Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1369 ответов в теме

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
  • Client:Eng

Скачал и попробовал русскую озвучку. Скажу что Морриган озвучена хорошо, но по другому. Т.е. у девушки озвучивавшей ее хороший голос, и озвучка хорошая. Но ее голос не подходит тому характеру который формируется в англ версии что в совокупности с прото-шекспировским текстом в русском варианте делает Мориган несколько другой. Мягче чтоле и добрее, менее циничной. Совершенно по другому она воспринимается

Морриган воспринимается как 100%-ая сука =)
Ничего мягкого и доброго в ней не нашел. Но стильная, да. Очень стильная.

На тему озвучки - косяки были, факт. А в диалоге финальном с вдовой короля я чуть под стол не уполз.

В целом все очень гут, и надеюсь что все эти мелкие косяки в патчах поправят, ибо один фиг - озвучить и переозвучить столько - работа титаническая.

Решил попробовать попроходить магом, сделать себе что в англ. версии зовется "Arcane Warrior", как в русской не помню. Как там статы лучше пораскидовать? Ну окромя магии конечно.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Если с ней переспать и догнать отношения до Love то у неё характер начинает резко меняться =)
Она у меня в постоянном охренении от себя самой находится, о чём регулярно мне докладывает :icon_twisted:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

1. Как?
2. Найди black grimoire в башне магов и подари Морри.

Перед последним этажом башни магов я в диалоге с Кулленом сказал, что давайте убьём всех магов лучше. Винн это не понравилось, мы её выпилили, и босса пришлось убивать втроём.

Да это я нашёл, и зеркальце я ей подарил на +20. Но когда я прихожу к хатке её матери - там закрыто и ключа нет.

Морриган - цундере. Это разные вещи.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 11 November 2009 - 11:22

• 0

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Да это я нашёл, и зеркальце я ей подарил на +20. Но когда я прихожу к хатке её матери - там закрыто и ключа нет.

Морриган же говорит, что туда без нее надо.
Приходишь туда без Морриган - а там ее добрая и отзывчивая мамаша.

Add:

Если с ней переспать и догнать отношения до Love то у неё характер начинает резко меняться =)
Она у меня в постоянном охренении от себя самой находится, о чём регулярно мне докладывает :icon_twisted:

А я от нее к Лиллиане ушел =) Лил конечно дура, но понадежнее как-то будет.

Сообщение отредактировал Kratrock: 11 November 2009 - 11:30

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А. Ой.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Угу, а без 2х магов Хай Драгона валить сложно. Если Андрасте(ну вернее то что там под неё красится) я прибил со второй попытки в 2 хилера, то с Флемет возился долго, ибо мейн у меня рога. Банок перевёл - жуть 0_0
Но дроп не впечатлил =( С первого насыпалось больше лута...

А я от нее к Лиллиане ушел =) Лил конечно дура, но понадежнее как-то будет.

МММ, а как? Если переспал с Морриган то Лелька уже не даст вроде... Типа она из сестёр, она таких отношений не понимает...

п.с. о кстати кто может подсказать? Когда бродил по deep roads надыбал амулет Legion of the dead. Дали квест - подтвердить существование касты этих самых легионеров, ну и соответственно по подтверждении - сдать медяху в спецхран бриллиантовой палаты округа Орзаммар =)
И вот чо делать я хз...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 November 2009 - 11:40

• 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

п.с. о кстати кто может подсказать? Когда бродил по deep roads надыбал амулет Legion of the dead. Дали квест - подтвердить существование касты этих самых легионеров, ну и соответственно по подтверждении - сдать медяху в спецхран бриллиантовой палаты округа Орзаммар =)
И вот чо делать я хз...

мб сдать эту медяху в спецхран бриллиантовой "палаты" Орзаммара? %)

в архивы их, вход в которые в дальнем углу бриллиантового квартала

а, да, там дальше ведь найдёшь отряд этих чуваков :о
  • 0

whQ6XJu.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

мб сдать эту медяху в спецхран бриллиантовой "палаты" Орзаммара? %)

в архивы их, вход в которые в дальнем углу бриллиантового квартала

а, да, там дальше ведь найдёшь отряд этих чуваков :о

Ну я наверное не совсем дурак-то =) В курсе где чо как... Дело не в этом, не понятно вообще с квестом чего делать надо.
Отряд этих чуваков ессно нашёл(ещё до того, амулет уже у самой кузницы). С их командармом уже базарил по окончании квеста об коронации, опции в разговоре не было, а потом он сбежал. В спецхране тоже никаких опций у хранителей нету...
В квесте написано - подтвердите подлинность амулета, говорящего о существовании касты блаблабла. Если сумеете - отнесите в спецхран =)
Собсно квест называецо - The Dead Legion.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 November 2009 - 11:53

• 0
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Ну я наверное не совсем дурак-то =) В курсе где чо как...

а, ну фейлд ту хелп %)

кто нить собрал полный комплект: Bag of Limbs, Torso in Bag ... ?:icon_twisted: выглядит как "купи три шаурмы соберия котёнка"
  • 0

whQ6XJu.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Поиграл... пока что больше огорчений чем радости.
Я бы понял если б игру какая то неизвестная контора там делала, но от создателей МЭ не ожидал такую бедную графику и анимацию.
Геймплей... на нихких уровнях тактики вообще ноль, как не крути. На более высоких кой что прорисовывается. И всеравно в реалтайме как не крути а геморой больше а не тактика.
Если б сделали TBS бои, было б разы лучше.

Квесты относительно интересные, на 4ку потянут... но уж никак не на 5.

В итоге выходит что игра просто распиарена по самое небалуйся. Лично у меня не возникло даж капельки осчучения что играю в старые БГ и IWD... Куда больше осчучения первого НВН, который мне ОЧЕНЬ не понравился...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442

Угу, а без 2х магов Хай Драгона валить сложно. Если Андрасте(ну вернее то что там под неё красится) я прибил со второй попытки в 2 хилера, то с Флемет возился долго, ибо мейн у меня рога. Банок перевёл - жуть 0_0
Но дроп не впечатлил =( С первого насыпалось больше лута...

МММ, а как? Если переспал с Морриган то Лелька уже не даст вроде... Типа она из сестёр, она таких отношений не понимает...

Не, к флемет я пришел уже матерый и порвал с 1го раза (а вот с косящей под андресте мучался очень долго). Хороший доспех и пробивнася сила двуручного оружия против таких хверюшек решает =) Ну и иммун к кнокбэку.

Лельке объяснил что с Морриган так, тело поразвлечь, она нос поворочала конечно, немного отношение ухудшила, но потом все наладилось =) Морриган потом просто сказал что ога, выбрал Лельку, но ты тоже клевая и все такое. Морриган сказала что ей и втроем бы норм, но Лелька не поймет.
Ну и все ок =)
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Морриган - цундере.

Кстати да, классический и беспроигрышный типаж
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не, к флемет я пришел уже матерый и порвал с 1го раза (а вот с косящей под андресте мучался очень долго). Хороший доспех и пробивнася сила двуручного оружия против таких хверюшек решает =) Ну и иммун к кнокбэку.

Вот я как раз Флемет убивал уже после Андрасте... Где-то на Андрасте у меня левел 14 у мейна и 13-12 у остальных был(мб Морриган тоже 14 была). А к Флемет когда пришёл - вся пати 15-16... и намного сложнее было...

Ха-ха-ха, я тут набрёл на прикол - Винн НЕ учит Спирит Хилеру =)
Только книжкой из Денерима можно эту спецуху добыть =) Вот я вчера бился башкой, с ней поднимал отношения, чтобы Морриган обучить сей премудрости, а она фиг :icon_twisted:

Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 November 2009 - 12:29

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
А я вообще незнаю где эта Винн.

И Морриган и я щас блад мейджи. Морриган само собой еще шейпшифтер. И к слову не хотела учить меня даж на отношениях +100, впрочем и ненадо... бесполезная весч...
Сам помимо того что блад мейдж еще и аркейн ворриор... привлекает последняя абилка AW...

Много бесполезных спеллов выучил. Вообще неплохо бы 3 мага в партии иметь, тогда по сути партия может запросто до 7 вырасти))

Лелиану думаю поменять на Зеврана. Щас с луком она вообще бесполезна практически, ток пиннинг шот немного помогает. Есть правда каптивейтинг сонг, но на найтмейре он почти не работает даж против "белых" неписей, да и кроме того я и Зеврана могу выучить на барда. Главно тому на макс прокачать локпикинг и пикпокетинг... собсно только ради этого лелиану щас и держу.

4ым разумеется Алистер щас как танк... но на сам деле тож мало полезен, враги на найтмейре всеравно прут на магов, даж если врубать фретенен и таунт. Щас его подуалклассил в реведжера, одна из абилок обещает увеличить эффективность фретененга и таунта... посмотрим достаточно ли что б действительно отвлекать врагов.

Если нет, и если позжа таки найду еще одного мага сопартийца то Алистер может катиться ко всем чертям.

Вообще бой обычно идет как...
Морриган кидает гриз так что б врагам пришлось идти по оному, и сразу же начинает кастовать темпест. Я сам начинаю с близарда и сразу после него инферно. Итого враги под 4х-кратным АоЕ дамагом (горящий гриз, темпест, близард, инферно). Когда враги таки прорываются вперед то получают еще и файрболом. Если все еще прорываются то кон оф колд, даже при том что со спины заодно замораживаю и алистера (плюс скелетов) заодно... главное задержать врагов в АоЕ зоне. Исли таки даж при этом прорвались то Морриган юзает майнд бласт, Алиистер шилд баш, а Лелиан сначало пининг шот, затем каптивейтинг сонг.

Сложно бывает только в некотороых битвах с боссами, которые кстать бесят тем что ВСЯ партия при диалоге автоматически телепортирует к боссу. Вся тактика к чертям летит...

Как арк-ворр щас сам думаю стоит ли носить более тяжелые доспехи, и тем самым увеличивать стоимость спеллов (в целом не шибко проблема, учитывая что я еще и блад мейдж), а так же при более тяжелых доспехаха увеличивать свой хейт-левел. Или же предпочесть более легкие. Щас сам в эльфийской кольчужке и шлемаке, но скорее для красоты и ролпдея больше (сам эльф)...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Винн в башне круга, только если ты блад то она тебя нафиг пошлёт(если ты конечно её вообще не убил ещё =)).
Зевран с луком - фигня ибо все ассассинские абилки заточены на ближак, а вообще-то у лучника есть замечательная абилка - скаттершот. Стрельбовый аналог чайн лайтинга только ещё и все цели станит =) У меня Лелька обязательный член команды ибо масс стан рулит... Каптив Сонг тоже тема...
Без танка точно ловить нечего, маги склеивают ласты в момент от того же скаттершота с кучи лучников...

У меня тактика с группами 5+ морд выглядит так. Мейн рога с выкачаным на максимум сурвайвалом видит всех врагов очень издалека. Холд пати. Морриган вперёд - Близзард так чтобы зацепить врага краешком(ну чтобы близко не подходить) враг начинает бежать, а кто и сразу замораживается, в ту же точку Слип, чтобы бегущих остановить и сразу туде же Темпест. Можно ещё чайн лайтинг сверху добавить. Потом пати за угол и ждём окончания Близзарда. Пачка врагов или уже совсем не прибегает или прибегает треть но сильно дохлые - Скаттершот Лелькой и привет горячий =)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 November 2009 - 13:19

• 0
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
первый раз Винн встретил в Остагаре перед посвящением :o
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Все ее там встречают) только 95% мимо пробегают - она ничем не запоминается)
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Все ее там встречают) только 95% мимо пробегают - она ничем не запоминается)

Не, ну ессесна я её там встречал и даже удивился чо она там делает... Учитывая что с ней диалог вообще по-моему обязательный.
Но вопрос Вирма состоял не в том где она есть, а где её взять в команду... Ну если я его правильно понял :o
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Винн в башне круга, только если ты блад то она тебя нафиг пошлёт(если ты конечно её вообще не убил ещё =)).

С максимальный персуейшеном меня обычно никто вообще не посылает)) Тем паче что часто вообще бывает опция (Persuade)(Lie) :o

Я таким макаром вылил кровь с прах Андастре, потом вернулся к Лелиан и сказал что мол все норм, но прах лучше не беспокоить, типа святое и все такое)

Поверила, и я даж плюс в отношениях получил))

В башне мага... ммм. Щас конечно лучше сначало все ж закончить с дварфами, но боюсь что потом когда прийду к этой Винн, у нее левых абилок уже слишком много будет на высоком уровне.
Морриган то со мной почти с самого начала, соотвественно ничего левого я ей учить не давал.

А что до Зверана. Кто сказал что он мне с луком нужен?? Он мне именно как доп. танк и дамагер нужен, что б внимание на себя отвлекать, плюс станить и вообще вырубать цели. Ибо Лелиан со своим луком щас вообще полная бесполезность. Дамаг толком не наносит, соответсвенно и хейт-левел ее не ростет. Вырубающая абилка у лука только одна - пиннинг шот. Как бард полезна своим каптивейтинг сонг, но как я уже сказал эта абилка на сам деле редко оч работает.

Ко всему прочему, у Лелиан бонус от отношений идет к каннинг, у Зверана же к декстерити, что много больше помогает при танке. Сразу Зверана не взял только и только потому что у него ВООБЩЕ не были прокачаны ни локпикинг, ни пикпокетинг.

Ах да... Лелиан конечно же в первую очередь полезна как recon, но это опять таки НЕ та вешь которая экслюзивна для нее. Зевран может ни на йоту хуже стелситься.

Бывает приятно конечно еще послушать диалоги между Мориган и Лелиан, и сравнить с диалогами между Мориган и Алистером. Большей частью конечно Мориган так же стебеться над Лелиан, но все же заметно много более мягче к ней (женская солидарность типа). В сравнении с тем какие словестные баталии обычно друг с другом Мориган и Алистер учавствуют, можно подумать что Мориган чуть ли не симпатизирует Лелиан...

А еще Лелиан мне не дает(( Даже не смотря на то что я официально порвал с Мориган и сказал Лелиан что все ради нее...
Кстати тож фигня получается, учитывая что Мориган сама утверждала что они ни в коем случае не экслюзивны друг для друга, да и Лелиан наверняка не могла знать об отношениях. Первый раз удалось солгать ей что нифига я с Мориган не спал, а затем уже нивкакую не хотела верить... вот и пришлось с Мориган порвать... а зря((

первый раз Винн встретил в Остагаре перед посвящением :D

Каким еще посвящением? о_О

Я там щас (точнее в дип роад уже), никакой Винн не видел...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Вырубающая абилка у лука только одна - пиннинг шот. Как бард полезна своим каптивейтинг сонг, но как я уже сказал эта абилка на сам деле редко оч работает.

Сказал же - есть абилка Scattershot! Посмотри в списке скиллов. Выстрел в одну цель с последующим разлетанием стрел по всем целям на экране(на самом деле и дальше выходит). Дамаг по всем, без критов правда, и стан всех целей на 2 секунды, или где-то так. Потом есть Sundering Shot(по-моему так) на единичную цель работает как Shield Bash или Pommel Strike, то-есть откидывает цель но ещё и дамажит, бывает с критом. Против магов норм.
Так что не надо ляля про Вырубающая абилка у лука только одна!

Каким еще посвящением? о_О

Я там щас (точнее в дип роад уже), никакой Винн не видел...

В Вардены, в Остагаре, перед боем с Язвой.

П.С. И кстати Лелиана в команду приходит почти сразу и у неё левых скиллов ВООБЩЕ не вкачано, только лук. А Зевран уже изначально приходит с фиготой какой-то.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 11 November 2009 - 14:12

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users