Винн в башне круга, только если ты блад то она тебя нафиг пошлёт(если ты конечно её вообще не убил ещё =)).
С максимальный персуейшеном меня обычно никто вообще не посылает)) Тем паче что часто вообще бывает опция (Persuade)(Lie)

Я таким макаром вылил кровь с прах Андастре, потом вернулся к Лелиан и сказал что мол все норм, но прах лучше не беспокоить, типа святое и все такое)
Поверила, и я даж плюс в отношениях получил))
В башне мага... ммм. Щас конечно лучше сначало все ж закончить с дварфами, но боюсь что потом когда прийду к этой Винн, у нее левых абилок уже слишком много будет на высоком уровне.
Морриган то со мной почти с самого начала, соотвественно ничего левого я ей учить не давал.
А что до Зверана. Кто сказал что он мне с луком нужен?? Он мне именно как доп. танк и дамагер нужен, что б внимание на себя отвлекать, плюс станить и вообще вырубать цели. Ибо Лелиан со своим луком щас вообще полная бесполезность. Дамаг толком не наносит, соответсвенно и хейт-левел ее не ростет. Вырубающая абилка у лука только одна - пиннинг шот. Как бард полезна своим каптивейтинг сонг, но как я уже сказал эта абилка на сам деле редко оч работает.
Ко всему прочему, у Лелиан бонус от отношений идет к каннинг, у Зверана же к декстерити, что много больше помогает при танке. Сразу Зверана не взял только и только потому что у него ВООБЩЕ не были прокачаны ни локпикинг, ни пикпокетинг.
Ах да... Лелиан конечно же в первую очередь полезна как recon, но это опять таки НЕ та вешь которая экслюзивна для нее. Зевран может ни на йоту хуже стелситься.
Бывает приятно конечно еще послушать диалоги между Мориган и Лелиан, и сравнить с диалогами между Мориган и Алистером. Большей частью конечно Мориган так же стебеться над Лелиан, но все же заметно много более мягче к ней (женская солидарность типа). В сравнении с тем какие словестные баталии обычно друг с другом Мориган и Алистер учавствуют, можно подумать что Мориган чуть ли не симпатизирует Лелиан...
А еще Лелиан мне не дает(( Даже не смотря на то что я официально порвал с Мориган и сказал Лелиан что все ради нее...
Кстати тож фигня получается, учитывая что Мориган сама утверждала что они ни в коем случае не экслюзивны друг для друга, да и Лелиан наверняка не могла знать об отношениях. Первый раз удалось солгать ей что нифига я с Мориган не спал, а затем уже нивкакую не хотела верить... вот и пришлось с Мориган порвать... а зря((
первый раз Винн встретил в Остагаре перед посвящением 
Каким еще посвящением? о_О
Я там щас (точнее в дип роад уже), никакой Винн не видел...