Начтался форумных теоретиков.Почему лучше?
Конешно 8-мь стволов имеют больше альфу чем 6-ть у темпеста с бонусом 25% к дамагу. Но это ни чего не значит. Темпест фтв.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начтался форумных теоретиков.Почему лучше?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
ya blasterz r OK, ya fix tempest!!(с) водитель перфектного мегатрона
Я конечно не верю что дэвы пойдут на такое, учитывая их любовь к галентам.
Крылья, ноги ... главное хвост.
ну, еще немного пропустил, специально или нет - хзКаждый раз когда я читаю про то, как сейчас плохо галлентам, я вспоминаю офф-форум двухлетней давности. Тогда в ходу была следующая шутка:
"Welcome to Eve-online, please choose the game-mode:
1) Choose Matar for PVP-Online
2) Choose Caldari for PVE-Online.
3) Choose Gallente for PWN-Online
4) Choose Amarr for lulz-online"
Потом был аммар-буст (переработка зилота и апока), переработка торпед, ЕСМ-буст, нано-нерф - и вот уже бедных галлентов обижают.
Ева циклична, почти как жизнь, только циклы короче.
Сейчас самое время качать галлентов. Через полгода или месяца через 3-4 опять будет их этап в цикле
у матаров теперь будет куда больше проблем изза долгого РоФа .
Вот непонятно причем тут вообще дроны?ТС там чего-то перекурил. Либо дамаг, либо дальность это я еще согласен. В том виде, что предложил он, теряется преимущество пулеметов в ренже, а в дпс его никогда не было Плюс не забываем, что галентов есть дроны в хороших кол-вах.
Есть мнение пока матары убили праймари , остальные пристрелили секондари тердари как минимум
![]()
А ты походу истово верующий. 8 стволов имеют большую альфу и дпс (вру, меньший дпс, хоть чето). Оба бш тиер 2- прямые аналоги.Начтался форумных теоретиков.
Конешно 8-мь стволов имеют больше альфу чем 6-ть у темпеста с бонусом 25% к дамагу. Но это ни чего не значит. Темпест фтв.
Сообщение отредактировал Twiddle: 02 October 2009 - 11:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Дипиэс у песта выше чем у тапка, а вот альфа ниже. Меня такой расклад тоже не устраивает. Не рассовый корабель, фигачит лучше чем рассовый.. бред.А ты походу истово верующий. 8 стволов имеют большую альфу и дпс. Оба бш тиер 2- прямые аналоги.
Но это ж совсем ниче-ниче не значит.
Я тож люблю темпест и мне за него досадно.
Есть мнение пока матары убили праймари , остальные пристрелили секондари тердари как минимум
![]()
А ты походу истово верующий. 8 стволов имеют большую альфу и дпс. Оба бш тиер 2- прямые аналоги.
Но это ж совсем ниче-ниче не значит.
Я тож люблю темпест и мне за него досадно.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
то есть дронов используют только вместе с бластерами? а с другим вооружением не используют совсем?Пушки нельзя рассматривать в отрыве от платформ, на которых они должны использоваться (или могут потенциально использоваться).
Где я это сказал?то есть дронов используют только вместе с бластерами? а с другим вооружением не используют совсем?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Дипиэс у песта выше чем у тапка, а вот альфа ниже. Меня такой расклад тоже не устраивает. Не рассовый корабель, фигачит лучше чем рассовый.. бред.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users