Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
  • Client:Eng

какие, если не секрет ?

Не секрет, но отвечу позже.
Одна из это что-бы такого больше не повторилось. Пилота могли уволить из-за этой писульги в адрес Ген. дира.
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
ололололо радужный охотник отжог конеш
мона еще в налоговую написать письма о тех кто за реал чаров продают
а на МОХа мона в больницу какуюнить накатать, пусть проверят)))

oh wait, насчет РМТ я конечно погорячился, тут же все проплачено....
  • 0
Изображение

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
ПОнятно, что любимчики администрации, выставляют это фейком и розыгрышем.

Но радует то, что в теме есть большое кол-во адекватных коментариев.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Конечно не нравится. Жить по чужим правилам - удел баранов.

Однако теоретики анархизма не отрицают правил которые устанавливаются обществом.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-

Почему мне? Я мимо такого пройти не могу. А вот Evilman спокойно пройдет мимо. Поскольку не его это дело. Анархизм.....
Социум постоенный на эмпатии ему не нравится.

Человек Грызлов?

ты рассуждаешь как ребенок, ей богу. максимализм.
проблема должна решаться выдачей РО/баном/удалением постов, за этим уважаемые модераторы тут и нужны. если кто-то из них устал от процесса выполнения своих обязанностей, то он всегда может снять с себя ответственность, уйдя из команды модераторов (их же не насильно тут держат)

то, что сделал один из модераторов форума (если вся эта история правда, конечно) обыкновенный, гниловатый подсер. и не надо тут притягивать за уши ни заботу о соблюдении правил форума, ни мечты об идеальном обществе. совершая этот поступок он руководствовался только своими личными интересами.

P.S. ни сколько не оправдываю ПилотаРу
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1
У меня работают личные сообщения!!! Ура!!
  • 0

Pycb

Pycb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Да, народ, ну вы отжигаете.... сразу - прочел не все - несколько страниц - возможно, упустил детали.
Причина, почему встрял: не видел ни одного (!) четкого, ясного высказывания-мнения, базирующегося на - соответственно - четких и ясных аргументах. Возможно, просто не видел.

Итак: жизнь в реале модерируется законом (любым: ГК, УК, - не суть). Закон вытекает из Конституции. Деятельность в интернете подчиняется требованиям тех же законов.

В стране законов - нету. А те, что есть - обходятся (видимо, нет контроля). Конституция - не знаю... есть? (Я просто тут недавно - у кого спрашивал - тоже не знают). Вывод - так что же вы хотите? И к чему споры?

Представим, что законы есть, и они выполняются. Тогда:

Где внизу - как это сказать правильно - каждой страницы форума ссылки на законы существования этого ресурса? Посмотрите любой - не русский - сайт в интернете - везде есть ссылки на правила, по которым ресурс работает. И везде есть пункт о прайвеси - частной-личной (в русском языке даже нет определения этому - жизни? собственности? тайны? личного дела?) территории, находящейся под защитой - законов и Конституции.

Админы ресурса нарушили этот закон - и могут быть осуждены за это. (Повторяю - представляем, что законы - есть и работают).

Клиент ресурса, вызвавший такую реакцию админов - написание письма третьим лицам в защиту своего ресурса - был наказан дирекцией на его работе не за нарушения правил ресурса - за нарушение правил рабочего распорядка. Никакого отношения к ресурсу и его правилам не имеющего. В юриспруденции в процессе рассмотрения дела невозможно наказание за нарушение другого закона, не относящегося к этому делу - я понятно выражаюсь? То есть - ни администрация сайта, ни босс компании потерпевшего не имели права использовать личную информацию в любых целях - это еще одно нарушение.

Вот, собственно, и все. Делайте выводы. Если можете. Судя по тутошним постам - вряд ли можете. Не увидел ни правовой грамотности, ни гражданской позиции. А хулиганья - сколько угодно - руками помахать. Неужели не надоело быть рабами - в реале, я имею ввиду???

Добавлю: с точки зрения Чести (см. словарь Даля) поступок администрации сайта называется просто - подлость. Еще раз - вы просто ПОДЛЕЦЫ, граждане админы - те, кто ответствен за возникновение этой ситуации.

С точки зрения Этики - поступок админов сайта является кляузой. Господа админы - вы КЛЯУЗНИКИ.
Меня, помню, еще в детстве учили: ябедничать нехорошо, недостойно. А вас?

По поводу смешения реала и виртуала - да нет никакого смешения. Разве что, действительно, в игре приходится действовать, исходя из предоставленных условий. Но КАК действовать - правил нет. И действуют - как в жизни. И воровство, и грабеж, и вандализм - что, в жизни нету? Не так часто? Какой наив. Сплошь и рядом. В глобальных масштабах. Так что - что посеяли, то и едим.

P.S. В Нью Йорке не очень-то поиграешь с работы. Говорю как очевидец. Редко. Но это никакого отношения к данной ситуации не имеет.

P.P.S. Господа админы могут не "озабочиваться" выяснением моей личности. Я нигде не работаю. Попросили уволиться. За "недостаточно почтительное отношение к начальствующему персоналу". Буде появится желание приехать ко мне домой и - как у вас тут принято - дать в морду, советую дважды подумать: дам в ответ. Легко.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Не секрет, но отвечу позже.
Одна из это что-бы такого больше не повторилось. Пилота могли уволить из-за этой писульги в адрес Ген. дира.

Гуд, а ты уверен что это не коллега Пилота написал?

Ну вот чиста если включить мозг.... нафига писать письмо с вебморды левого сайта какойто конторы?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Гуд, а ты уверен что это не коллега Пилота написал?

Ну вот чиста если включить мозг.... нафига писать письмо с вебморды левого сайта какойто конторы?

а, может это он и написал :)
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Вы меня, конечно, извините, но что за такая важная персона этот ваш Pilot RU, чтобы кто-то из админов какал кирпичами и бежал жаловаться кому-то в реале?
Вот понимаю бы такая история случилась бы с МОНом или БВ - вот была бы драма, а тут спор непонятно о чем.

Сообщение отредактировал Aler: 16 October 2009 - 20:03

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.

Однако теоретики анархизма не отрицают правил которые устанавливаются обществом.

Кто такой "общество" и с какой стати эта абстракция будет какие-то правила мне навязывать?
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Кто такой "общество" и с какой стати эта абстракция будет какие-то правила мне навязывать?

Возьмите сто дураков, между ними непременно найдутся несколько людей посмышленнее, которые хотя и глупы, но менее глупы, чем все другие; поэтому самым естественным образом они сделаются вожаками и в этом звании или, скорей, положении, будут, пожалуй, сначала друг против друга бороться, пока не поймут, что они таким образом уничтожают друг друга без всякой пользы для себя и для того, что им кажется делом. Поняв это, они будут стремиться к соединению; Вот они и будут навязывать.
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

Вы меня, конечно, извините, но что за такая важная персона этот ваш Pilot RU, чтобы кто-то из админов какал кирпичами и бежал жаловаться кому-то в реале?
Вот понимаю бы такая история случилась бы с МОНом или БВ - вот была бы драма, а тут спор непонятно о чем.

Тебе так важна персона? важен сам факт, что в реал кто-то из администрации, вывел форумные разборки, после чего в реале на это отреагировали материальным штрафом.
  • 0

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
а может рейн у тебя в компании работает? :)
  • 0
Изображение

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Тебе так важна персона? важен сам факт, что в реал кто-то из администрации, вывел форумные разборки, после чего в реале на это отреагировали материальным штрафом.

Персона очень важна, ибо именно из-за персоны рука админа поднялась и написала бы жалобное письмо. Нет персоны - нет мотива. Я очень сильно сомневаюсь, что админ бы стал тратить свое время на очередного "клиента".

Сдается мне, что тема гон. А если уж совсем ударяться в паранойу, приурочена к появлению одного проекта, который должен конкурировать с этим форумом.

Сообщение отредактировал Aler: 16 October 2009 - 20:12

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Возьмите сто дураков, между ними непременно найдутся несколько людей посмышленнее, которые хотя и глупы, но менее глупы, чем все другие; поэтому самым естественным образом они сделаются вожаками и в этом звании или, скорей, положении, будут, пожалуй, сначала друг против друга бороться, пока не поймут, что они таким образом уничтожают друг друга без всякой пользы для себя и для того, что им кажется делом. Поняв это, они будут стремиться к соединению; Вот они и будут навязывать.

Стадо баранов вряд ли что-то может навязать даже одинокому волку.
Ну а когда волков много.. опять-таки, смотрим на то, как живут нули Евы..
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Сынок так устроин этот мир.

Когда помирает Джексон... этот факт описывают все газеты и журналы в течении месяца. И народ поднимает на этом пару лярдов бабла.
когда умирает бабулька из соседнего подезда, тоже вроде факт смерти.... он важен. Но както не так, ведь правда?
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

даже если это так, дальше то что ?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

даже если это так, дальше то что ?

Тебе приятно находиться в компании, в которой есть стукачок, готовый бежать тебя закладывать?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Стадо баранов вряд ли что-то может навязать даже одинокому волку.
Ну а когда волков много.. опять-таки, смотрим на то, как живут нули Евы..

А у вас в корпорации и альенсе есть правительство? Ну тот орган что принимает решения?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users