...
Аминь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вобщем понятно, опять никто не виноват в развале России, все молодцы и спросить не с кого. Чет эту фразу слышал много лет , еще с СССР периода.
А может стоит начать власти отвечать по своим делам? Особенно перед своим народом?
Я бы и некоторые победные проекты назвал не имеющими однозначного автора, а тем более исполнителя.
Реформа Китая началась более 30 лет назад. Успешна, и продолжает осуществляться.
Вряд ли она плод замысла исключительно Ден Сяо Пина. И уж точно не в одиночку ее он реализовывал
Только команды могут работать на результат, до которого не дожить. Соблазн иметь сейчас и сразу огромен.
Допустим, команда Путина, имеет формулировку целевого состояния Родины. Повторюсь, он нам не известен.
И допустим, они хотят её сильную во всех отношениях и как вариант – демократическую..
Израиль, Чехословакия как пример решавшие проблемы демографии. Достаточно реально сделать доступное жилье, и нормальные оклады по стране т.к. в подворотне только кошки родят. Но что мы видим? Все иначе.Один фактор во времени показывает чудовищную динамику - демография. Как с ним справиться? Успешных прецедентов почти ноль. Это фактор максимального риска. Имхо]..
Сообщение отредактировал Брат: 13 January 2010 - 20:29
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
На самом деле не все так печально.Один фактор во времени показывает чудовищную динамику - демография. Как с ним справиться?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ты еще статистику продолжительности жизни приведи. Так, для интереса.На самом деле не все так печально.
http://www.gks.ru/fr...demo/demo11.htm
http://www.gks.ru/fr...demo/progn1.htm
Есть распределение населения по возрастным группам.Ты еще статистику продолжительности жизни приведи. Так, для интереса.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Фигасе, статистика говорит, что во времена Ельцина был прирост населения, а в годы Путина и "роста благосостояния" население стало уменьшаться?На самом деле не все так печально.
http://www.gks.ru/fr...demo/demo11.htm
http://www.gks.ru/fr...demo/progn1.htm
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Всплески и упадки рожаемости на общей численности населения отражаются не мнгновенно, а с некоторой задержкой, лет эдак в 10-15.Фигасе, статистика говорит, что во времена Ельцина был прирост населения, а в годы Путина и "роста благосостояния" население стало уменьшаться?
Это что было-то? В банке сидело 10 мух, родилось 5, умерло 7. Осталось 8. Прирост -2. С каких это пор стали считать прирост через 10 лет? Колечество школьников-студентов-призавников считают с задержкой на то, чтобы они выросли, это да. Но прирост...Всплески и упадки рожаемости на общей численности населения отражаются не мнгновенно, а с некоторой задержкой, лет эдак в 10-15.
Рождаемость, смертность и естественный прирост
http://www.gks.ru/fr...demo/demo21.htm
А если предположить, что мухи разумны и что-бы завести детей им нужна стабильная обстановка и уверенность в застрашнем дне?Это что было-то? В банке сидело 10 мух, родилось 5, умерло 7. Осталось 8. Прирост -2. С каких это пор стали считать прирост через 10 лет? Колечество школьников-студентов-призавников считают с задержкой на то, чтобы они выросли, это да. Но прирост...
1. Да. Только детей заводят с задержеой в 9 месяцев, а не 9 лет. Если я СЕГОДНЯ решаю завести ребенка, то он будет посчитан уже в статистике прироста ЭТОГО года, а не 2020. Если в ЭТОМ году нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, то это отражается на показателях ЭТОГО года (ну или следуещего).1. А если предположить, что мухи разумны и что-бы завести детей им нужна стабильная обстановка и уверенность в застрашнем дне?
2. Ситуация, когда n лет назад был всплеск рождаемости и родившиеся тогда стали умирать просто от старости.
Увы, но сравнение с абстрактной банкой мух тут не прокатит(
1. Да.
Сообщение отредактировал Rokot R: 14 January 2010 - 4:59
Ну ты очевидец, тебе не 13 лет, ты прав. Ты прав, ну по любому! самый самый правый из всех правых! Дальше то что? У тя есть что то? Ну кроме фуфла твоего форумного и смекуёчков? А не? ну звиняй, чё, чё у тя кроме картинки в пару пикселей, быть то по жизни может, в пустоту спрашиваю, не серчай, картинка с пепелацем.
Реформа Китая началась в 1980-ом году, реформа СССР/России начались в 1985 году.
Результат в Китае и России прямо противоположная.
25 лет реформирования экономики на территории СССР - результат - ? Ваша оценка?
Причем Китай, который даже сраный телефизор без советских спецов сделать не мог, уже сплаляет нам электронику, а СССР/Россия уже даже свой телек сделать не может. Регресс на лицо!!! Ждем еще 25 лет?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users