Есть один пилот драмы, который согласился бы на этот бой, но, к сожаленью, его уже убил баджер.Кстати да, реквестирую бой классической драмиэли в фулл т2 с классическим трап-целестисом в фулл т2
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Daredevil
Автор DarkPhoenix, Sep 21 2009 23:50
Отправлено 04 December 2010 - 17:40
☠
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 04 December 2010 - 19:21
И вряд ли кто-то будет.
Я понимаю что у тебя есть много исок, но в игре я встречался только такими девилами. Как видим люди фитяться по разному, но не очень дорого:
http://eve-kill.net/...&kll_id=8044281
http://eve-kill.net/...&kll_id=7868977
http://eve-kill.net/...&kll_id=7341765
Не поверите, но это единственные девилы, которых я встретил и лично мне их фиты не очень нравяться.
Отправлено 05 December 2010 - 3:18
Как я и говорил, сегодня тестировали мой рейловый дд против стандартной дулпроп драмки с мше.
Фит девила был такой:
[Daredevil, New Setup]
Internal Force Field Array I
Magnetic Field Stabilizer II
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Caldari Navy Stasis Webifier
Dark Blood Warp Scrambler
125mm Railgun II, Caldari Navy Antimatter Charge S
[empty high slot]
Small Hybrid Burst Aerator I
Small Trimark Armor Pump I
Small Ancillary Current Router I
К моей радости, дд уверенно победил драмку, неважно начинался бой с боьшой дистанции или с клоза, сетка отлично фиксировала цель и рельсы наносили большой урон. Плита, я также считаю, отыграла свою роль. Было ощутимо видно, сколько драмке шло времени на то чтобы ее пробить, а потом начиналась структура, которая тоже толще чем в драмиеля.
Конечно, много из вас думают что плита - это ересь, но все же я чувствую себя уверенней с ней. Также совершенству нет предела и можно ставить фракц магстабы и рельсы большего калибра, Т2 риги и еще лучшие сетки. Но все таки даже на таком апарате можно летать, и главное - цена адекватная.
Фит девила был такой:
[Daredevil, New Setup]
Internal Force Field Array I
200mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Caldari Navy Stasis Webifier
Dark Blood Warp Scrambler
[empty high slot]
Small Hybrid Burst Aerator I
Small Trimark Armor Pump I
Small Ancillary Current Router I
К моей радости, дд уверенно победил драмку, неважно начинался бой с боьшой дистанции или с клоза, сетка отлично фиксировала цель и рельсы наносили большой урон. Плита, я также считаю, отыграла свою роль. Было ощутимо видно, сколько драмке шло времени на то чтобы ее пробить, а потом начиналась структура, которая тоже толще чем в драмиеля.
Конечно, много из вас думают что плита - это ересь, но все же я чувствую себя уверенней с ней. Также совершенству нет предела и можно ставить фракц магстабы и рельсы большего калибра, Т2 риги и еще лучшие сетки. Но все таки даже на таком апарате можно летать, и главное - цена адекватная.
Сообщение отредактировал morbidifybeast: 05 December 2010 - 3:20
Отправлено 05 December 2010 - 14:35
Зачем драме длинный скрамбл?
Так как у нее бонус на фалоф, лучше всего орбитить противника держа его на краю скрамбла, тем самым получая минимум повреждений. Большинство фригсайза вообше неспособно дамажить на 8-10км, а драмка способна. Таким образом имея длинный скрамблер можно держаться подальше от таких опасных противников как вульф и сабра.
Отправлено 05 December 2010 - 14:38
вульф кстати убивается в клозе. веселееТак как у нее бонус на фалоф, лучше всего орбитить противника держа его на краю скрамбла, тем самым получая минимум повреждений. Большинство фригсайза вообше неспособно дамажить на 8-10км, а драмка способна. Таким образом имея длинный скрамблер можно держаться подальше от таких опасных противников как вульф и сабра.
а вот с саброй... зафичу я кстати сабру что ли
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users