Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Такое впечетление что некто выдвинул кривой тезис... Некие другие радостно подхватили и выстраивают под него пирамиду Хиопса дабы оный тезис не епнулся на землю.

Ну окей попробуем поискать логическое обоснование зачем ФСБ надо были эти взрывы...
Я лично вижу два варианта:
1-й это для поднятия рейтинга... эти времена я помню лично... рейтинг Путина когда он пришел к власти зашкаливал за 90 процентов. Взрывы или их отсутствие на эту картину мало влияют. Доверие народа есть и с большим запасом.

2-й вариант, показать москвичам и другим жителям России что они не в безопастности пока есть Ичкерия. Во всяком случае это произошло в следствии взрывов этих. Но опять же последняя чеченская война началась не после взрывов а после вторжения в Дагестан, когда до самых тупых дошло что эта зараза будет расползаться. Это не вспоминая про Буденовск, Беслан, НордОст где были вполне известные личности и вполне себе чеченской национальности - и их показывали неоднократно по телевизору. Т.е. необходимости в таких шагах тоже нет.

В общем я не вижу достаточных логических обоснований для того чтобы ФСБ устраивало взрывы эти.

Далее я не вижу смысла спорить на тему эту. Путин не раз демонстрировал четкие решения которые приводили к очевидным успехам для России (из последнего можете вспомнить ту же Грузию, или зачистку Чечни, раз мы уж про нее говорим). Под руководством его команды страна развивается и усиливается.
Варианты типа ФСБ взрывало людей, Путин ворует нефтедоллары и продался США могут рассматриваться когда нет уверености в том что власть работает на благо страны. Чего у нас слава богу не наблюдается.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну революцию, первую и вторую мировую я и не брал, там все очевидно.
Я тебе дал самую оптимистичную картинку, просто эта малый рост и большой рост последующий берем и получаем реальные цифры репрессий, и там не 4кк человепк , а куда солиднее цифра будет.

Я там чуть пошерстил ссылки под статьей. Обнаружилось такое: http://demoscope.ru/...0103/tema02.php
Вопли про преступления кровавого режима проигнорируем, интересует только информация по рождаемости. А она показывает, что причина спада - совсем не в репрессиях, а в значительном падении рождаемости. Причины падения - это отдельный разговор. Ну и плюс - не следует забывать, что миграционные цифры могли сильно измениться до и после.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 20 October 2009 - 22:20

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну революцию, первую и вторую мировую я и не брал, там все очевидно.
Я тебе дал самую оптимистичную картинку, просто эта малый рост и большой рост последующий берем и получаем реальные цифры репрессий, и там не 4кк человепк , а куда солиднее цифра будет.

немного архивов тут
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

из последнего можете вспомнить ту же Грузию

Сейчас тебе расскажут, как кровавый путинский режим устроил провокацию, чтобы нанести подлый удар молодой демократии. Про это даже по CNN говорили, а там врать не будут. Как-никак, независимая пресса.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Она и теоретически не может опровергнуть. И то и то - "имхо". Только тове имхо -имхо параноика и буганупа, а имхо Латыниной - имхо здравосмыслящей филологички...

Т.е. я правильно понял - мы с ней написали одно и тоже - но она написала все нормально, а я написал херню? :D Это многое говорит о твоей непредвзятости.

Тебя, как всегда, не интересует сабж. Но обсудить всегда готов! Странно, нет?

Я изучил сабж в той части, в которой я что то писал, а в статье еще чето понаписано про третьего любовника пятой жены - на тему о терактах в волгодонске и москве. Но я обсуждал учения в рязани - а потому это я нестал сильно читать ибо мозг режет и ниодного факта.

Зри в корень (с) Козьма Прудков.

Значит ты часть высосанного из пальца одобрямс, а часть нет - по своему усмотрению. Да, и нету там никких абстрактных рассуждений...

Значит это мое мнение о статье в целом. Но если статья приведена в опровержение моих слов (а в целом она построена на том что ФСБ не виновато, просто у него в рязани возникла паника). То вот она их не опровергает. А те мега размышления о том какие были вахабиты плахие и именно поэтому они взорвали а не ФСБ - даж читать противно - ни одно факта. Ни цитат свидетелей, просто кто то кому то любовник, вахабиты террористы негодяи - потому все так. Поэтому статья высосана и пальца.

Стивена Спилберга фильм?

Фильм снятый (как утверждается) по заказу Березовского "ФСБ взрывает россию". В фильме использованы видеоматериалы из того года когда это все произошло и когда это обсуждалось. В частности приведены фрагменты передачи на НТВ, интервью со взрывотехниками, с жильцами дома. С ФСБшниками. Я ничего не стал говорить о том кто кому родственник и всякие другие домыслы - я просто перечислил некоторые факты - которые вполне вызывают доверие. За исключением "сахара" - само ФСБ ничего из этого не опровергает(ну и то что это были учения :D ). И сопоставление этих фактов делает позицию ФСБ очень уязвимой.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Сейчас тебе расскажут, как кровавый путинский режим устроил провокацию, чтобы нанести подлый удар молодой демократии. Про это даже по CNN говорили, а там врать не будут. Как-никак, независимая пресса.

скорее всего меня проигнорируют
у людей есть отличное свойство не слышать "неудобных" вещей и отказываться от логики когда она им "неудобна"
Я уж не говорю когда они за пиар работу деньги получают.

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2009 - 22:33

• 0

TomSawyer

TomSawyer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
Страна только-только начала подниматься с колен, экономика, армия, средний уровень жизни - все улучшается, но некоторые все недовольны, им мало они хотят всего сразу и чтобы ничего не делать. Нынешнюю оппозицию давить, хотя зачем? Она сама себя сожрет...
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

скорее всего меня проигнорируют
у людей есть отличное свойство не слышать "неудобных" вещей и отказываться от логики когда она им "неудобна"

ок. я тя замечу и скажу почему тя игнорируют.

Твои неудобные вещи - имеют еще меньше пруфов чем та статья на которую саныч ссылку кинул. Это твое мега оригинальное мнение, не подкрепленное ни одним фактом, даже на словах, даже без ссылок на какие либо источники (а ведь узнал ты это из источников - не сам же все своими глазами видел?) Которое даже рука не поднимается комментить. Я просто не знаю, что на такое можно ответить.

на основании этого мнения сделан вывод о том - что версия озвученая многими людьми (а я ее тут только повторил) с использованием многих фактов - не логична Я себя оговрил....я даже не оззвучивал версии я просто пересказал, то как все согласны, что все было - но подписал показания некоторых людей, заставляющих задумацо - и вот эта история не логична...... Т.е. есть политологи и эксперты, которые признают, что это вполне логично - Но мы тут подумали и Хан решил, что это не так......

Чего только стоит одна тирада про то как путин принимал очевидные решения приводившие к рассвету россии.

Я кстате ничего не имею против программы ЕР - ну разве что кроме того, что там просто общие слова ни к чему особо не обязывающие. Но претензии к руководству страны - что в период благоприятной экономической коньюнктуры - нихрена в стране сделано не было! Все текло как текло, как мы были сырьевой экономикой - так ей и остались. Канада в свое время отгородилась от США пошлинами - и заставила бизнес США организовать в канаде производство. Вот пример того как люди поднимают свои страны. А наши власти эти годы только сиськи мяли и политикой занимались и укреплением своей власти, а реальных дел в экономике - кот наплакал. К кризису опять же отлично подготовились - стаб фонд накопили - т.е. знали что будет кризис - и власти терь хорошо - у них стабфонд есть - они кредиты могут выдавать, а остальные крутитесь как хотите. Но сей топик о том, что ко всему прочему власть ограничивает свободы граждан - которые правда, надо заметить, судя по этому топику им и не нужны вовсе.

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 23:05

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Заметьте, я ничего не выдрал из контекста, учитесь как надо обсуждение вести.

А ну ну, веди веди, твоё "обсуждение" больше на монологи похоже, собеседник условен, его слова не столь важны=) Эдакий спич со сцены, ничо конкретного, демагогия, как только за конкретику вопрос, так сразу " я не я лошадь не моя и ваще тока обьяву разместил" Короче брутко номер 2.

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 October 2009 - 22:51

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Я конечно понимаю, что это бесполезно, но.

Канада в свое время отгородилась от США пошлинами - и заставила бизнес США организовать в канаде производство. Вот пример того как люди поднимают свои страны.

А у нас совсем недавно пытались пошлинами поддержать ВАЗ. Скока говна поперло со всех сторон - мама дорогая :D
Ни разу не удивлюсь, если тот же гр. Bugaj надрывался по этому поводу в защиту своих прав ездить на нормальной машине :D
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А ну ну, веди веди, твоё "обсуждение" больше на монологи похоже, собеседник условен, его слова не столь важны=) Эдакий спич со сцены, ничо конкретного, демагогия, как только за конкретику вопрос, так сразу " я не я лошадь не моя и ваще тока обьяву разместил"

гы гы гы. Это вот ща было объяснением того что я там опять наврал? ) и Ты этого не говорил? Ну так чем же ты тогда отличаешся от того кого ты ща описал? )

Какие конкретные вопросы? можно пример? Конкретный вопрос о том сколько было репресировано - после того как я написал, что был кто то репресирован? ) Это бред а не вопрос - ибо я ничего не говорил о количествах и ничего на остановании этого не утверждал. Так что тебе тоже советую не заниматься демагогией, а писать конкретно. А не пытаться поймать меня на каждом слове и сбить с темы.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Лан, "сути проблемы не понял, но все поправил" (с) подпись админа бк. Пойду, наконец, гамать...

Зри в корень (с) Козьма Прудков.

Прутков, игнорамус. Прудков был Агасфер Лукич, других не знаю :D
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

гы гы гы. Это вот ща было объяснением того что я там опять наврал? )

Немного не так, на конкретную тему наш диалог звучал так.

-я. случай чего пойду омону помогу.

-ты Ты врёшь ты врёшь немедленно докажи. покажи мне линки и пруфы, фотографии как ты пойдёшь омону помогать.

1) я не представляю каким образом мне в рамках форума подтвердить это.

2) я не представляю зачем мне это нужно.

ответь на оба вопроса пожалуйста

Вот на основании таковой упрошённой беседы, ты чот там пыжишся. Смешной.

Какие конкретные вопросы?

конретно как ты жопой вертишь, сначала сыпятся журналисткие гнилухи и обоснования, на тему как кровавый Путен к власти пришёл через взрывы домов, потом резкие отмазы на тему, что мол ты то так не думаешь, а чисто мнение такое существует. Уйма призывов и демагогии на тему уличных беспорядков и как всем кайфово жить будет потом, с последующими уверениями что уж ты точно никого не призываешь и вообще дома сидеть будешь.
Батенько, за такие вещи в приличном обществе, канделябром по харе угощяют.

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 October 2009 - 23:07

• 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Я конечно понимаю, что это бесполезно, но.

А у нас совсем недавно пытались пошлинами поддержать ВАЗ. Скока говна поперло со всех сторон - мама дорогая :D
Ни разу не удивлюсь, если тот же гр. Bugaj надрывался по этому поводу в защиту своих прав ездить на нормальной машине :D

Прблема ВАЗа, что при росте пошлин ВАЗ, вместо решения своих проблем, автоматом поднимает цены, что анулирует все меры по протекционизму отечтесвенного производства.
Т.е. он решал проблему за счет кошелька потребителя, лишаясь перспективы.

немного архивов тут

На позапрошлой странице я уже показал, что реальные жертвы посчитать практически невозможно по причине, хотябы, отсутвия талонов на еду у жен и детей солдат попавших в плен к фашистам. По какой статистике эти люди прошли? Вы походу в СССР не жили?

Далее я не вижу смысла спорить на тему эту. Путин не раз демонстрировал четкие решения которые приводили к очевидным успехам для России (из последнего можете вспомнить ту же Грузию, или зачистку Чечни, раз мы уж про нее говорим). Под руководством его команды страна развивается и усиливается.

Ну тут все проше -

1. конфликт в Чечне был решен, назначением на власть самонго сильного боевого клана Ичкерии, и пристройкой к Кремлевской кормушке нескольких буйных боевиков.

2. Грузия была провалена, не было ни одного непосредственнного боя с грузинами, продвинулись на 100 км, после чего остановились и потеряли, при отсутсвии ближних боев, 100 убитыми и 300 ранеными ( по заниженным официальным данным). После чего пошли переговоры и давление моралью. Это супер достидение военных современной военной науки?
Из боя не вернулись большая часть авиации , по причине что ПВО США самое дерьмовое, что сбила самолет разведчик ТУ-.
И Российсквя власть просто запретила полеты авиации, наверно от большой боевой подготовки?
Потери бронетехники были просто засекречены, наверно тоже от большого успеха?

Вот и все волшебство, великого Мерлина.

Сообщение отредактировал Брат: 20 October 2009 - 23:17

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Лан, "сути проблемы не понял, но все поправил" (с) подпись админа бк. Пойду, наконец, гамать...

Прутков, игнорамус. Прудков был Агасфер Лукич, других не знаю :D

Козьма́ Петро́вич Прутко́в — литературная маска, под которой в журналах «Современник», «Искра» и других выступали в 50—60-е годы XIX века поэты Алексей Толстой (наибольший в количественном исчислении вклад), братья Алексей, Владимир и Александр Жемчужниковы, а также Пётр Ершов[1].

Сатирические стихи, афоризмы Козьмы Пруткова и самый его образ высмеивали умственный застой, политическую «благонамеренность», пародировали литературное эпигонство.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Прблема ВАЗа, что при росте пошлин ВАЗ, вместо решения своих проблем, автоматом поднимает цены, что анулирует все меры по протекционизму отечтесвенного производства.

Но ведь меры были? Были. Чем закончилось - все знают. Воплями, митингами и коричневыми брызгами от всяких "борцунов".
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Немного не так, на конкретную тему наш диалог звучал так.

-я. случай чего пойду омону помогу.

-ты Ты врёшь ты врёшь немедленно докажи. покажи мне линки и пруфы, фотографии как ты пойдёшь омону помогать.

1) я не представляю каким образом мне в рамках форума подтвердить это.

2) я не представляю зачем мне это нужно.

ответь на оба вопроса пожалуйста

Вот на основании таковой упрошённой беседы, ты чот там пыжишся. Смешной.

Картман поставил меня в такое же положение, но ты ж не кинулся его к разуму взывать. А что касается приведенной мной беседы, это ты ща пришел в чувства нашел чо отмазацо. Я еще и на вопросы должен отвечать? Ты там наплел - ты и отвечай. А тогда ты все недвухсмыслено заявил - что вихлять то теперь?

конретно как ты жопой вертишь, сначала сыпятся журналисткие гнилухи и обоснования, на тему как кровавый Путен к власти пришёл через взрывы домов, потом резкие отмазы на тему, что мол ты то так не думаешь, а чисто мнение такое существует. Уйма призывов и демагогии на тему уличных беспорядков и как всем кайфово жить будет потом, с последующими уверениями что уж ты точно никого не призываешь и вообще дома сидеть будешь.
Батенько, за такие вещи в приличном обществе, канделябром по харе угощяют.

Может конкретные линки? Я уверен, что путен весьма с пользой использовал эти взрывы! Что прямое назначение губернаторов никак не относится к борьбе с терроризмом. И я скорее поверю в то, что с его легкой руки это взрывали, чем то что какие то террористики там постарались. Ну а теперь приведи мне линк где я сказал, что к гадалке не ходи - путен взрывал? Ну пруф? Линк? Я публично принесу покаяние если ты мну его покажешь!

Я ТРЕБУЮ ЛИНК ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К БЕСПОРЯДКАМ! ДАЙТЕ МНЕ ЕГО! И еще пруф линк, где я сказал, что после беспорядков все будет хорошо? Может есть линк где я сказал, что дома сидеть буду хотя бы?

Сообщение отредактировал Bugaj: 20 October 2009 - 23:27

• 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

2. Грузия была провалена, не было ни одного непосредственнного боя с грузинами, продвинулись на 100 км, после чего остановились и потеряли, при отсутсвии ближних боев, 100 убитыми и 300 ранеными ( по заниженным официальным данным). После чего пошли переговоры и давление моралью. Это супер достидение военных современной военной науки?
Из боя не вернулись большая часть авиации , по причине что ПВО США самое дерьмовое, что сбила самолет разведчик ТУ-.
И Российсквя власть просто запретила полеты авиации, наверно от большой боевой подготовки?
Потери бронетехники были просто засекречены, наверно тоже от большого успеха?

Вот и все волшебство, великого Мерлина.

брутко, какие задачи стояли перед военными при заходе на территорию Грузии?

Картман поставил меня в такое же положение, но ты ж не кинулся его к разуму взывать. А что касается приведенной мной беседы, это ты ща пришел в чувства нашел чо отмазацо. Я еще и на вопросы должен отвечать? Ты там наплел - ты и отвечай. А тогда ты все недвухсмыслено заявил - что вихлять то теперь?

Я ТРЕБУЮ ЛИНК ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ К БЕСПОРЯДКАМ! ДАЙТЕ МНЕ ЕГО!

:D :D :lol:
Забавно. Возмутился, что его не защищают. А ты никак соска малолетняя? Тебе защита нужна, сам ответить не можешь никому? Лан крути попой дальше, компания у тебя по ходу уже тут хорошая набралась. Обсудите с бруткой кровавый режим и прочее, что там у вас по списку.

Сообщение отредактировал Rokot R: 20 October 2009 - 23:26

• 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

На позапрошлой странице я уже показал, что реальные жертвы посчитать практически невозможно по причине, хотябы, отсутвия талонов на еду у жен и детей солдат попавших в плен к фашистам. По какой статистике эти люди прошли? Вы походу в СССР не жили?

Нуууу вообще-то возможно. Косвенными методами например. Через демографические данные - общая численность, рождаемость, смертность, миграция. Точных цифр не будет, но порядок определить вполне возможно. По крайней мере значительные потери будет видно сразу. А их не видно.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

брутко, какие задачи стояли перед военными при заходе на территорию Грузии?

Потерять 100 человек, 5 самолетов и неизвестно сколько бронетехники.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users