Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зависание и перезагрузка системы
Отправлено 22 August 2008 - 12:18

Отправлено 22 August 2008 - 13:58

Значит проблема, причем уже давно: если например угораздило встретить ДТ будучи залогиненным, то намертво подвисает клиент и весь комп. Выход по Ctrl+q обрабатывается нормально. В логах ВинХП пусто, никаких паник нет. Помогает только хард ребут. Куда копать?
не встречай ДТ залогиненым.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 22 August 2008 - 13:59
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 07 September 2008 - 11:17

Зы если нужно могу выложить весь текст ошибки...
Зыы заранее спс
Отправлено 07 September 2008 - 12:32

Такая пробелма приподлете к станции или любому другому обекту появляется синий экран и пишет что то типо "дампинг физикал мемори". Если есть умельцы которые знают как это вылечить подскажите плз
Зы если нужно могу выложить весь текст ошибки...
Зыы заранее спс
Лично с проблемой не сталкивался (тьфу-тьфу), но как неоднократно замечалось на форуме - отключи в игре звук (Ctrl+Alt+Shift+F12)
Отправлено 07 September 2008 - 19:52

Отправлено 11 September 2008 - 7:37

Пришел седня с работы домой.
Запускаю FlatOut - ребут при загрузке гонки, несколько раз подряд. Винда все также долго грузится.
Пихаю в дисковод(да он у меня есть) дискету с тестом памяти - с памятью все ок, на всякий случай перставляю её в другие слоты.
Ребут никуда не делся.
Переставляю винду. ставлю свежие дрова на мать.
Ева ребутит систему все так же быстро.
Spore - держится час-полтора потом система ребутится.
FlatOut ругается на отсутсвие d3dx9_37.dll и отказывается запускаться.
Другие игры не запускал.
Вопрос в чем может быть проблема и если это материнка, то можно но ли точно установить что это она в домашних условиях? если да то какой утилиткой ну и ссылочку на неё
Отправлено 11 September 2008 - 7:41

з.ы. Поищи где то на форуме уже была такая тема, и там были варианты че и как исправить.
Сообщение отредактировал ViscontDeBarzhelon: 11 September 2008 - 7:42
сочувствие - поверившим мне,
восхищение - понявшим меня.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users