это все лаги. Я уже залочил тебя, активировал пушки - но они выстрелить не успелину не на кропале, а на 40%

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ессс!!! ты в точности повторил слова пупса, про то что вы скажетеблоб как блоб, ничего особенного
ссыкливый и тупой
могли бы хоть единственный гейт в системе закрыть для приличия чтобы нам выйти не дать
наверное было слишком страшно флот разделять на две группы
Сообщение отредактировал Khan: 04 November 2009 - 16:45
блоб как блоб, ничего особенного
ссыкливый и тупой
могли бы хоть единственный гейт в системе закрыть для приличия чтобы нам выйти не дать
Я, кстати, согласен. Это бесчеловечно и безнравственно - оставлять пути отхода вражескому флоту.могли бы хоть единственный гейт в системе закрыть для приличия чтобы нам выйти не дать
о да....блоб как блоб, ничего особенного
ссыкливый и тупой
Сложно сказать. Ближе к первому, только нету конституцииКуто, а у вас в алли конституционная монархия или тирания?
о да....
все кроме пандомиков с гунами- блоберы.причем именно ссыкливые и тупые
тайлер, раскажи почему гуновские капы не прыгнули? они отчетливо светились в адресбуке в количестве около 40ка....
а вообще это было бы бессомнения очень умно и стратежно, кемпить гейт в лоусеке, где есть станция
интера на инсту, дикторы по орбите... ага
Сообщение отредактировал acid: 04 November 2009 - 16:28
не-аА капы разоров мм итп. в адрес буке не светились?
Нет, поэтому мы решили, что с ПЛ+СОТ+ГС мы управимся, так и оказалось.А капы разоров мм итп. в адрес буке не светились?
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
а что, вы их тоже позвали, но они не залогинились?
какая досада
Сообщение отредактировал acid: 04 November 2009 - 16:52
магический селф-овнеджВы настолько суровые парни, что определяете состав сил противника по адрес буке? Я наверное нуб и ничего не понимаю в современных ева-варсах...
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
смысла спорить и переубеждать тебя не вижу. поэтому так и порешим, что тут ты совершенно правЯ наверное нуб и ничего не понимаю в современных ева-варсах...
скока спеси... тайлер - ты похоже сильно растроился раз столько желчи льешь?какой шорох?
ваша мартышка решила понтануться, я дал ей понять что понтоваться повода мало
а дальше мухи налетели....
Сообщение отредактировал armor: 04 November 2009 - 16:58
бугагамагический селф-овнедж
![]()
never stop posting!
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
lol, just lolВы настолько суровые парни, что определяете состав сил противника по адрес буке? Я наверное нуб и ничего не понимаю в современных ева-варсах...
http://forum.eve-ru....i...st&p=669949а так, может позно вспомнил, но в чем прикол IT?f
почему апример не THAT?
интересно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users