Учитывая тот зерг который живет в провиденсе (цва опасные и организованные мужики + остальной зерг холдеров и всякие нейтралы с док райтами) они будут прямо таки процветать

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Однако впервые на моей истории CVA потеряет свой клайм
!!!На это давался прямой ответ в девблогах. Могу повторить: потому что они (блобы) слишком повышают "уровень вступления" для корпораций/альянсов, желающих пожить в нулях. Либо ухудшают эту жизнь, принуждая корпорации для своего развития выступать в качестве петов.
твой вариант изменения системы клайма?!!!
Великолепно!
будь любезен, проведи сравнительный анализ:
а) предпосылок и причин возникновения блобов до и после доминиона (напоминаю, блоб - это не 300 рыл плюсиков, катающихся по системам, а N, или даже M рыл, против которых никто не может выставить даже половины)
б) схемы перехода смол корп/алли из имп/лоу в нули до доминиона и предположительной схемы оной после.
ибо есть мнение, что пилят немного не тот сук.
как бы наоборот не случилось), у них то с количеством тел на систему всё нормально ))) в отличии от Ролов или Дичей,Однако впервые на моей истории CVA потеряет свой клайм
Сообщение отредактировал Liteik: 10 October 2009 - 20:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
С чего вдруг? Цва даже щас завлекают каребаев, а уж что начнётся в доминионе у них мне лично сложно представить...Однако впервые на моей истории CVA потеряет свой клайм
ты ишшо не потерял нить разговора?твой вариант изменения системы клайма?
У меня вопрос почему надо выпиливать из игры большие флот бои и кап замесы?
потому что они (блобы) слишком повышают "уровень вступления" для корпораций/альянсов, желающих пожить в нулях
Великолепно!
будь любезен, проведи сравнительный анализ:
твой вариант изменения системы клайма?
ну так почитай тред, фиглеБудет гораздо проще если ты сам напишешь почему изменение механики клайма есть процесс пиления сука на котором сидят, ну а я уже выскажу свое мнение
Сообщение отредактировал skotenok: 13 October 2009 - 1:17
Ну не наю как насчёт стоимости клайма, но если задуматься то в полностью прокачанной системе скорее всего будет возможно накаребирить несколько лярдов в месяц...на самом деле самое важное сср еще не сказали, а именно сколько сие удовольствие будет стоить, то есть они нам рассказали про модули и все все все, а вот цену вопроса скромно умалчивают ибо одно дело если это будет стоить 100кк за систему (содержание 1 дедстара в месяц) и другое если скажем 500кк и выше, за каждую систему под клаймом. я это к тому что диспро луны будут приносить доход не в 12 лярдов как сейчас а лярда 3-4 а то и меньше соответственно у больших альянсов начнут появляться вопросы " а действительно мне надо клаймить вон ту систему или а ну его нах"
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 October 2009 - 3:16
ты будешь удивлен ,но и не в прокаченной системе можно накаребирить несколько лярдов в месяц...Ну не наю как насчёт стоимости клайма, но если задуматься то в полностью прокачанной системе скорее всего будет возможно накаребирить несколько лярдов в месяц...
Ну допустим, если срывать всё под ноль значит выйдут десятки (если не сотни) миллиардов, дело за малым, найти 50-100 карибасовты будешь удивлен ,но и не в прокаченной системе можно накаребирить несколько лярдов в месяц...
Ну идея какая аномалии и гравиметрики будут спавнится десятками... Да не разбогатеешь но заработок не менее стабильный чем с 4-к...Хантить в 10 рыл в одной системе все равно не реально , хоть как там прокачку сделают. Эксплоринг дело нестабильное, не дадут же по стационарной 10/10 в каждую прокаченную систему
. Даже если дадут, последует обвал цен на дедспейс модули. Фармом одних коробок особо не озолотишься. Остается майнинг...гравики. Пусть будут гравики, как ВХ , это еще хорошо если они такие богатые на миниралы будут. 5-10 майнеров сгрызают все это очень быстро. Как система сможет кормить хотя бы 50 тел непонятно совершенно.
Пока обеспечивать ресурсом бесконечное кол-во желающих способны только агенты.
Ну да тут требуется пояснение, что ССР делают ставку на то что эти плексы в нулях должны быть прибыльнее чем 4-ки, то есть они на этом даже специально заостряли внимание... Так что вполне возможно всё будет более менее, сверхприбыли никто не обещал, но прибыльнее чем 4-ки обещали...С 4-рками лучше не сравнивать , иск/час в аномалиях меньше ,т.к. лп нету, а баунти миссионное.
Аномалии = 4 лвл миссии без лп и ревардов
Ну да тут требуется пояснение, что ССР делают ставку на то что эти плексы в нулях должны быть прибыльнее чем 4-ки, то есть они на этом даже специально заостряли внимание... Так что вполне возможно всё будет более менее, сверхприбыли никто не обещал, но прибыльнее чем 4-ки обещали...С 4-рками лучше не сравнивать , иск/час в аномалиях меньше ,т.к. лп нету, а баунти миссионное.
Аномалии = 4 лвл миссии без лп и ревардов
0 members, 1 guests, 0 anonymous users