Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы на CSM4 - Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
  • Client:Eng

Почемуб якобы ацтойным рапторам и клавам не побустить сенсоры чтоб яйки ловили на отварпе =)

когдато давно правдо, был такой чел так вот он на професи убивал поды о того как их цептор ловил :D
  • 0

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
тчк
не наш кандидат)

Сообщение отредактировал B.K.: 25 March 2010 - 2:17

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public

2. ограничить раздачу бонуса ГРИДОМ (а не системой, как это сейчас), чтобы КШ не отсиживались по спотам, а реально участвовали в бою. как вариант, проделать то же самое со всеми бонусораздающими кораблями, включая майнерские.

Это сделает их еще менее популярными, ибо возможность слива повысится в разы при той же стоимости.
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Это сделает их еще менее популярными, ибо возможность слива повысится в разы при той же стоимости.

при увеличении бонуса ?, хз-хз

зы

собсно, ТП, Таргет Пейнтер, http://wiki.eveonlin...rget_Painter_II , матарский евар....

могбы увеличивать не только Сигнатуру но и массу, по обычной формуле (4*3,14*R^3)/3
т.е.
под таргет пайнтером, т2 - дающем бонус 30% к радиусу сигнатуры,
масса в прямой зависимости от объёма увеличивалась бы, 1,3^3=2,19 раза,

и как следствие - сваливание с орбит таклеров, увеличение времени отварпа, тогоже батла с 13 секунд до 27, и т.д.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

при увеличении бонуса ?, хз-хз

зы

собсно, ТП, Таргет Пейнтер, http://wiki.eveonlin...rget_Painter_II , матарский евар....

могбы увеличивать не только Сигнатуру но и массу, по обычной формуле (4*3,14*R^3)/3

как насчет е=mc2 ??
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

как насчет е=mc2 ??

:closedeyes:, а ка на счет бампа, звуков, замедления в космасеи т.д.,
можно конечно рассчитывать полную модель на пару страниц ),
у меня же прямая зависимость массы от объёма.
для примера привёл,

есть другой вариант ?,
но не особо гемморный, фперёдтдт ), предложи)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

у меня же прямая зависимость массы от объёма.

ты сигнатуру, с объемом не путай... разные вещи...
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Не нуачо, если бы тп давал увеличение массы вмесо сигнатуры, то это бы неплохо побустило бы матарские реконы, ведь сочетание уменьшения скорости за счет сети и за счет увеличения массы интересная фича.

ЗЫ: Даже не надо вайнить по поводу бонуса на силу сеток на рапире - сочетание тп (с увеличением массы) и сетки дало бы неплохой результат <_<
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

довольно часто можно услышать предложения побустить ЭОС иже с ним. имхо проблема немного глубже: это проблема коммандов, и особенно флотовых комманд шипов в игре. посмотрите на любой из них в маркете, прикиньте объемы и цены, которые очень близки к себестоимости (разве что исключение калдырская вультура ака эрзац-найтхоук. ну и дамна, может, тоже чуть подороже совсем уж никому ненужных эоса и клейморы).
знакомьтесь: флотовые командные корабли - самые невостребованные корабли в игре.
как с этим бороться?

Клеймора - бесполезный команд? Это что-то новое. Бонусы клейморских линков настолько уникальны, что там ролевой бонус в 15% очень даже играет роль. Это вам не многократно штрафуемые резисты и уж тем более не столь же многократно штрафуемые бонусы к гейским джаммерам. Плюс там много хай-слотов (пробки-салважеры, все дела <_<), много КПУ и высокая базовая скорость. Клеймора - отличный универсальный ганг-бустер.

Эос с другой стороны проигрывает по всем статьям, в этом ты прав. У него кретинские бонусы, причём сразу все. Единственный логичный - на силу своих линков, но т.к. эти линки неудачны, то и логичность бонуса, увы, ещё вовсе не говорит о его большой полезности.

Дамнейшн - король РР гангов, в некоторых гангах она встречается сразу в нескольких экземплярах.
В своё время у Дамнейшна была довольно странная концепция - 10% бонус на оптимал и расход капы (и это при четырёх пушках). Потом их поменяли на нынешние, и корабль сразу заблестал :)
Странно что для Эоса ничего похожего не было сделано. Особенно после фикса носферату, и после нерфа персонально Эоса с урезанием бэндвича, числа пушек и смены меда на лоу. Почему ССР продолжает настаивать, например, на активном танке - это для меня загадка сродни той, которой была Россия для Черчилля %)

P.S.
Тем более что после появления в игре сделанных "под копирку" хикторов ССР даже лишилась возможности оправдать активный бонус Эоса ролеплеерскими мотивами.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 January 2010 - 8:53

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Думаю основная проблема Эоса в том, что Электроник варфаре много раз ребалансили и меняли функциональность модулей, а бонусы линков так и не пересмотрели ни разу... Потому что во времена когда ЕСМ или полностью глушило или не глушило вообще (без случайного фактора) эти бонусы думаю смотрелись лучше...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 January 2010 - 9:25

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
ненене, если пейтер будет массу давать - это соло вагабонды убьет нафиг )
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
ага

Сообщение отредактировал B.K.: 25 March 2010 - 2:15

• 0
- моя религия не позволяет использовать клавиши shift. как мне вводить заглавные буквы и знаки пунктуации?
- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4
можно ли пофиксить эти вещи:
1) при потери клона, на станции сразу автоматический спрашивали : "хотите ли вы обновить клона: да или нет?"
2) автопилот чтоб варпал на 0км
3) чтоб страховка шипа не пропадала, когда делаешь контракт
  • 0

T0TENK0PF

T0TENK0PF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:commander Al`Mahud
  • Corp:.S.K.

2. ограничить раздачу бонуса ГРИДОМ (а не системой, как это сейчас), чтобы КШ не отсиживались по спотам, а реально участвовали в бою. как вариант, проделать то же самое со всеми бонусораздающими кораблями, включая майнерские.

За такое предложение тебе одни скульптуру поставят в жите из зидрина, но... это будут не майнеры, они тебя на удобрения пустят в белты. Ты предлогаеш рорку стопорить в белте чтоли? =)
Запихивать команд на линию огня не имеет смысла тк ты тут же останешся без этого самого корабля и бонусов от него =)

P.S. И что ты так остро ставиш вопрос по поводу продаж этих посудин? БПО прикупил что ли?
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

1) при потери клона, на станции сразу автоматический спрашивали : "хотите ли вы обновить клона: да или нет?"
2) автопилот чтоб варпал на 0км
3) чтоб страховка шипа не пропадала, когда делаешь контракт
4) кнопка айвин была

Суть токова!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4

Суть токова!

я не думаю что из-за страховки и запрос на апгрейд клона это кнопка " ай вин", так что лес там ------>
да, может автопилот в 0км повлияет на механику, но просто хочеться иногда помечтать когда летишь на яйке 30 прыгов..., или хотя бы для яйца сделать автопилот в 0км.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
А я всегда покупаю шаттл и на шаттле автопилотом летю... Быстрее чем на яйке выходит... Даже быстрее чем ручками (потому что пока делаю ручками отвлекаюсь)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
чё

Сообщение отредактировал B.K.: 25 March 2010 - 2:15

• 0

T0TENK0PF

T0TENK0PF

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:commander Al`Mahud
  • Corp:.S.K.
1- рорка даёт бонус только стоя в сидже =) не путай с оркой, которые как раз в белтах и висят по всей импе.
2- ты не допускал мысль о том, что большая часть персов раскидывающие бонусы это альты или люди НЕ желающие залезать в бой, тот кто хочет попинаться на той же дамне всегда найдёт возможность =) Так что тут всё логично, насколько не увеличь бонус при норм зарубе твой флот тут же оставят без всех кш. Бонус кш, это далеко не тот же кач от логиста =) хрена ты сравнил =)

эосы и клейморы - это 2 уникальных корабля в игре на сегодня. их строить не то, чтобы не выгодно, их выгодно скупать, репроцессить и строить из них другие корабли. и это мне не кажется логичным. политика сср всю дорогу была направлена на то, чтобы у каждого корабля в игре было свое место в живом, активном пвп. у флотовых кш его пока нет (омнитанки типа дамны или вультуры не в счет - чаще их покупают не для бонусов. да и вообще, танк флит кш - пережиток времен, когда они были оптимальным танкобустером для копки в белтах. с тех пор появились специализированные рорка и орка, а роль кш так и осталась на уровне трех-четырехлетней давности).

что то никак не пойму - бпо у тебя нет, а что волну то тогда поднимаеш? тебе какая разница сколько они стоят?
политика сср всегда для всех и всякого будет покрыта мраком =)
Никто тебе не мешает вступить в бой на клайморе, которая тоже танкуется не плохо. Только вот в чём проблема - пилотам кш ЭТО НЕ НАДО! Эти люди умышлено избегают линии огня, ты же их предлогаеш засунуть в самое пекло =) Это просто любопытство - ты сам пилот команда-фк или нет?
про рорку я тебе уже сказал. орка в твоём распоряжении.

п.с. я не продаю бпо на кш. но недорого купил бы. следуя своему же совету, естессно :(

:lol :) :

ЗЫ Т3 крузаки те в помощЪ - 5 лв субситемы дают 25% расового бонуса, вот те и боевой команд с увеличеным бонусом =) Так что всё что ты предлогаеш - уже есть =)

Сообщение отредактировал T0TENK0PF: 20 January 2010 - 1:30

• 0

B.K.

B.K.

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
25
скип

Сообщение отредактировал B.K.: 25 March 2010 - 2:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users