А почитать ВНИМАТЕЛЬНО и понять, что не только возможно, но именно так и задумано, что не позволяет? Призрак Махатмы Ганди?А прочитать девблог и понять что такое невозможно религия не повзоляет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суверенитет: неожиданность - это круто
Отправлено 18 September 2009 - 15:46

Отправлено 18 September 2009 - 15:46

ну равены в белте были интересны только первые 300 киловне так меня понял, имелось в виду, что вместо того, чтобы радоваться новому мясу, ты тут же предлагаешь всем конвать дипло на счет ренты.
- во первых фраги не пахнут,
- во вторых, что такое равен с клокой я знаю, и реально его поймать, если варпнул с ним в белт одновременно, да и то, уже встречал ботов что прыгают по букам над белтами, что даже при одновременном подварпе на белт ты его всё равно не ловишь.

вполне возможно, что ццп тоже там думает- в третьих,
вам какбе и дается инструмент суммона местных не в док ренже,
а на (хотя бы) гейтах, ибо было заявлено, что наличие клайма в системе где есть местные жители (которые именно живут в этой системе) будет давать какой то набор плюшек.

если на самом деле ццп сделают, чтобы так было, то я буду свое руководство слезно просить не выживать соседей, только вот пока никак не ясно, что из новой механики может заставить хозяев клайма вылезти на бой с прилетевшим роумингоми терь главное чтобы ССП нашло баланс,
когда даже с потерями, но местным будет выгодно защищать свой клайм от смол/мидл гангов, которыми вы какраз и летаете.
ну ближайшие когда последний раз летал в штайне - хваталоззы и про то что мол в
синдикатештайне минусов хватает))), имха ты лукавишь, но спорить не буду

Есть во всех нулевых алли такая замечательная штука, как каребирский опс. Это когда выкатывают все халки, ставят охрану, и копают то что партия прикажет. Прикажет партия нарыть арка на продажу в импу - нароют. Прикажет вельда на трит -его нароют жопой жуй. Все счастливы - профит.
ужас какой, точно во всех?

Отправлено 18 September 2009 - 15:57

А тогда смысл всего этого перелопачивания сов-а ? Вот что толку от лампочки на карте если как и прежде всё что ты из структур завезешь в систему будет без вариантов снесено кап катком ближайшего крупного алли ? Очень сомневаюсь что после стольких месяцев замусоливания темы сов 2.0 ссп выдаст обмен шила на мыло, никакого даже намека на приоткрытие дверей мелким\новым алли. А тому что я описал в противовес ставится одна мутная строчка про неуязвимость...
Одно допущение про клайм и получаем очень складную, интересную, новую механику захвата территорий
.
А чтобы не сносили "кап катком" какраз и добавят механизмы для оформления договорных отношений. Прилетит такой "каток" через месяцок после патча и скажет - плати денюшку(благо профита с одной системы будет больше чем сейчас) развивай систему дальше и живи спокойно если не хочешь чтоб тут посносили к чертям все нажитое честным трудом. В итоге лампочка либо меняет цвет без боя или исчезает через некоторое время вовсе за нерентабельностью. За квартиру всеравно придется платить. А хочешь жить по своим законам - умей бадаться.
Сними розовые очки, CCP ниразу не говорили, что хотят создать рай в нулях для "мини-альянсов" просто добавят привлекательности для них в виде большей доходности и усовершенствования систем, а это сделает выгодным большим альянсам иметь как можно большую плотность населения на контролируемой территории.
Сообщение отредактировал ViV: 18 September 2009 - 15:59
Отправлено 18 September 2009 - 16:03

То что, до снятия клайма посы не вынесешь, хотя это еще не точный моментА почитать ВНИМАТЕЛЬНО и понять, что не только возможно, но именно так и задумано, что не позволяет? Призрак Махатмы Ганди?

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 18 September 2009 - 16:03

А что если в качестве плюшки клайма и апгрейдов будет запрет перцонажам, не входящим в альянс, юзать в этой системе клоки или сканпробки? А? Каково? Ну да, чисто карибирский фишак

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 18 September 2009 - 16:05

Пока не будет ясна более менее внятная механика и стоимость апгрейда - все рассуждения "ни о чем". Берем элементарное допущение - все апгрейды стоят по 100 иск, имеют 100500кк хп, после их сноса дается 48 часов на восстановление без штрафов. Добро пожаловать, дредовый катокА тогда смысл всего этого перелопачивания сов-а ? Вот что толку от лампочки на карте если как и прежде всё что ты из структур завезешь в систему будет без вариантов снесено кап катком ближайшего крупного алли ? Очень сомневаюсь что после стольких месяцев замусоливания темы сов 2.0 ссп выдаст обмен шила на мыло, никакого даже намека на приоткрытие дверей мелким\новым алли. А тому что я описал в противовес ставится одна мутная строчка про неуязвимость...
Одно допущение про клайм и получаем очень складную, интересную, новую механику захвата территорий
.

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 18 September 2009 - 16:06

а всем другим (альянсамкоторым не платят) больше целей для роумингов )
на данный момент все также интересно какие модули будут, что они будут давать, а также сколько уних будет ХП то есть уязвимость этих модулей от роумингов\кта блобов. ну и соответвенно методы защиты этих модулей (например как на посах пушки защищают пос)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 September 2009 - 16:10

Пока не будет ясна более менее внятная механика и стоимость апгрейда - все рассуждения "ни о чем". Берем элементарное допущение - все апгрейды стоят по 100 иск, имеют 100500кк хп, после их сноса дается 48 часов на восстановление без штрафов. Добро пожаловать, дредовый каток
). Как итог такого примитивного допущения имеем нереальный гимор шантажировать кого бы то ни было, т.к. затраты сил на восстановление много-много меньше чем на разрушение. При этом, если кому-то нужна эта система "для жизни" можно и повозиться те же 48 часов. Из тех ошметков инфы, которая есть сейчас видно пока ровно одно - защищать клайм проще чем отбирать. По всему остальному - гадание чистой воды. И ЦЦП явно указало на то, что в любом случае будет править баланс в дальнейшем. Явно видно пока одно - простым изменением цен, сроков и бонусов можно сделать как возможность сноса клайма роуминг-гангом, так и бесполезность катка дредов/титанов. Если ЦЦП захочет сделать нули "для всех" - так и будет, все ныне известное это вполне позволяет.
как бы там ни было, боюсь что снести под чистую будет не так просто. в стилее ССП будет сделать , прогрыз до структуры - оффлайн. а на структуре резисты 99%. поэтому если кто-то живет в системе, то согнать их будет не так просто =) мне больше интересно что может заставить андокнуться жителей системы? (выйти из под поля поса и т.п. )
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 September 2009 - 16:27

И где это написано? Правильно, нигде. Более того, даже станции перебивать можно будет независимо от клайма, о чём уже не раз писалось. Так что, вынесут и не подавятся.То что, до снятия клайма посы не вынесешь, хотя это еще не точный момент
Отправлено 18 September 2009 - 16:49

http://www.eveonline...a...&page=8#212
If a billion ISK of damage in the current system satisfies you, Dominion should make you feel as if you've bathed in the blood of your enemy like never before.
Походу будут занятия гораздо интереснее, чем повтыкать 24 часа на флажок у гейта. Следуя их логике если циножабы, маячки итд это части инфраструктурного хаба, и этот хаб можно также развивать в военном направлении (в т.ч вешать на него защиту). Скорей всего это и будет "мегаПОС" один на систему ради убийства которого люди и будут летать друг к другу в гости портить жизнь.
Отправлено 18 September 2009 - 16:54

ПОСы, НИКАК небудут связаны с клаймом, по крайней мере напрямую не будут, некоторые ПОС структуры будут требовать клайм и инфратструктуру (например циножаба) но не более того... ССР не хотят ничего ограничивать, хочешь снести ПОС не захватывая клайм, я думаю ничто тебе мешать не будет, ну кроме защитников и защитной инфраструктуры...То что, до снятия клайма посы не вынесешь, хотя это еще не точный момент
Ну например фраза: "Если ***** не будете убивать дизрапторы снимем нафиг плюсы и заселим сюда других ситизенов которым несложно оторвать свои задницы и за 10 минут разобрать эту фитюльку..."мне больше интересно что может заставить андокнуться жителей системы? (выйти из под поля поса и т.п. )
Если защищен хорошо понятно что ничего не сделают и будут звать подмогу, но если нет то обязаны убить...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 18 September 2009 - 16:55

Отправлено 18 September 2009 - 16:58

На данный момент народу "на заселение" сильно меньше чем не сильно занятых систем. Кроме того, надо еще ситизенам пояснить чем эта данная сиса лучше 20 соседнихНу например фраза: "Если ***** не будете убивать дизрапторы снимем нафиг плюсы и заселим сюда других ситизенов которым несложно оторвать свои задницы и за 10 минут разобрать эту фитюльку..."
Если защищен хорошо понятно что ничего не сделают и будут звать подмогу, но если нет то обязаны убить...

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 18 September 2009 - 17:03

ССР обещали сделать аренду наглядной, чтобы при плате за аренду сразу было понятно какие плюшки система даёт...На данный момент народу "на заселение" сильно меньше чем не сильно занятых систем. Кроме того, надо еще ситизенам пояснить чем эта данная сиса лучше 20 соседних

Отправлено 18 September 2009 - 17:15

Изначальный вопрос перечитай. Естественно, если сиса чем-то особо вкусная - то это повод для бодания. В общем же случае - систем еще дохрена вялонаселенных.ССР обещали сделать аренду наглядной, чтобы при плате за аренду сразу было понятно какие плюшки система даёт...
Отправлено 18 September 2009 - 17:23

ССР же сказали что любую и и пары тысяч систем которые в нулях можно захватить можно сделать особо вкусной если вбухать в неё инфраструктуры, поэтому вопрос так не стоит, захватил систему сделал её вкуснее чем окружающие назначил арендную плату за каребиров и потом защищаешь их чтобы они платили исправно а не улетали к соседу который начал уже догонять по прокачанности системы, но защищает лучше...Изначальный вопрос перечитай. Естественно, если сиса чем-то особо вкусная - то это повод для бодания. В общем же случае - систем еще дохрена вялонаселенных.

Отправлено 18 September 2009 - 17:24

/Затянулся/А вот пофантазировал:
А что если в качестве плюшки клайма и апгрейдов будет запрет перцонажам, не входящим в альянс, юзать в этой системе клоки или сканпробки? А? Каково? Ну да, чисто карибирский фишакПойду ещё кУрну
А еще у противника будет меееедленно так сгорать хп от нахождения в системе, скажем, 1000 дпс в сек.
И еще откажут пушки.
И электроника.
И все активные/пассивные модули танка
А когда шип лопнет, лут будет автоматом собираться в гск, установленные для этой цели на гейте.
Вреки отсалятся, и тоже самоупакуются.
И еще на гейты будет прилетать непись из белтов при вторжении неприятеля. Когда все умрут - непись умрет тоже, а баунти будет автоматом зачислена на счет корпорации. Лут, вреки - согласно описанному выше.
А еще в хорошо развитой системе руду будут рыть непися и отвозить прям Житу. И лут тоже с гейтов. Там, в зависимости от цен - продавать или рефайнить, продавать миники и переводить все бабки на счет.
Да. А в самой зачетно развитой системе будут самопроизвольно заводиться тетаны и мазеры и становиться на охрану гейтов...
/Выдохнул/
Зы
/Кратенько дернув напоследок/ - Да! и все импы из яиц будут тож складываться...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 September 2009 - 17:26
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 September 2009 - 17:37

Ы... Дай на пару пыхов. Хочу чтоб так торкнуло тож/Затянулся/
...
/Выдохнул/
Зы
/Кратенько дернув напоследок/ - Да! и все импы из яиц будут тож складываться...

Трим. Ты хз на что отвечаешь вообще. Изначально вопрос был примерно "как заставить вылезти защитников системы на бой?". На что ты сейчас отвечаешь - я хз ужеССР же сказали что любую и и пары тысяч систем которые в нулях можно захватить можно сделать особо вкусной если вбухать в неё инфраструктуры, поэтому вопрос так не стоит, захватил систему сделал её вкуснее чем окружающие назначил арендную плату за каребиров и потом защищаешь их чтобы они платили исправно а не улетали к соседу который начал уже догонять по прокачанности системы, но защищает лучше...

Отправлено 18 September 2009 - 17:43

Как заставить вылезти я ответил чуть выше... а щас я рассказывал про "особо вкусные" системыТрим. Ты хз на что отвечаешь вообще. Изначально вопрос был примерно "как заставить вылезти защитников системы на бой?". На что ты сейчас отвечаешь - я хз уже
.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users