так значит по порядку:
http://www.youtube.c...rofilepage#t=18
1:02:25 Пустые Дедспейсы в которых мона добывать ресурсы которые раньше назывались "Космос 2.0" но поскольку щас так называют вэб-сайт то они переименовали их в Winsaucable.
Но почему бы новые ресурсы не будут добываться именно в таких? И типа чем больше развиваешь инфраструктуру тем более крутые дедспейсы находишь. Зато сканер станет весьма полезным членом ганга.
1:03:40 рассказ про первый подход к планетам без всякой привязки к Дусту. Ну обычная стратежка типа заселяешь территории контролируешь количество рабочих и военных и тд и тп
Хотя в будущем конечно Дуст на это мона прикрутить но вряд ли они сделают это сразу.
1:04:10 Рассказ про астероиды внутри которых можно будет летать на мелких шипах и строить разные структуры тоже добывать что-нить.
Почему быне оттуда брать новые ресы.
1:05:25 Видеовставки про Дуст.
Скорее всего в системе будет тока одна структура... А все остальные будут эти самые Winsauceable, там структуры на больших атсероидах и/или на планетах. Идея с дедспейсами которые надо насканить ковром прежде чем прибить мне нравится больше всего...За клайм будет отвечать некая структура под названием SOP (Structure Owned by Player), она будет 4 видов, калдарская, амарская, минматарская и галентская, каждая структура будет давать какой то свой бонус, на каждую структуру можно будет фитить какие то модули-апргрейды. Естественно сделают так что нельзя прилететь и убить структуру сразу, сделают так что надо будет прилетать 2 раза чтоб убить её, и сделают так что её можно будет откачать после выхода из специального режима (назовем его Intensify mode). Соответственно в системе можно будет ставить несколько таких структур - тогда в системе можно будет ставить разные апгрейды через некоторое время.
Хорошо что ты в отличии от остальных перешёл от лун к планетам, но мне кажется что всё-таки это всё равно узкий взгляд, ресурсы будут просто везде, как нме кажется на лунахостанутьяс, на планетах и в дедспейсах добавяться (про крупные атсероиды всё же сказали, что скорее всего это далекое будущее)Почему-то мне кажется что эти структуры будут устанавливаться на планеты, это более чем логично для переплетения с дустом.
Появились новые куда как более ужасаюе болезни...в ив-онлайн вич, гепатит, спид и рак давно побеждены. и только огненный триппер выжигает планеты.
Не обязательно, может дедспейсодроч появится... хехе...Прощай посодроч - здравствуй гейтодроч...
Не совсем... Они утверждают что не придумали как перейти от старой системе к новой ещё, так что ждём подробных деталей а потом уже можно что-то понимать и думать. Ах да пруфлинк:Насколько я понял... ССР не собирается угождать крупным клаймящим альянсам данным экспаншеном, то есть территории с клаймом у всех должны сжаться до самого минимума, причем очень быстро. Прикольно посмотреть на фейсы альянсовых лидеров при виде счета за клайм ).
http://www.eveonline...amp;page=11#309
Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 September 2009 - 17:13