Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rattlesnake

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1979 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

сказал человек фитящий 4 балкона :facepalm: :facepalm:

Ты просто жжешь...четыре дамаг мода для карибай шипа это стандарт...тем более для ракетчиков...или ты в лоу ставишь чтото более полезное чем 50 дпс на шилд танкованный шип?
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько

Ну почему сразу позориться? я вообще первую неделю не знал что надо навыки в очередь ставить и первые две недели не знал что существуют резисты.
Давай сюда фит и расскажи как ты делаешь санктрумы...скока реварпов и т.д. Хоть будем знать что да как...поможем оптимизировать фит чтобы тебе было комфортно зарабатывать иски на ханте.

[Raven, Raven]
Ballistic Control System II
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I

X-Large Shield Booster II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier I
Cap Recharger II
Cap Recharger II

'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]

Large Capacitor Control Circuit I

на данный момент такое.Делал в основном упор на капстаб,типо врубил и забыл.Танка хватает,а вот с дамагом траблы-по бш пробиваю по 1.5к но не всегда,но с крузаками т2 вообще вата.
Хотя вот в тумманом хэвене (там 2 разновидности-с воротами и туманка),где респ 6+ бш,щит уже проседает..Но это всё от недостатка в скилах..
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

на данный момент такое.Делал в основном упор на капстаб,типо врубил и забыл.Танка хватает,а вот с дамагом траблы-по бш пробиваю по 1.5к но не всегда,но с крузаками т2 вообще вата.
Хотя вот в тумманом хэвене (там 2 разновидности-с воротами и туманка),где респ 6+ бш,щит уже проседает..Но это всё от недостатка в скилах..

Нонстоп ШБ это хорошо, конечно, но слабо представляю себе где в аномальках оно надо, учитывая количество "костылей" на капу. Советую делать санктумы- там меньше неписи за раз респится. В "туманном" хэвэне мало что не проседает при неперфектных скилах- берут зергом. Попробуй мой фит (с перефитом хардов и ракет под непись). Батарейки нужны (в санктумах) только на последнем респе- опять же массой давить пытаются.

UPD. Можно еще по другому сделать- заменить Х-лардж на медиум ШБ, летать подальше от противника, а батарейку сменить на еще 1 профильный хард.

Сообщение отредактировал mikerelf: 01 June 2011 - 14:14

• 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если ты действительно делаешь аномальку полтора часа, то могу посоветовать сделать следующее...садишься в индус с 800 батарейками...подварпываешь в аномаль...кидаешь конт с батарейками...возвращаешься за равеном...вот таким:

Damage Control II

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Shield Boost Amplifier I
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

'Arbalest' Cruise Launcher I, Devastator Cruise Missile
[empty high slot]
[empty high slot]

Large Warhead Rigor Catalyst I

Так как у тебя рядом конт с батарейками, то капа не кончается ваще.
Из + имеем:
3 полезнейших рига вместо ССС
Таргет пейнтер который увеличит дамаг смело на 20-30% по крузакам, а с учетом ригов на 60-70%
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Если ты действительно делаешь аномальку полтора часа, то могу посоветовать сделать следующее...садишься в индус с 800 батарейками...подварпываешь в аномаль...кидаешь конт с батарейками...возвращаешься за равеном...
Из + имеем:
Таргет пейнтер который увеличит дамаг смело на 20-30% по крузакам, а с учетом ригов на 60-70%

В хай нужен 1 трактор, дабы тащить этот конт за собой, ибо стоять в разгоне стоит всегда, на всякий случай. Хотя проблема скорее всего именно в типе аномалии- в хэвэне крузаков и фригов на порядок больше, отстреливать неудобно.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

В хай нужен 1 трактор, дабы тащить этот конт за собой, ибо стоять в разгоне стоит всегда, на всякий случай. Хотя проблема скорее всего именно в типе аномалии- в хэвэне крузаков и фригов на порядок больше, отстреливать неудобно.

Тогда дрейк или санктрумы)))
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Тогда дрейк или санктрумы)))

Вообще речь шла изначально о ратле.. ) Хотя так то стоит попробовать Гилу- более дешевая версия, для аномалек Ратл будет овертанкованым, да и дороговатым для нулей (хотя это вообще дело вкуса). Дрейку нужны Т2 хевики, без них он уныл. Очень уныл. + только лайт дроны вообще не рулят, Рава хоть медами может крузаков помогать пилить.
  • 0
Изображение

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

Если ты действительно делаешь аномальку полтора часа, то могу посоветовать сделать следующее...садишься в индус с 800 батарейками...подварпываешь в аномаль...кидаешь конт с батарейками...возвращаешься за равеном...вот таким:

Damage Control II

Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Shield Boost Amplifier I
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron

[empty high slot]
[empty high slot]

Из + имеем:

Уф,ну тут есть пара ньюансов:
1.Индуса у меня пока нет:)
2.Стоит ли ли геморится минут на 10-15 меньше с аномалькой,но парясь с жтими батарейками...За запасом которых нужно всегда следить.ТП эт конечно хорошо,но нелучше просто подтянуть скилы на капу,убрать один костыль и туда впихнуть ТП?
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

2.Стоит ли ли геморится минут на 10-15 меньше с аномалькой,но парясь с жтими батарейками...За запасом которых нужно всегда следить.ТП эт конечно хорошо,но нелучше просто подтянуть скилы на капу,убрать один костыль и туда впихнуть ТП?

1) индус качается 10 минут.
2) там не 10 минут...дамаг реальный будет раза в полтора выше...будешь экономить из полутора часов минут 30-40, я убрал не 1 костыль, а 3 костыля в лоу, 3 костыля рига и 2 костыля в медах заменив их на 1 костыль(капбустер) и чемодан. Ты получил +2 балкона +3 полезных рига + ТП.
В идеале тебе вкачать торпы и голема с 2-мя пейтерами...там спокойно получаешь 1100 дпс по всему что ближе 40км и не паришься ниочем.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 01 June 2011 - 14:40

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Попробуй разные фиты, но имхо, повторю, нонстоп ШБ тебе в аномальках не нужен. 16 батареек+5 заряженных (если Т2 бустер) хватает за глаза. Скилы на капу конечно лучше подтянуть, они никогда лишними не будут)

1) индус качается 10 минут.
2) там не 10 минут...дамаг реальный будет раза в полтора выше...будешь экономить из полутора часов минут 30-40, я убрал не 1 костыль, а 3 костыля в лоу, 3 костыля рига и 2 костыля в медах заменив их на 1 костыль(капбустер) и чемодан. Ты получил +2 балкона +3 полезных рига + ТП.
В идеале тебе вкачать торпы и голема с 2-мя пейтерами...там спокойно получаешь 1100 дпс по всему что ближе 40км и не паришься ниочем.

В идеале голема долговато все таки качать, да и опять же в нулях его водить.. Да и мне кажется, даже в таком фите не очень то и нужен конт с батарейками- 21 штуки должно хватать, только харды профильные бы поставить
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Попробуй разные фиты, но имхо, повторю, нонстоп ШБ тебе в аномальках не нужен. 16 батареек+5 заряженных (если Т2 бустер) хватает за глаза. Скилы на капу конечно лучше подтянуть, они никогда лишними не будут)

В идеале голема долговато все таки качать, да и опять же в нулях его водить.. Да и мне кажется, даже в таком фите не очень то и нужен конт с батарейками- 21 штуки должно хватать, только харды профильные бы поставить

У ангелов какая то муть с дамагом...БШ-эксплозив...мелочь может и еммом сгрызть...в общем разнобой так что лучше инвули.
Человек сказал что делает аномаль за полтора часа..естественно на полтора часа капы...это индус батареек :rolleyes: не так ссыкатно будет по первому времени...потом уже сам посчитает скока ему их надо на аномальку.
Для клозовой неписи голем можно и не качать...навирава очень неплохая торповая. Главное ее достоинство---универсальный дамаг...если сьедешь с ангелов то с любой другой неписью проблем не будет...это не мачалка и не паладин.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

...это не мачалка

можно тут пояснить? мачалка то тут причем? с нее очень даже универсальный дамак.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

У ангелов какая то муть с дамагом...БШ-эксплозив...мелочь может и еммом сгрызть...в общем разнобой так что лучше инвули.
Человек сказал что делает аномаль за полтора часа..естественно на полтора часа капы...это индус батареек :rolleyes: не так ссыкатно будет по первому времени...потом уже сам посчитает скока ему их надо на аномальку.
Для клозовой неписи голем можно и не качать...навирава очень неплохая торповая. Главное ее достоинство---универсальный дамаг...если сьедешь с ангелов то с любой другой неписью проблем не будет...это не мачалка и не паладин.

Мда, что то я не учел "разнобойность" ангелов.. Привык уже к Гурикам, и все тут) 1.5 часа делал, ибо дамагмодов не было, так же как и ТП.

P.S. Если я правильно помню, ангелы лезут в клоуз, так что может стоит зафитить торпы изначально? Но тогда без ТП не обойтись никак, иначе совсем печально будет. Возвращаясь к ратлу, скилы на ракетницы ему помогут стреять не только для агры, но и для неплохой прибавки к ДПСу.
  • 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

очень странный шип :) как замена домику - просто класс. Но как только выкачиваешь скилы и на ратл, то уже появляется возможность юзать КНР. Ратл афк фармер, продолжение домика. Круче домика нави. Зачотный шилд танк не даст ему часто реварпаться на 4 мисках.

К слову, актившилдтанк навидомик танкует даже круче, при том что капы и фита еще остается на полное забитие хай модулей.

Ты просто жжешь...четыре дамаг мода для карибай шипа это стандарт...тем более для ракетчиков...или ты в лоу ставишь чтото более полезное чем 50 дпс на шилд танкованный шип?

Чемодан полезнее во всех отношениях.
  • 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Чемодан полезнее во всех отношениях.

А что мешает в пятый слот запихать чемодан?

*Ушел изучать феномен навидомика
  • 0
Изображение

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

Мда, что то я не учел "разнобойность" ангелов.. Привык уже к Гурикам, и все тут) 1.5 часа делал, ибо дамагмодов не было, так же как и ТП.

P.S. Если я правильно помню, ангелы лезут в клоуз, так что может стоит зафитить торпы изначально? Но тогда без ТП не обойтись никак, иначе совсем печально будет. Возвращаясь к ратлу, скилы на ракетницы ему помогут стреять не только для агры, но и для неплохой прибавки к ДПСу.

Так я ратлу и фичу не в логистика,а в танко-дамагера..Всёже лучше сносить непись как дронами,так и своим рылом..)
  • 0

Fascist

Fascist

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
-52

Торпо рава против всего что меньше БШ ваще никакенная.. И ТП не спасают и дроны
в итоге круизный-центри ратл все равно пройдет аномальку быстрее и увереннее чем любая торпо рава.
но как уже писал, БШ от КНРа лопаются сладко)
  • 0
Затроллю любой тупой постинг Х)

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84

Так я ратлу и фичу не в логистика,а в танко-дамагера..Всёже лучше сносить непись как дронами,так и своим рылом..)

При чем тут логистик?) Просто обычно на афк дроношипы пушки используются только для агры на себя неписи. А Ратл еще и накостылять может неплохо)

Торпо рава против всего что меньше БШ ваще никакенная.. И ТП не спасают и дроны
в итоге круизный-центри ратл все равно пройдет аномальку быстрее и увереннее чем любая торпо рава.
но как уже писал, БШ от КНРа лопаются сладко)

Что, с ХАКами неписевыми совсем плохо? А то при круизках они больше всего вымораживают- и дроны медленно пинают, и круизки как то хреновато попадают.
  • 0
Изображение

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12

При чем тут логистик?) Просто обычно на афк дроношипы пушки используются только для агры на себя неписи. А Ратл еще и накостылять может неплохо)

Что, с ХАКами неписевыми совсем плохо? А то при круизках они больше всего вымораживают- и дроны медленно пинают, и круизки как то хреновато попадают.

Я афкашил только в случаях полёта в житу через 10+ прыгов..В нулях как то стрёмно.Если надо афк-добиваю аномаль и лечу на станцию,там всяко безопаснее хД
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Спасибо поржал. А с таким танком это на 1 левел курьерских миссий этот фит?
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users