точно нет, карриер в киллмыло попадет
Ну так, а в других вариантах и центрики в мыло пападают и непись на ханте тоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал renich: 27 August 2009 - 11:13
некоторыми бордами они нафиг отфильтровываются - что бы непись не светилась в строчке inv.Костя что значит бордой не считаются? В килмыле они прописываются и все видно. И чаще всего как непись так и центрики наносят наибольший дамаг по сравнению с тем кто напал на раву в белте или на пирата в лоу.
Забил на еву довольно давно. Думаю мож поиграть снова))
Есть ща какие нибудь толковые соло шипы? Соло не принципиально где, только не в хайсеке.
PS: Летал на нанорапире 15+ км/с, после нерфа нано/сеток и буста агилити поймать соло стало возможно только БК и более крупные шипы. На том и потер клиент ))
Сообщение отредактировал Ivanrus: 27 August 2009 - 14:54
Сообщение отредактировал Liteik: 27 August 2009 - 15:11
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
потому что все, в конечном счете дрочат на борду и свой/чужой e-penis)
Вообще-то, если уж на то пошло, все кто занимается пвп делятся на 2 вида: те кто онанируют на борду и те кто этого не делают. Причем 99.99% людей, которые утверждают, что на борду не онанируют, по настоящему на нее как раз таки онанируют, только вот другим людям такую борду показать стыдно.
Сообщение отредактировал gobobo: 27 August 2009 - 15:01
все килпойнты падают тебе.Костя что значит бордой не считаются? В килмыле они прописываются и все видно. И чаще всего как непись так и центрики наносят наибольший дамаг по сравнению с тем кто напал на раву в белте или на пирата в лоу.
Я начинающий ПвП пилот и моя килборда пока очень мала и полна нубских противников. Но мне ее не стыдно показать другим людям вне зависимости от того, что они подумают. Я онанирую на свою килборду или нет? В смысле, попадаю ли я по твоей спецификации в те 99,99%?Вообще-то, если уж на то пошло, все кто занимается пвп делятся на 2 вида: те кто онанируют на борду и те кто этого не делают. Причем 99.99% людей, которые утверждают, что на борду не онанируют, по настоящему на нее как раз таки онанируют, только вот другим людям такую борду показать стыдно.
Как показывает моя практика, лицо такого человека претерпевает приблизительно такие метаморфозы: заинтересованность, удивление, сосредоточение, раздражение, безнадежность, презрение. И при этом редко когда бывают отличия от указанной последовательности. Обидно, что мы такие, правда?/me представил лицо человека, не знакомого с терминологией евы и вообще мморпг, который читает эти посты
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Не ты не прав) Можно играть ради процесса, а можно ради результата. Чистый вакуумный "кб не_дрочер" охотится за хорошим (за процессом) ПвП и радуется ему, не расстраивается если его сливают (как результат), и не испытывает щастья от километровой кб (ибо это тоже редзультат).пвп с самого начала это ананизм, убивая кого то в игре, вы уже пытаетесь кому то что то доказать, что вы сильнее чем тот, кого вы убили. в момент убивания ваша писюля вырастает на 0,001 мм, а его укорачивается )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users