Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нечестивый гнев
Отправлено 31 August 2009 - 0:13
Никак, зато очень хорошо согласуетяс с фразойTrimutius III
и как это согласуется со скрином?
забанили за что?
Тока я не понял с чего Oloth Teken'duis взял что забанили, но всё равно ответил на вопрос...
Отправлено 31 August 2009 - 18:21
Гыгы баны вовсе не были нацелены на изменение цены иска...судя по воплям спамеров в сручанеле - иске уже 40 баксов снова стоят. недолго эфект банов продлился. либо мало забанили, либо не тех. пусть повторяют.
Отправлено 31 August 2009 - 19:09
забаньте инвалида.
инвалид обиделся
Пользователь Trimutius III поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
Гм-гм... Неадекват вообще...
до каких пор этот автобот будет марать форум своими никчемными и не имеющими к реальности некого отношения сообщениями после каждого поста нормальных людей?
з.ы. заведи себе форум и там пиши.
з.ы.ы. общественность негодует.
РО 5 дней. Оскорбление пользователя.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 01 September 2009 - 8:19
antonn*Нейтрал
Отправлено 31 August 2009 - 19:23
И он нашел себе стязю, в которой, как он считает, лучший, и движется по ней. Например отвечать на вопросы, которые заданы небыли (потому что они хорошо согласуются с какой то фразой). Ну и там учение в массы нести всяческое-игровое.
Отправлено 31 August 2009 - 19:33
Я не обиделся, просто ты реально уже надоел, я никогда не ставлю минус за одну единственную мессагу, просто в предыдущих мессагах по крайней мере в этой ветке неадекват шёл, да и с этим оскорблением я не согласен на все сто, просто раз уж ты перешёл на личности то и я перейду, так сказать я лишь сделал то действие за которое готов понести ответственность, можешь считать что ты мне тоже не нравишься...инвалид обиделся
До каких пор ты будешь писать неадекватные комментарии, пускай последний и был адекватным (хотя как я считаю необоснованным) То что я запостил 2 поста почти подряд, ну я не хотел, просто случайно обнаружил что на одно весьма интересное (по крайней мере для меня лично) изречение я не написал ответ, как заметил так и ответил, то что мои сообщения получились через одно это всего лишь случайность... Если бы я просто хотел набить постов, то я бы не только минус тебе воткнул а начал бы срач в это теме как только увидел бы твой коммено, как это делают некоторые флеймеры и тролли...до каких пор этот автобот будет марать форум своими никчемными и не имеющими к реальности некого отношения сообщениями после каждого поста нормальных людей?
Пробовал очень скучно говорить с самим собой...з.ы. заведи себе форум и там пиши.
Если общественность негодовала думаю моя репутация была бы немного другая... Так сказать ты и ещё несколько индивидуумов далеко не вся общественность этого форума... Так что можешь оставаться при своём мнении я останусь при своём, свобода мысли и всё такое...з.ы.ы. общественность негодует.
Может быть... Я не задумывался об этом особо... большая часть форумов во всемирной паутине мне неинтересны, я общась тока в 4-х форумах, 2 из которых это корпфорум и аллифорум...Может ему просто негде писать...
Я не считаю себя лучшим, просто чрезмерно общительный и всё...И он нашел себе стязю, в которой, как он считает, лучший, и движется по ней. Например отвечать на вопросы, которые заданы небыли (потому что они хорошо согласуются с какой то фразой). Ну и там учение в массы нести всяческое-игровое.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 August 2009 - 19:35
Отправлено 31 August 2009 - 19:35
так отвечал бы по теме и правильно, а то "...я думаю...я так не считаю...". Кого блин это интересует?Может ему просто негде писать...
И он нашел себе стязю, в которой, как он считает, лучший, и движется по ней. Например отвечать на вопросы, которые заданы небыли (потому что они хорошо согласуются с какой то фразой). Ну и там учение в массы нести всяческое-игровое.
мне уже надоело, смотришь ветку апдейтили, а там бессмысленная вода на киселе от этого товарища.
администрация, почему засоряют форум? где меры?
большая просьба не превращать форум в помойку одного человека.
Отправлено 31 August 2009 - 19:55
Если для тебя это помойка, то покинь это место и позволь нам сирым и убогим читать речи того милого человека, ибо его читать интереснее чем тебя.так отвечал бы по теме и правильно, а то "...я думаю...я так не считаю...". Кого блин это интересует?
мне уже надоело, смотришь ветку апдейтили, а там бессмысленная вода на киселе от этого товарища.
администрация, почему засоряют форум? где меры?
большая просьба не превращать форум в помойку одного человека.
Сорри за оффтоп.
А по теме я двумя руками за действия CCP ибо изотопы подорожали и майнить лёд стало выгодно.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 31 August 2009 - 20:50
Счас пару месяцев пусть оплатят и в путьсудя по воплям спамеров в сручанеле - иске уже 40 баксов снова стоят. недолго эфект банов продлился. либо мало забанили, либо не тех. пусть повторяют.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 01 September 2009 - 9:21
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 September 2009 - 7:24
Сорри за оффтоп.
А по теме я двумя руками за действия CCP ибо изотопы подорожали и майнить лёд стало выгодно.
Да как бы рынок вообще отреагировал...
Но это опять же не повод товарищам из ССР банить непричастных... На последнюю петицию нам пока еще не ответили. Думаем написать коллективную петицию от корпорации, чтобы разбанили человека...
Экипаж желает вам приятного полета и прощается с вами...
Отправлено 04 September 2009 - 19:58
За сколько продал? Причина бана какая указана? Врядли забанили за то, что перевел в плексы и плекс продал.Ага можно ) я купил ГТК, перевел в плексы, одним продлил акк, а второй продал - Бан с 22.08 Гы
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users