Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
НубКлуб приглашает...
Автор LordKirs, Jan 21 2007 14:32
Отправлено 27 March 2009 - 11:17
Слева в панели есть кнопка Channels (& mailing lists, кажется)
Тыкаешь ее, в категории player channels находишь EVE-WAVE и жмешь рядом с названием Join.
Появится дополнительное окошко нашего чата под заголовком EVE-WAVE.
Вуаля, ты на канале.
Тыкаешь ее, в категории player channels находишь EVE-WAVE и жмешь рядом с названием Join.
Появится дополнительное окошко нашего чата под заголовком EVE-WAVE.
Вуаля, ты на канале.
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 28 April 2009 - 13:35
Обычно сам термин КТА больше относится ко внутриальянсовым делам, чем к приглашенным пилотам.
Но нередко бывает, что помощь пилотов из канала EVE-WAVE оказывается очень кстати, и тогда из канала проводится набор для участия в большом вылете.
Жестких критериев к самим пилотам нет, но необходимо иметь ТимСпик (у нас используется только он) и минимальные представления о ПВП, чтоыб в ходе крупной операции не пришлось вам лично объяснять совсем уж базисные вещи.
Набор пилотов из канала для ганговых полетов есть часто, обычно это вечернее время (после 20-ти) по Москве. Совсме не обязательно, что вы вдруг попадете на КТА, но может быть очень интересно, даже если вылет и не носит такого громкого статуса.
Но нередко бывает, что помощь пилотов из канала EVE-WAVE оказывается очень кстати, и тогда из канала проводится набор для участия в большом вылете.
Жестких критериев к самим пилотам нет, но необходимо иметь ТимСпик (у нас используется только он) и минимальные представления о ПВП, чтоыб в ходе крупной операции не пришлось вам лично объяснять совсем уж базисные вещи.
Набор пилотов из канала для ганговых полетов есть часто, обычно это вечернее время (после 20-ти) по Москве. Совсме не обязательно, что вы вдруг попадете на КТА, но может быть очень интересно, даже если вылет и не носит такого громкого статуса.
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 13 December 2009 - 16:48
В связи с переселением в нули, Корпорация НФК производит донабор пилотов в свои ряды. Предпочтение отдается следующим пилотам:
1. Летающим в гангах НубФлита(канал eve-wave).
2. Пилотам,лояльно относящимся к НубФлиту.
3. Пилотам, прокачанным на Т2 шипы.
Для получения более подробной информации конвать чара LordKirs. Без предварительной беседы заявки приниматься не будут.
1. Летающим в гангах НубФлита(канал eve-wave).
2. Пилотам,лояльно относящимся к НубФлиту.
3. Пилотам, прокачанным на Т2 шипы.
Для получения более подробной информации конвать чара LordKirs. Без предварительной беседы заявки приниматься не будут.
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...
Отправлено 16 December 2009 - 15:14
Ну наконец-то!В связи с переселением в нули
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users