какие, если не секрет ?
Не секрет, но отвечу позже.
Одна из это что-бы такого больше не повторилось. Пилота могли уволить из-за этой писульги в адрес Ген. дира.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно не нравится. Жить по чужим правилам - удел баранов.
Почему мне? Я мимо такого пройти не могу. А вот Evilman спокойно пройдет мимо. Поскольку не его это дело. Анархизм.....
Социум постоенный на эмпатии ему не нравится.
Не секрет, но отвечу позже.
Одна из это что-бы такого больше не повторилось. Пилота могли уволить из-за этой писульги в адрес Ген. дира.
Сообщение отредактировал Aler: 16 October 2009 - 20:03
Кто такой "общество" и с какой стати эта абстракция будет какие-то правила мне навязывать?
Вы меня, конечно, извините, но что за такая важная персона этот ваш Pilot RU, чтобы кто-то из админов какал кирпичами и бежал жаловаться кому-то в реале?
Вот понимаю бы такая история случилась бы с МОНом или БВ - вот была бы драма, а тут спор непонятно о чем.
Персона очень важна, ибо именно из-за персоны рука админа поднялась и написала бы жалобное письмо. Нет персоны - нет мотива. Я очень сильно сомневаюсь, что админ бы стал тратить свое время на очередного "клиента".Тебе так важна персона? важен сам факт, что в реал кто-то из администрации, вывел форумные разборки, после чего в реале на это отреагировали материальным штрафом.
Сообщение отредактировал Aler: 16 October 2009 - 20:12
Возьмите сто дураков, между ними непременно найдутся несколько людей посмышленнее, которые хотя и глупы, но менее глупы, чем все другие; поэтому самым естественным образом они сделаются вожаками и в этом звании или, скорей, положении, будут, пожалуй, сначала друг против друга бороться, пока не поймут, что они таким образом уничтожают друг друга без всякой пользы для себя и для того, что им кажется делом. Поняв это, они будут стремиться к соединению; Вот они и будут навязывать.
Тебе так важна персона? важен сам факт, что в реал кто-то из администрации, вывел форумные разборки, после чего в реале на это отреагировали материальным штрафом.
Стадо баранов вряд ли что-то может навязать даже одинокому волку.
Ну а когда волков много.. опять-таки, смотрим на то, как живут нули Евы..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users