Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система содержания солнечных систем
Отправлено 11 November 2009 - 17:20
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 11 November 2009 - 17:22
так вот для чего сильным пвп альянсам понадобятся арендаторы......
И не совсем понятно - после захвата аутпоста, попиленного на армор+шилд до структуры - его потом откачивать надо будет ?
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 November 2009 - 17:25
А стопы (или как их теперь величают SBU) становятся неузявимыми пока хаб и аутпост в реинфорсе. Защитники их могут убить токо в моменты когда либо хаб либо аутопст находятся НЕ в реинфорсе.Да, какой-то бред. Т.е. всё не так как мы думали раньше. Раньше надо было отобрать аутпост, убить хаб и спокойненько онлайнить стопы, когда враги уже съехали в импу. А теперь их как-то надо будет онлайнить при живущих в системе врагах. Кта 24 часа - не миф?
Но вообще забавный момент.. когда выходит аутпост из второго реинфорса а защитники хренаксь.. и убили SBU, и аутпост снова неузявим. Засада будет.
Отправлено 11 November 2009 - 17:31
Дебил.МарОдер. ФрЕгат.
Не рассказывай остальным, как надо "правильно" составлять аббревиатуры, если даже на "чистом" языке делаешь такие банальные ошибки.
Надеюсь орфография правильная? Хотел уточнить у тебя, как у большого знатока русского языка.
Марадер, фригат (фриг), крузер - это все кальки с английского языка - marauder, frigate, cruiser, ты опять рвешь из контекста. Уже б крузер исправил как крейсер - писец, три ошибки в пяти буквах, одинодинодин!!!! Лучше по сути описал бы чего, а то когда аргументы подходят к концу, ты начинаешь ковырятся в грамматике и орфографии.
И вообще-то это не я составляю аббревиатуры, это ЦЦП, так что все вопросы к ним, напиши петицию, что они в названиях не шарят, и на самом деле ХАС это ХАК.
Оскорбление другого игрока. 3 суток РО.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 11 November 2009 - 18:00
Отправлено 11 November 2009 - 17:35
Отправлено 11 November 2009 - 17:35
Поймать клочный блокадник (особенно стабованный) – почти нереально (в самом худшем случае он просто обратно в гейт заползет и уйдет). При этом он может спокойно выполнять роль скаута. Так что у матерых промышленников будет место в ПВП ганге .а защита будет сводиться к "поймайте ка мне вон тот индус"
резкая смена тактики флит-заруб и праймари таргетов
прийдется добавлять в овервью новый таб, что бы не сесть в лужу
В любом случае – доставка стопов к системе врага это головная боль ФК, если будет необходимость их доставки индусом – значит будет в ганге индус, если нужен для этого фрейтер – будет фрейтор (ставят же сейчас посы во вражеских системах - и никто не пищит особо поэтому поводу – надо значит надо)
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 11 November 2009 - 17:47
- Установить Блокираторы Суверенитета не менее чем на 50% гейтов системы
- Дождаться их онлайна
- Реинфорснуть Инфраструктурный Модуль (2 таймера реинфорсмента по 24 часа каждый)
- Захватить Аутпост (2 таймера реинфорсмента по 48 часов каждый)
(здесь сср придумало хитрую ****** - ваши же Блокираторы Суверенитета автоматически реинфорсятся вместе с Модулем и аутпостом, которые вы начали реинфорсить. Причём если вы реинфорснули только Модуль, а не аупост, всё равно Блокираторы Суверинетета реинфорсятся. При этом защитники системы могут убить Блокираторы сразу же - у них нет цикла рефинфорса)
- После того, как вы захватили аутпост и убили Инфраструктурный модуль (допустим, у вас хватило времени выдержать 144 часа реинфорса) - остаётся последний шаг - убить Модуль Клайма Территории и установить свой.
- Суверенитет системы меняется.
Защитники системы, конечно же, имеют преимущество - партизанская вылазка по уничтожению Блокиратора Суверенитета может перечеркнуть все усилия нападавших (так и представляю себе картину - расклочиваются 20 бобров, делают несколько залпов торпедами - это будет просто финиш, если сср сделает этот модуль тонким, типа мобилы).
Сообщение отредактировал Mellenah: 11 November 2009 - 17:50
Отправлено 11 November 2009 - 17:55
Почему тогда не мараудер? Фригате? :О недокальки выходят какие-то.Марадер, фригат (фриг), крузер - это все кальки с английского языка - marauder, frigate, cruiser
Ну по сути это было "нашим ответом" на ковыряние в аббревиатурах. Я думал, что ты начал ковыряться в них первым (форум закинул на твой пост после нажатия "непрочитанных постов", хотя там на самом деле и до этого были), потому и ошибся - сорри :оУже б крузер исправил как крейсер - писец, три ошибки в пяти буквах, одинодинодин!!!! Лучше по сути описал бы чего, а то когда аргументы подходят к концу, ты начинаешь ковырятся в грамматике и орфографии.
Edit: хотя нет, ты первый стал ссылаться на официальное название, как будто аббревиатура должна делаться именно 1-в-1 с него, так что нифига не сорре
Ошибаешься, ццп не составляют аббревиатур.И вообще-то это не я составляю аббревиатуры, это ЦЦП
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 November 2009 - 17:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 November 2009 - 17:57
Отправлено 11 November 2009 - 18:00
SBU имеют 22.5кк хп, и стоить будут как ларжовый ПОС. Так что бомберами тут не обойдешсяЗащитники системы, конечно же, имеют преимущество - партизанская вылазка по уничтожению Блокиратора Суверенитета может перечеркнуть все усилия нападавших (так и представляю себе картину - расклочиваются 20 бобров, делают несколько залпов торпедами - это будет просто финиш, если сср сделает этот модуль тонким, типа мобилы).
Отправлено 11 November 2009 - 18:06
а какая у них скорость регенерации и непосредственно толщина шилда?SBU имеют 22.5кк хп, и стоить будут как ларжовый ПОС. Так что бомберами тут не обойдешся
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 11 November 2009 - 18:07
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 November 2009 - 18:11
Учите матчасть http://wiki.eveonlin...y_Assault_Ships
И остальные твои посты на эту тему доставляют. Внимательно посмотри свою же первую ссылку, и там ты обнаружишь:
Heavy assault ships, often shortened HAC (for Heavy Assault Cruiser)
По ходу статьи используется именно аббревиатура HAC, а не HAS.
Отправлено 11 November 2009 - 18:21
по теме: на апдейтнутом тесте вроде как дают новые текстуры планет и хаба
Отправлено 11 November 2009 - 18:24
По ходу статьи используется именно аббревиатура HAC, а не HAS.
Да забейте уже на аббревиатуры. Они тут были всего лишь чтобы показать что в еве регулярно девы не всегда корректно используют названия, как в случае с ДЕД плексами.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users