор танк как был уныл в сравнении с ашб так и остался(
за счет откачки циклон доносит в итоге больше дмг, чем брутикс
ЖАль мымру как то так не оденешь - армор танк как был уныл в сравнении с ашб так и остался(
я же писал, что вы блин - туда лезет 2 ашб) фит наркоманский слегка, но вполне задорный) а если впихать имп на 2% цпу, то целых 2 дамаг мода!)
а куда клоуз талос должен приехать? в 100км?
талос с 20 шикарно пихает.там скорее пилот "нерасчитал")
брутикс под бонусами и наркотой очень боится нейтр. и все таки не дает откач длительное время. у то время как циклон может дать либо пиковый откач офигенного размера либо отличный откач довольно продолжительное время (пока в трюме батарейки не кончаться).
А, вы всё в армор смотрите.
анцилари репы грустнее, по сравнению с ШБ (
у ссп никак не получается сделать достойный актив армор.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2013 - 16:51
я же писал, что вы блин - туда лезет 2 ашб) фит наркоманский слегка, но вполне задорный) а если впихать имп на 2% цпу, то целых 2 дамаг мода!)
Лезть то лезет, но откачка будет слабее, чем у того же циклона.
Лезть то лезет, но откачка будет слабее, чем у того же циклона.
домага то поболее.,. тут надо искать компромисс кому что больше нравится.
циклон при наркоте и бустерах и копеешном кристалле конечно качает чуть ли не 4к шилда за цикл. X) можно ещё вытащить какого нибудь бонусника. но это уже не спортивно.
если говорить о 2ашб брутиксе - то чет он совсем без резистов получиться.
ну опятьже ж бонус на откач у циклона.
Циклон кстати имеет шансы пережить минутную агру и пропрыгнуть, если что. Брутиксом наверное лучшее пробовать слиться не зазря.
Тактики действительно несколько разные. И действительно тут кому что нравиться.
У меня вот мысль была суицидить на брутиксе. там за 1к дпс. Для его цены симпотично.
домага то поболее.,. тут надо искать компромисс
кому что больше нравится.
циклон при наркоте и бустерах и копеешном кристалле конечно качает чуть ли не 4к шилда за цикл. X) можно ещё вытащить какого нибудь бонусника. но это уже не спортивно.
можно запилить ферокс. Откачка будет чуть меньше циклона, дамага почти в два раза больше. Но, как и брутикс, он будет капозависим, так что бодаться со смолл-гангом где присутствуют хотя бы две меднейтры - уже не особо вариант.
можно запилить ферокс. Откачка будет чуть меньше циклона, дамага почти в два раза больше. Но, как и брутикс, он будет капозависим, так что бодаться со смолл-гангом где присутствуют хотя бы две меднейтры - уже не особо вариант.
цель таких шипов в моём понимании - влезть в миникемп, сожрать что либо, провалится в гайку.
я не люблю дроновозки по 1й причине, мне жакло бросать дрончиков T_T, они ведь так яростно и самоотверженно дрались за меня
цель таких шипов в моём понимании - влезть в миникемп, сожрать что либо, провалится в гайку.
я не люблю дроновозки по 1й причине, мне жакло бросать дрончиков T_T, они ведь так яростно и самоотверженно дрались за меня
+ за дрончиков :3 но такова их нелегкая судьба. Ну и наверняка их кто-нибудь приютит))
если есть скаут - то можно врыватсья в миниганги с разменом зато фана хватает)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users