Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 16 December 2009 - 20:04

Отправлено 16 December 2009 - 20:13

я лично не против быть моськой которая отберет все станции у СК.РОЛ-ы, вы конечно извините, но читаю топик и создаётся впечатление как после басни 'Моська и слон" Крылова...
Отправлено 16 December 2009 - 20:41

Ну мыж подобны моске - и отбираем станциииХотя бы половину отберите
я всего-лишь на писал что я не против этого... а как получится хз

Отправлено 16 December 2009 - 21:30

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 December 2009 - 0:16

http://www.eve-razor...p;kll_id=243157
Картинка еще не полная, но в ганге у нас было 104 человека.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 December 2009 - 0:24

8 логистиков ( которые канешна не т2) тоже страхуются??))))Очень фаново пощупали атласов. С учетом что их было больше чем в 2 раза и БШ страхуются в отличии от т2, в общем не плохо. Хотя главное фан, а не иськи.
http://www.eve-razor...p;kll_id=243157
Картинка еще не полная, но в ганге у нас было 104 человека.
Отправлено 17 December 2009 - 0:46

8 логистиков ( которые канешна не т2) тоже страхуются??))))
А вообще лаги конечно портят игру очень сильноОчень фаново пощупали атласов ... Хотя главное фан, а не иськи.
Сообщение отредактировал oppop: 17 December 2009 - 0:47
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 17 December 2009 - 1:09

ты первый начал про т2 против " страхованных бш"А вообще лаги конечно портят игру очень сильно
прогиб защитан
снова лаги виноваты
фк был трезв?
главное фан - мы вашим петам пос щас убиваем, не хотите пофанится????
Отправлено 17 December 2009 - 1:34

Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 17 December 2009 - 1:44

Отправлено 17 December 2009 - 1:45

Багнутое км Шрайка в Е-О, лаги были... Тебя что смущает?Всем сорри за офф топ))
Фуджик напомни эту штуко http://stella-polari...il&kll_id=29732
Че это?)
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 17 December 2009 - 2:10

Похоже на словесный понос, честно. Ты думаешь что ты пуп земли? Если ты чей-то там пос убиваешь, мы срочно должны подорваться и прилететь к тебе? Мы вчера чей-то пос тоже убивали, вы прилетели?ты первый начал про т2 против " страхованных бш"
прогиб защитан
снова лаги виноваты
фк был трезв?
главное фан - мы вашим петам пос щас убиваем, не хотите пофанится????
Скаут сказал, что на гейте заклочился титан рядом с ним. Скаут открыл цино и мы всем кап флотом прыгнули и выбили из клоки Шрайка, а потом убили. Титан кстати вернули, так как типа он не под контролем находилсяВсем сорри за офф топ))
Фуджик напомни эту штуко http://stella-polari...il&kll_id=29732
Че это?)

Отправлено 17 December 2009 - 2:21

Отправлено 17 December 2009 - 2:36

Отправлено 17 December 2009 - 2:44

Отправлено 17 December 2009 - 3:22

опоп...оставь оскорбления для своих " товарищей"Похоже на словесный понос, честно. Ты думаешь что ты пуп земли? Если ты чей-то там пос убиваешь, мы срочно должны подорваться и прилететь к тебе? Мы вчера чей-то пос тоже убивали, вы прилетели?
я надеюсь пос бомберами убивали??? а то вон " полноправные члены СК" седня ТКУ асолтами запилили соларам, так что учитесь

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users