Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянсы и Денежные потоки в нулях

• Закрытая тема Тема закрыта
498 ответов в теме

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
ЛОЛШТО? :mp_gy:

Учитывая тот зерг который живет в провиденсе (цва опасные и организованные мужики + остальной зерг холдеров и всякие нейтралы с док райтами) они будут прямо таки процветать :)
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Однако впервые на моей истории CVA потеряет свой клайм :mp_gy:

хз, цва обычно никто даже не угрожает - их системы нах никому не нужны ))
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Sta Viator

Sta Viator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
6
  • EVE Ingame:Sta Viator
  • EVE Alt:Cassi Opeia
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Рус
Мое почтение...

Почитал я тут на досуге, сколько всего интересного...)))

Самое главное, как мне кажется, что бы мы, те кто живет в нулях или хотят туда, не сморозили что нить с теми рычагами, фишками, нововедениями, что нам дадут сср, что бы мы, играющие в эту игру, не вывернули ее ресурс, не извернулись на столько непрогнозировано, как это было с нано. Когда сср разкрывало от удивления глаза, непонимая как можно разогнать корабль на 12к+... ну и так далее...)))
И что бы они не повернули все обратно, или не удумали чего нить еще...)))
А что до Доминэйшена, то поживем - увидим...

Удачи нам всем, она нам понадобится...)))
  • 1
Si vis pacem, para bellum. "Если хочешь мира, готовься к войне."(лат.)
Все вышесказаное является моим сугубо личним мнением, и не является официальной позицией корпорации или альянса.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

На это давался прямой ответ в девблогах. Могу повторить: потому что они (блобы) слишком повышают "уровень вступления" для корпораций/альянсов, желающих пожить в нулях. Либо ухудшают эту жизнь, принуждая корпорации для своего развития выступать в качестве петов.

!!!
Великолепно!
будь любезен, проведи сравнительный анализ:
а) предпосылок и причин возникновения блобов до и после доминиона (напоминаю, блоб - это не 300 рыл плюсиков, катающихся по системам, а N, или даже M рыл, против которых никто не может выставить даже половины)
б) схемы перехода смол корп/алли из имп/лоу в нули до доминиона и предположительной схемы оной после.

ибо есть мнение, что пилят немного не тот сук.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

!!!
Великолепно!
а) предпосылок и причин возникновения блобов до и после доминиона (напоминаю, блоб - это не 300 рыл плюсиков, катающихся по системам, а N, или даже M рыл, против которых никто не может выставить даже половины)
б) схемы перехода смол корп/алли из имп/лоу в нули до доминиона и предположительной схемы оной после.

ибо есть мнение, что пилят немного не тот сук.

твой вариант изменения системы клайма?

Однако впервые на моей истории CVA потеряет свой клайм <_<

как бы наоборот не случилось), у них то с количеством тел на систему всё нормально ))) в отличии от Ролов или Дичей,
и проблемы контроля огромных территорий, которые возможно возникнут у альянсов уровня ааа у них не будет.

да и Провиденс довольно бедный регион и им луны терять практически не придётся,
имха, их то подобные изменения механики клайма устраивают на 99%

Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2009 - 20:42

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Однако впервые на моей истории CVA потеряет свой клайм :huh:

С чего вдруг? Цва даже щас завлекают каребаев, а уж что начнётся в доминионе у них мне лично сложно представить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

ты ишшо не потерял нить разговора?

У меня вопрос почему надо выпиливать из игры большие флот бои и кап замесы?

потому что они (блобы) слишком повышают "уровень вступления" для корпораций/альянсов, желающих пожить в нулях

Великолепно!

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Великолепно!

Будет гораздо проще если ты сам напишешь почему изменение механики клайма есть процесс пиления сука на котором сидят, ну а я уже выскажу свое мнение :huh:
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272

Будет гораздо проще если ты сам напишешь почему изменение механики клайма есть процесс пиления сука на котором сидят, ну а я уже выскажу свое мнение :(

ну так почитай тред, фигле

и кстате ты тоже не в ту степь уехал.
обсуждаются какбе 2 основных изменения - смена механики клайма и убиение хаймун
они канечно достаточно тесно связаны, но все таки совершенно разнятся по форме влияния на геймплей
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
на самом деле самое важное сср еще не сказали, а именно сколько сие удовольствие будет стоить, то есть они нам рассказали про модули и все все все, а вот цену вопроса скромно умалчивают ибо одно дело если это будет стоить 100кк за систему (содержание 1 дедстара в месяц) и другое если скажем 500кк и выше, за каждую систему под клаймом. я это к тому что диспро луны будут приносить доход не в 12 лярдов как сейчас а лярда 3-4 а то и меньше соответственно у больших альянсов начнут появляться вопросы " а действительно мне надо клаймить вон ту систему или а ну его нах"

и именно это начнет подталкивать эти альянсы к поиску посторонних доходов в виде ситезенов, что сооответвенно начнет привлекать володые алли в нули. ну а дальше по накатаной системе ситизенов начнут грабить они начнут плакаться большому брату, большой брат либо а.) будет их защищать, б.) скажет пошли вы , защищайтесь сами а не то и ситезен испугается. в.) ситезены начнут задумываться а оно мне надо ему платить если он меня не защищает и все равно хуже уже не будет и соответвенно объявит независомость, что повлечет новые мелкие войны с переростом в глобальные и не очень.

все это конечно будет не сразу а постепенно но чем не вариант.
вообще наемники , полиция, налоговики )) клево звучит )) тем более обиженных на большие алли с последними войнами все больше и больше, по обе стороны конфликтов

и как обычно выграют от доминиона только ЦВА )

Сообщение отредактировал skotenok: 13 October 2009 - 1:17

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

на самом деле самое важное сср еще не сказали, а именно сколько сие удовольствие будет стоить, то есть они нам рассказали про модули и все все все, а вот цену вопроса скромно умалчивают ибо одно дело если это будет стоить 100кк за систему (содержание 1 дедстара в месяц) и другое если скажем 500кк и выше, за каждую систему под клаймом. я это к тому что диспро луны будут приносить доход не в 12 лярдов как сейчас а лярда 3-4 а то и меньше соответственно у больших альянсов начнут появляться вопросы " а действительно мне надо клаймить вон ту систему или а ну его нах"

Ну не наю как насчёт стоимости клайма, но если задуматься то в полностью прокачанной системе скорее всего будет возможно накаребирить несколько лярдов в месяц...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 October 2009 - 3:16

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio

Ну не наю как насчёт стоимости клайма, но если задуматься то в полностью прокачанной системе скорее всего будет возможно накаребирить несколько лярдов в месяц...

ты будешь удивлен ,но и не в прокаченной системе можно накаребирить несколько лярдов в месяц...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

ты будешь удивлен ,но и не в прокаченной системе можно накаребирить несколько лярдов в месяц...

Ну допустим, если срывать всё под ноль значит выйдут десятки (если не сотни) миллиардов, дело за малым, найти 50-100 карибасов
  • 0
Изображение

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Хантить в 10 рыл в одной системе все равно не реально , хоть как там прокачку сделают. Эксплоринг дело нестабильное, не дадут же по стационарной 10/10 в каждую прокаченную систему :) . Даже если дадут, последует обвал цен на дедспейс модули. Фармом одних коробок особо не озолотишься. Остается майнинг...гравики. Пусть будут гравики, как ВХ , это еще хорошо если они такие богатые на миниралы будут. 5-10 майнеров сгрызают все это очень быстро. Как система сможет кормить хотя бы 50 тел непонятно совершенно.
Пока обеспечивать ресурсом бесконечное кол-во желающих способны только агенты.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Хантить в 10 рыл в одной системе все равно не реально , хоть как там прокачку сделают. Эксплоринг дело нестабильное, не дадут же по стационарной 10/10 в каждую прокаченную систему :) . Даже если дадут, последует обвал цен на дедспейс модули. Фармом одних коробок особо не озолотишься. Остается майнинг...гравики. Пусть будут гравики, как ВХ , это еще хорошо если они такие богатые на миниралы будут. 5-10 майнеров сгрызают все это очень быстро. Как система сможет кормить хотя бы 50 тел непонятно совершенно.
Пока обеспечивать ресурсом бесконечное кол-во желающих способны только агенты.

Ну идея какая аномалии и гравиметрики будут спавнится десятками... Да не разбогатеешь но заработок не менее стабильный чем с 4-к...
  • 0
Изображение

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
У меня вообще вызывает тревогу, когда в одной системе со мной больше одного человека, то есть меня. А когда будет >50, то список присутствующих даже в окне локала не поместится, чтобы быстро и оперативно контролировать появление врагов.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Сейчас аномалии ну никак не сравнимы по доходу с фарм хантом. Даже после их буста. В дрон регах аномалии вообще смех, там миссионные дроны, с них аллоев раза в 2-3 меньше чем с белтовых, да еще и тьма мелочи с которой ни баунти, ни аллоев дорогих.
С 4-рками лучше не сравнивать , иск/час в аномалиях меньше ,т.к. лп нету, а баунти миссионное.
Аномалии = 4 лвл миссии без лп и ревардов
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

С 4-рками лучше не сравнивать , иск/час в аномалиях меньше ,т.к. лп нету, а баунти миссионное.

Ну да тут требуется пояснение, что ССР делают ставку на то что эти плексы в нулях должны быть прибыльнее чем 4-ки, то есть они на этом даже специально заостряли внимание... Так что вполне возможно всё будет более менее, сверхприбыли никто не обещал, но прибыльнее чем 4-ки обещали...

Ну да тут требуется пояснение, что ССР делают ставку на то что эти плексы в нулях должны быть прибыльнее чем 4-ки, то есть они на этом даже специально заостряли внимание... Так что вполне возможно всё будет более менее, сверхприбыли никто не обещал, но прибыльнее чем 4-ки обещали...

З.Ы. Может в этих аномалиях баунтю побустают...
  • 0
Изображение

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Мдя.
Кстати - если гравиков будет много, и много человеков их будет копать - цена ведь на хайминики упадет. Что ударит по дронрегам юбер аллес, да и по доходности майнерства... Одно дело - рыть трит в импе снимая по 5-7 (или сколько там нынче?) лямов с перса, другое - рыться в 0, снимая аж по 10!
Слишком большие экономические преобразования, очень большие. Пом CCP сознательно сейчас перед вводом доминиона отказываются от какого-либо баланса. Его будут править потом еще год после.
Более того. Предполагаю - предстоит довольно большая инфляция игровой валюты. В части реал/иск.
Т.е. плекс будет стоить больше, сильно больше. А игрок будет "зарабатывать" меньше.
  • 0

sergey_g_e

sergey_g_e

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
1
  • EVE Ingame:sergey carrier
Есть ещё вариант - на аутпосты или прямо в системы запулят агентов типа эпик арок, чтобы давали направления в плексы/аномальки...
  • 0
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users