Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Аномалии в прокачанных системах в Доминионе.
Отправлено 31 May 2010 - 10:48
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 31 May 2010 - 12:29
непись лезет в клоз или летает на расстоянии?Пробовал как-то на сентри-иштаре делать санша хавен - очень тяжко, чуть притормозишь на повороте и уже пробивают. И аггро у неписи плавает - в афк режиме хороший шанс остаться без дронов
"Пройдите за меня аномальку..."
Умник, блин. Нет у меня возможности в Еве торчать каждый день по несколько часов. И исков нет, чтобы покупать батл фитить и перефичиваться. Поэтому и задаю вопросы тем у кого есть опыт, чтобы минимизировать время и трудозатраты.
Отправлено 31 May 2010 - 12:37
Тестовый сервер разве уже отменили... Там все по 100 isk, фиты можно и в EFT покрутить, потом зайти на тест и проверить... Это помогает, и занимает не так много времени.непись лезет в клоз или летает на расстоянии?
"Пройдите за меня аномальку..."
Умник, блин. Нет у меня возможности в Еве торчать каждый день по несколько часов. И исков нет, чтобы покупать батл фитить и перефичиваться. Поэтому и задаю вопросы тем у кого есть опыт, чтобы минимизировать время и трудозатраты.
P.S. А хамить совсем не обязательно.
Отправлено 31 May 2010 - 19:38
А что тут прикидывать? Просто убери из старого дропа люстеринг и мотли... Вот и будет "профит".
мотли я не лутал и ДО тираниса, а люстер можно лениво и БКа полутать если что, хотя меньше го изрядно да
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 04 August 2010 - 12:59
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?
http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/
Отправлено 04 August 2010 - 14:47
Вот так правильней. На 5лвл постоянно 2 санктума (1 "с кольцами", 1 "со станцией") и 2 ХевенаВопросик у меня к хантящим Саншу. Сколько и каких аномалек дает милитари в 5? Итересуют
СантрумыСанктумы и Хевены.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 04 August 2010 - 14:48
Отправлено 23 August 2010 - 12:31
Отправлено 23 August 2010 - 14:31
экспедиция ни какого отношения к плексам не имеетА вот такой вопрос - каков шанс экспы в Санктуме? Он для Санктума "с кольцами" и Санктума "со станцией" одинаков? И еще что-то неладное творится после последнего патча. Санша Санктумы - делаем оба варианта, экспедиции не видели со времени патча. Отпишитесь те, кто фармит аномальки нон-стопом, порезали шанс? Или это фатально не везет нам? И еще - вроде как 10-10 дается одна на регион, при прохождении респится новая 10-10 случайно опять же по региону. Не может быть такое же с 10-10 эскпой? То есть пример - ваши "соседи" получили экспу и по какой-то причине ее не делают, "продляя" таймер ежедневно. Не будет это блокировкой некоей для других получить 10-10?
респится только для тебя, не зависимо от того, проходят ли свои экспы твои соседи или забивают на них
ни кто с уверенностью не скажет порезали ли и если да то на сколько шанс
все рассуждения на эту тему из области "кофеварок"
и до патча, временами с 10/10 бывали стопоры, а порой прорывало по несколько штук подряд
исландский рандом
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 23 August 2010 - 16:10
экспедиция ни какого отношения к плексам не имеет
респится только для тебя, не зависимо от того, проходят ли свои экспы твои соседи или забивают на них
ни кто с уверенностью не скажет порезали ли и если да то на сколько шанс
все рассуждения на эту тему из области "кофеварок"
и до патча, временами с 10/10 бывали стопоры, а порой прорывало по несколько штук подряд
исландский рандом
Да оно понятно, что вроде как не имеет, но что придет в головы ЦЦП - иногда самим ЦЦП не ясно. В этом случае они могли исходить из того, что для того, чтобы поддержать "редкость" предметов, падающих с 10-10, количество этих самых 10-10 надо держать "под контролем". С плексами вот есть механизм - одна "актуальная" 10-10 на регион. С экспами могли тоже что-то намудрить..
Прочитал в этой же теме чуть выше про "50 штук сделано и ни одной экспы".. мде, грустно.
Отправлено 23 August 2010 - 19:45
мое наблюдение у ангелов (в порядке увеличения времени на прохождение):
1. санктум с кольцами
2. хавен (харвестер)
3. хавен (с центри)
4. санктум со станцией
пока складывается впечатление, что санктум с кольцами - одна из самых быстрых (и соотв. эффективных для фарма) аномалек.
Сообщение отредактировал Billy_kid: 23 August 2010 - 21:20
Отправлено 24 August 2010 - 6:58
пока складывается впечатление, что санктум с кольцами - одна из самых быстрых (и соотв. эффективных для фарма) аномалек.
Считать надо отношение баунти к времени прохождения.
+ при ориентации на аномальки только одного типа надо учитывать варпы и время респауна.
Сообщение отредактировал shadownick: 24 August 2010 - 7:01
Отправлено 24 August 2010 - 15:08
эффективность (быстрота) это про что?как бы вы отранжировали аномалии с точки зрения эффективности (быстроты) прохождения ?
мое наблюдение у ангелов (в порядке увеличения времени на прохождение):
...
их же несколько:
- баунти/час
- баунти-лут-сальваг/час
- прокачка милитари
исходные данные какие?
- я пройду эту ономалько на дрейке за .. минут
- а я на домеге..
- а я на танатосе..
- а я вааще летаю в три окна, на марадерах с логистом..
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 24 August 2010 - 15:20
эффективность (быстрота) это про что?
их же несколько:
- баунти/час
Считать надо отношение баунти к времени прохождения.- не годится.. надо в час
для простоты сойдет за более-менее чистый параметр
Или чтобы не сидеть с таймерами, совсем уж простой критерий: сумма приходящая на валлет при непрерывном ханте. Период там четко 20 минут.
Сообщение отредактировал hrjushkin: 24 August 2010 - 15:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users