Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приглашаем ветеранов РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Помилуй Бог! Выплатим все до иска, коли правообладатель заявит свои права.
Ты только укажи на правообладателя с пруфом оплаты!
Если это использование "РА" в топикшапке - так в этой аббревиатуре каждый видит то, что хочет. Я увидел Ребеллион Альянс. Кто-то увидел Ред Альянс. А кто-то может увидеть Риски Экспложн, написанный с ошибкой.

Посты такого рода уместнее бы смотрелись в топиках IT Alliance. Там любят все, связанное с клоунами, шутами.
Аплодисменты и агра обеспечены! Рекомендую!

Во-во. Вот те, кто увидел Ред Альянс, тут и будут столоваться.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Топикстартер немного неправильно сформулировал свое послание. На данный момент 90% мемберов корпорации...это бывшие редовцы. Мы хотим видеть в своих рядах бывших редовцев да и не только. А на счет покопать...кому что...у нас всяких дел хватает. Если обидели "ветеранов" ред то извините.

Если это использование "РА" в топикшапке - так в этой аббревиатуре каждый видит то, что хочет. Я увидел Ребеллион Альянс. Кто-то увидел Ред Альянс.

Изображение
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
  • EVE Ingame:Lion
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Изображение

С учетом текущего состава мемберов:
Изображение
  • 0
Удали свой форум акк © OttoKrechmer
да да хата не моя и вообще хата с краю © skotenok
нужно же было отметиться и сказать свое везко я )) а то еще забудете © skotenok

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
так причем тут Ребеллионы? Я таки не понял...

едт: Если ты сразу не догнал, то в 2 цитатах, мной приведенных, наличествуют взаимоисключаящие параграфы

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 25 January 2010 - 19:05

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

так причем тут Ребеллионы? Я таки не понял...

едт: Если ты сразу не догнал, то в 2 цитатах, мной приведенных, наличествуют взаимоисключаящие параграфы

Ужель, вот этот пруф?
...Мы хотим видеть в своих рядах бывших редовцев да и не только. (конец цитаты)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Прикрутить штоль голосовалку...
Для независимой, так сказать, експертизы. Что означает РА. И что означает "Приглашаем ветеранов РА".
Впрочем, 20+ страниц оной темы как бэ нам намекают.
Вот! Воспользовавшись раскрученным брендом! Понабрали не-ветеранов! И ребелов - а шо они рассказывали, что РА?
То-то Дарох какой-то задумчивый и немногословный последнее время...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 January 2010 - 19:22

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

То-то Дарох какой-то задумчивый и немногословный последнее время...

он же СЕО РА
Ниндзя эдит :mp_gy:
"да и не только" - это, конечно, гуд, однако следует отметить, что когда твой дружбан пишет "редовцев", то подразумевается именно РА. И в теме написано РА.
комиссию переводить на меня

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 25 January 2010 - 21:32

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Хм. Вроде все комиссии по определению принадлежат Скотенку?
  • 0

Aunt_Tom.png

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

он же СЕО РА
Ниндзя эдит :mp_gy:
"да и не только" - это, конечно, гуд, однако следует отметить, что когда твой дружбан пишет "редовцев", то подразумевается именно РА. И в теме написано РА.

Мы все поняли. Дабл-ОПС по радаснакапанию не привел к желаемому результату. На титан не набрали, да, Креч? Надо доплатить? Ты скажи. Если титан, который будет служить только БОТ РЕД будет носить название "радаснакапать" - корпорация переведет сотку. Выбери только, на скотенка или на тебя. Ну и скрин, разумеется.

И эта, раз "сказал и сделал" - это реально один и тот же пацан, с вас офвар =). Обещали - я вас за язык не тянул. Дружбаны же.
Ну хотя бы на недельку. Ну пожалуйста! Не будет офвара - не будет сотки на титан РЕД.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

Хм. Вроде все комиссии по определению принадлежат Скотенку?

Черт, ты прав. Придется мне дальше сидеть в бельте и радостно... ну вы понели...

И эта, раз "сказал и сделал" - это реально один и тот же пацан, с вас офвар =). Обещали - я вас за язык не тянул. Дружбаны же.

Ты сейчас о чем? Ничего не понял.
Да и зачем вам оффвар, если вы в вормхолах сидите? Хотите, как будет все ясно с компанией на севере (если там будет перерыв), кину вам оффвар имперской корпой... Да вот только смысл?

З.ы. Если уж так охота повоевать, давай забьем стрелку где-нить в лоусеке в фордже? Я соберу ганг из своих сокорпов, повоюем. В чем проблема?

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 26 January 2010 - 5:07

• 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Черт, ты прав. Придется мне дальше сидеть в бельте и радостно... ну вы понели...

Ты сейчас о чем? Ничего не понял.
Да и зачем вам оффвар, если вы в вормхолах сидите? Хотите, как будет все ясно с компанией на севере (если там будет перерыв), кину вам оффвар имперской корпой... Да вот только смысл?

З.ы. Если уж так охота повоевать, давай забьем стрелку где-нить в лоусеке в фордже? Я соберу ганг из своих сокорпов, повоюем. В чем проблема?

Из-за таких вот съездов с темы с непонимайкой тема перестает быть легкой. (лирика моде офф)

Кречмер, ты вытаскиваешь цитаты, клеишь понятием "дружбан" и примеряешь топик на весь альянс в виде оскорбления. Я тебе говорю, что вы видите только то, что хотите видеть в аббревиатуре РА. А ты мне - твой дружбан прямо упомянул "редальянс", поэтому мы сагрились.
Обернем ситуацию. Вытащим с шестой страницы треда обещание U500 выкатить офвар. Все совпадает. Твой дружбан? Заяву бросил? Ты теперь объявляй офвар за дружбана. Вот так, примерно, звучит твой вброс.

Понимаешь, к чему я клоню? Ужель ты думаешь, что корпе интересно сейчас поднимать знамя газавата против лидирующего русскоязычного альянса ради самоутверждения?

А офвар не нужен ни альянсу, ни корпе, как ты понимаешь. Не потому, что страшно до ж-ж-жути, а потому, что подраться в спейсе с нулевой безопасностью с квадратиками со звездочкой - это аристократизм. И бросить офвар от имперской корпы - будет лулзом, кмк. Таким же, как альянсовый титан с названием "радаснакапать", купленный на спонсорские пожертвования ветеранов.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ни черта не понял, но... продолжайте, продолжайте!
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33

Ни черта не понял, но... продолжайте, продолжайте!

Ты прав. Надо было написать "лолшто". Коротко и так же непонятно!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
все ,что нужно было, это привети цитату у500 :D
Лан, я все понял :blink: Копайте, воюйте и т.д. дальше. Удачи вам.
Только одна просьба. Не называйте тас лидирующим алли русскомьюнити, плз :) А то правда приходится радостнокапать ,чтоб оправдать :)

Си ю 0/
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Почитал и аргументы и контраргументы...
Для остроты восприятия момента можно перефразировать название темы :
"Общество некропедофилов приглашает в свои ряды ветеранов великой отечественной войны"
Вроде ничего особенного ,но думаю ветеранам неприятно всеже...
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Because we can!

Личный состав корпорации количественно и качественно позволяет проворачивать такие операции, как фарм соседнего вормхолла при живых соседях. В частности, вчера в соседней системе обнаружена стоянка корпорации unf0rgiving [UNFG]. Распугивая коветоры пробками, корп-сканнер забукал всю систему с полутора десятком аномалей, полдесятком боевых плексов, изрядным кол-вом газа и руды.
Ожидая сопротивление в виде импровизированного хоумдефенса подготовили гоп-команду. Через некоторое время в локале ковер соседей отписал состав гоп-команды с похвалой КиллБорды. Активность соседей сошла на нет, только коврик осуществлял наблюдение, время от времени возвращаясь на ПОС.

Пацаны подумали, да и завели в соседнюю систему сразу обе команды: фарм-крыло и майнинг-крыло. Фармеры освободили систему от аномалек и боевых плексов, майнеры вывезли весь обнаруженный газ. Соседи не возражали и не мешали.

Провели инструктаж по ПвП с наглядной демонстрацией возможностей дрейков и связок диктор-дамагер.

Напоминаю, что корпорация не приемлет громких лозунгов типа "Летать с лучшими" и т.п. Хотите играть в доброжелательной и опытной команде жителей w-space - добро пожаловать к нам. Все заявки будут рассмотрены, но не все приняты. Нам нужны опытные и адекватные пилоты!

Почитал и аргументы и контраргументы...
Для остроты восприятия момента можно перефразировать название темы :
"Общество некропедофилов приглашает в свои ряды ветеранов великой отечественной войны"
Вроде ничего особенного ,но думаю ветеранам неприятно всеже...

Не хватает остроты? Замучала неизвестность? Зависли корабли в Инсмазере?
Переименуй свой алли в DarkSide. Смени общество!
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

Фармеры освободили систему от аномалек и боевых плексов, майнеры вывезли весь обнаруженный газ. Соседи не возражали и не мешали.

Изображение
  • 0
Изображение

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Конфуз?

Сегодня попалась соседняя система с населением. Заинтересованно и целенаправленно навестили систему. ПОС на 10-ой планете, немного сигнатур, включая гравик (белт). На ПОСе, сияя свежей краской и завораживая хищный взгляд, стоит Нави Мегатрон. С пилотом. Вожделение фракционной добычей настолько завладело умами мемберов. что был выставлен "глаз" специально для этого мегатрона.
На ту беду (с) И.А. Крылов вылез коветор покопать. Без радости, надо заметить. Как-то не задорно.

"Глаз" переместился в гравик. Для пущей эффективности подошел еще один стелс. Осталось только технически реализовать преимущество внезапности. Из невидимости появились два стелсбомбера, и в сторону ничего не подозревающей баржи понеслась бомба. Бабах. Спасательная капсула беспомощно завращалась в ставшем чужом и безжалостном космосе.
Лок, атака - аэроэкспресс.
Два стелсбомбера также бесшумно скрылись под покровом прибора невидимости.

"Идеальная" атака была проведена против баржи корпорации, которая на заре становления RGSU выходила на контакт. Аддекватные и конструктивно настроенные парни своей небольшой корпорацией осваивали враждебный космос вормхоллов. Дружелюбно предлагали метки выхода в империю и всячески демонстрировали миролюбие.
После небольшого обсуждения был оплачен моральный ущерб пострадавшей стороне.
Взаимных плюсов не последовало, ибо это противоречит modus vivendi корпорации: трижды подумай, с кем ты создаешь альянс и кому ты предлагаешь НАП.

Мир w-space привлекает тебя? Ты пресытился k-space и жаждешь новых впечатлений? Направляй заявку на вступление в корпорацию RGSU!

Опыт и Адекватность!
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829

ПОС на 10-ой планете,

А я-то и не ведал, что ПОСы теперь на планеты ставят... Вот черт, пойду свой перевешу.

Осталось только технически реализовать преимущество внезапности. Из невидимости появились два стелсбомбера, и в сторону ничего не подозревающей баржи понеслась бомба. Бабах. Спасательная капсула беспомощно завращалась в ставшем чужом и безжалостном космосе.
Лок, атака - аэроэкспресс.
Два стелсбомбера также бесшумно скрылись под покровом прибора невидимости.

"Идеальная" атака была проведена

Меня вот гложут сомнения... А зачем реализовывать преимушство внезапности против баржи? Оо
Или доблестные бобры боялись, что она разорвет их своими майнинг лазерами?
И это, зачем на обычную баржу тратить бомбу, если она и так лопнется с 2 залпов бобра (если не с 1).
Это действительно идеальная атака. Правда. Противник сделал все, что в его силах, преминил все все возможные контрстратегии, но проиграл. Грац, парни! Даже при таком количественном и качественном переблобе со стороны противника вы смогли выйти из боя с минимальными потерями и нанеся максимальное поражение врагу!

Конфуз?

да

Опыт и Адекватность!

нет
  • 0

Lion RGSU

Lion RGSU

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
33
Facepalm.

Кречмер разорвал, как Тузик грелку минирепорт из жизни корпы! А какое знание механики жизни в вормхолле! Есть мнение, Креч, что ты живешь в вормхолле, а не принимаешь участие в походе на Геминат. Либо пытаешься по-солдафонски знание механик жизни в нулях спроецировать на жизнь в вормхоллах. Тоньше, тоньше надо.

И эта, Креч, ты только не перевешивай ПОС на планету, ладно? Мало ли, ХАБ там уже стоит. Ога? Потом опять слухи пойдут, что в РЕД олени! Противно слышать наветы в сторону лидирующего любимого альянса рускомьюнити.
И не принимай все так буквально - изжогу наживешь.

За искренние поздравления - спасибо. Нам необходимо твое мнение для того, чтобы ощущать себя успешным проектом. Корпорация-то из выходцев русскоязычных альянсов (политкорректность моде On), блоб - наше все! Шоп противник даже не дернулся. Пришел, увидел, задавил. Опыт не пропьешь =)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users