Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Ссылку на свою группу кидать стыдно)

вас тогда возможно заинтересуют два похожих проекта - ганслингер и шокермод. В шокере уже показали чуть ли не полную замену деталек и прицелов. Правда в обоих проектах есть один нюанс - когда он выйдет разработчики и сами не знает. Ссылку на свою группу кидать стыдно)

От "сырых" продуктов пучит сильно=) хочется релиза, вот как у вас. Прям представляю, как добираешься к бармену из лаборатории, весь помятый, с сиране ПМ и гранатами, потому что больше ничего не стреляет=) и чтоб все работало и не вылетало

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 1:35

• 0

mortan

mortan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3
  • EVE Alt:многа их
  • Client:Eng

От "сырых" продуктов пучит сильно=) хочется релиза, вот как у вас. Прям представляю, как добираешься к бармену из лаборатории, весь помятый, с сиране ПМ и гранатами, потому что больше ничего не стреляет=) и чтоб все работало и не вылетало

мда, а у нас ещё сырее - в команде два человека всего - рук просто не хватает) Тем более я один движком занимаюсь, а нужно ещё и текстуры и модели править. Стращно, но уже кой-чего сделано и бросать совсем желания нету.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

мда, а у нас ещё сырее - в команде два человека всего - рук просто не хватает) Тем более я один движком занимаюсь, а нужно ещё и текстуры и модели править. Стращно, но уже кой-чего сделано и бросать совсем желания нету.

А с текстурами что надо делать?
  • 0

mortan

mortan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3

А с текстурами что надо делать?

допустим я умею только из готового что-то страшное собирать

нужно много чего заменить под новые реалии)

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

допустим я умею только из готового что-то страшное собирать
нужно много чего заменить под новые реалии)

Если есть тех.задание по текстурами и не к спеху, скинь в лс. Как можно больше информации, исходники имеющихся иконок/картинок, что добавить, а что переделать.
Я так понимаю, что в инвентарь нужно добавить много разных иконок/картинок, типа затворов, пбс'ов, пнв, ствольных коробок, стволов и пр.? +само оружие и припасы?

Сообщение отредактировал Sad: 12 January 2017 - 2:48

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061
Мортан, а ты случаем на шадоуофчернобиль не зареган? я там с 07 года...
  • 0

mortan

mortan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3

Мортан, а ты случаем на шадоуофчернобиль не зареган? я там с 07 года...

не, я только на ap-pro и амк обитаю

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

не, я только на ap-pro и амк обитаю

амк был опосля, ох уж я с ним несколько лет во фриплее бегал, а помню что то наподобии гайда было про прицеливание через оптику, навесом там, по линеечке. помню когда бывало время свободнее анпак гейма папки и давай смотреть, с текстурками возился даже чтото в ихнем иксрее мутил.
а потом как то все в одно часье ушло с новой жизнью...
надо бы комп. привезти от родителей, он там где то на антресолях с установленными тенями, кс и зп особо не заходили хотя и попереходил.
  • 0

mortan

mortan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
3

амк был опосля, ох уж я с ним несколько лет во фриплее бегал, а помню что то наподобии гайда было про прицеливание через оптику, навесом там, по линеечке. помню когда бывало время свободнее анпак гейма папки и давай смотреть, с текстурками возился даже чтото в ихнем иксрее мутил.
а потом как то все в одно часье ушло с новой жизнью...
надо бы комп. привезти от родителей, он там где то на антресолях с установленными тенями, кс и зп особо не заходили хотя и попереходил.

сейчас моддинг в плане возможностей сделал рывок вперёд - доступны полные сорцы движка, пили че хочешь. Только вот пилить некому - последние моддеры какой-то фигнёй страдают
  • 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Этот алайф всё же довольно кривой и слабый. Разработчики вообще половину функций для симуляции не использовали в игре, хотя в движке оно всё есть. Бесшовная зона между прочим находится в разработке - проект Ray of Hope. Лично моё отношение к этому проекту негативное, очередной дейзи я не хочу, но стоит отдать должное разработчикам - они делает клёвую штуку. Меня вообще больше интересует оружейная часть игры - хочу сделать полную кастомизацию и реалистичный износ деталей.

Поставил сегодня три части ждалкера, пока играюсь в SoC. Щас ютубыч выдал мне ссыль на видео от команды разработчиков Ray of Hope (их канал на ютубе).

И вот "первое" видео "дневник разработки".

Подожду ещё, почитаю кои какие статейки что найду про игру, поглядим что из всего этого выйдет....

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

И как оно в 2017 году?

• 0
Изображение

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Поставил сегодня три части ждалкера, пока играюсь в SoC. Щас ютубыч выдал мне ссыль на видео от команды разработчиков Ray of Hope (их канал на ютубе).

И вот "первое" видео "дневник разработки".

Подожду ещё, почитаю кои какие статейки что найду про игру, поглядим что из всего этого выйдет....

выключил, после слов о ммо-шности

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

S0me0ne

S0me0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
7
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:none
  • Ally:none

И как оно в 2017 году?

Что именно? Как играется игра, последняя часть которой вышла в 09м году? Играется отлично, особенно если рядом с названием stalker есть такие слова как misery / call of chernobyl / lost alfa :)

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

выключил, после слов о ммо-шности

Дык этого все и хотят. Вон, достаточно глянуть на всякие дэйзеды и пубг.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

дейз и пубг имеют общего со сталкером чуть больше чем ничего

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

Хех, в тенях прошел пока Кордон, но вспомнил почти все скрытые нычки) в деревне кучу лута и смокинг наемников, глушак под пекаль и патры к АК перед мостом и россыпь патров неподалеку от блокпоста, правда на сам блок пост пока не шел, без задания, там внутри крыши чит армейский броник лежит) память не изменяет, нормально... И хочется ванильки, без модов, опосля мейби...

а ММОшность - это же офигенно, как пвп так и пве, там же видно на ролике как они втроем чтоли какое то задание выполняли, и по пути запилили неписей, аномалии там всякие и прочее  :)

Сообщение отредактировал capitan adder: 22 May 2017 - 13:41

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

да, действительно, почему бы не запилить ммо, разрабы фоллаут онлайн тоже в таком ключе рассуждали

а получится опять лост альфа

или армсталкер, прости господи

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Вы чего, к лост альфе же целый director's cut вышел! Ждём теперь goty или еще какой-нибудь херни)
p.s. Хотя мне кажется Григ крякнет и высрет сталкер 2 который мы заслуживаем. С ммо и прочей ересью

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Давайте уже похороним труп? Зачем вы его снова выкопали?
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

этот "труп" поживее всяких титизенов