Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дрон Шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
777 ответов в теме

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Почему амарры не вайнят?

из-за тахионов и скорчей?

а по теме - забавный спор с глухим.

дроноводы говорят - мы вложили 8м сп в дронов, и вот тут то и обнаружилось что потолок у дронов - всего 500 дпс. и по сути получилось что если возжелать дамаг соответствующий БШ нам придется переучиватся на турели (рокеты), и соответственно пересаживатся на турельные шипы где из 8м сп нам пригодятся скажем целых 2кк (т2 мед дроны)

"водители цептеров" же им отвечают чтото вроде "да вы гоните, домик из файн". он не гибок как полено, но в принципе то что можно собрать находится где-то в районе золотой середины между танком и дамагом.

в общем то оба правы, а понять друг друга не могут ни те ни другие.

- нинзяэдит-

зы. Fon Revedhort, зря что не читал. в теме есть неплохие идеи. а одна турель и правда ни о чем, лучше совсем без них.

вобщем идеи которые мне понравились собстьвенно две:

1) дамаг моды какого либо вида в хаи активные - по гриду/цпу аналогичные пушкам "подсвечивающие" дронам уязвимости таргета. дающие примерно такой же буст как и пушки вместо которых их поставили ну скажем 5-10%. на моем домике сейчас 3 слота с трактором и сальвагерами. может рр даже заменю. 100-200 дпс - оно не лишнее, и вроде тахионный бидон не переплюнет по дпс. впрочем не верю что цпп сможет сделать столь "коллосальный" апгрейд. :)

2) дамаг моды в лоу - ну тут все прозрачно, чистый размен танка на дпс. тут конечно возразят что домик в теории станет самым дамажным бш. и фит нарисуют - верх в ионных бласторах, а лоу забит дроновыми и гибридными дамагмодами. и обязательно гарды, да.

ну собсно есть идея с которой все начиналось - фракционный корапь с бонусом 75-100% на дроны. за лярд. имо не торт совсем.

Сообщение отредактировал palar: 12 January 2010 - 19:42

• 1
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

fenixshadow

fenixshadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
-26
Ну вобщем то ты правильно подвел черту. Хотя сделаю поправку - у меня к примеру НАМНОГО больше 10 лямов в дронах на галльских чарах.

По поводу так называемыз аппанентов идеи доведения дронов до ума (поаторюсь для них - это НЕ БУСТ, это устранение недоработок и не более того) то их всего пара человек, и те в качестве основного аргумента используют что де их интер будет убиваться, при этом один их них признался что убивает 2 пачки лайтов домику а на третьей бедняжечка вынужден отварпать, ути какой домик нехороший. Хотя как чуток полетавший на префект качанном матарском интере чесно говоря в дроновых шипах видел проблему только при кривых руках - то есть при подставлении под нейтрики (вроде как с тех пор в этой области много не изменилось), хотя разумеетя недокачки с интером в 4 и т2 мвд хотят быть полностью неуяхвимыми - чит мобиль подавай да еще и вайнят что им то нейтрики то дроны мешают - хотя по моему им мешает то же что и танцорм, которые не шибко хорошие (да и наглость мешает ибо хотят сдишком много сразу и жопу не оцарапать).

Сообщение отредактировал fenixshadow: 12 January 2010 - 22:27

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

зы. Fon Revedhort, зря что не читал. в теме есть неплохие идеи. а одна турель и правда ни о чем, лучше совсем без них.

вобщем идеи которые мне понравились собстьвенно две:

Эти-то с позволения сказать "идеи" я заметил. На любые попытки поднять ДПС дронам ответ один, и он уже дан.

Максимально возможной уступкой стало бы появление дроновых имплантов (с обязательным разделением по классу дронов!) и ригов на дамаг отдельно для скаутов, мед и хэви дронов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
если не затруднит, процитируй ответ и аргументы. у меня похоже близорукость.

и по каким критериям ты таки определяешь "максимальность" уступки?
  • 0
Intaki, Reborn

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Моя формулировка ответа в начале сообщения 396. Что именно надо разъяснить? Все аргументы уже приводились. Если кому-то они кажутся недостаточными, то тут можно лишь развести руками или мысленно сказать "meh".

Максимальный размер уступок определяется всё теми же соображения - дамаг дронов ни в коем случае не должен и близко подходить к дамагу пушек. Дроновые апгрейды на прямой дамаг в хай или лоу слотах этой установке противоречат.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
212
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
  • Client:Eng
Насчет дамагмодов или риг на дронов, что, если доп. дамаг давать, забирая часть ХП этих дронов, и то есть сдвинув "медленно и безопасно" к "дамажно, но сыкотно потерять дронов"?

Ну и Дроншип без хайслотов только лишь с дамагом (без бонуса ХП) дронам тоже не кажется таким уж плохим вариантом.

Или обменять дронский дамаг на какое-нибудь хитрое пенальти, что бы 100 раз подумать "а стоит ли овчинка выделки?" (не просто в тупую танк резать, а чтото необычное)

Сообщение отредактировал Khornar: 13 January 2010 - 18:07

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Насчет дамагмодов или риг на дронов, что, если доп. дамаг давать, забирая часть ХП этих дронов, и то есть сдвинув "медленно и безопасно" к "дамажно, но сыкотно потерять дронов"?

А дроны всегда теряются потому, что в них кто-то стреляет? :) До нуля ХП дронов не убавится, и возникает целый ряд ситуаций когда этот доп дамаг будет получен совершенно бесплатно.

Но, видимо, чтобы это доказать, мне придётся записать ролик с Иштаром :)
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15

Моя формулировка ответа в начале сообщения 396. Что именно надо разъяснить? Все аргументы уже приводились. Если кому-то они кажутся недостаточными, то тут можно лишь развести руками или мысленно сказать "meh".

интересно а мой пост прочитан был, или "мех" был сказан заранее? никто вроде не жалуется на баланс, а вроде как высказывают всеголишь желание "расширить область" баланса.

а аргументировать я предложил вот это высказывание.

дамаг дронов ни в коем случае не должен и близко подходить к дамагу пушек.

До нуля ХП дронов не убавится, и возникает целый ряд ситуаций когда этот доп дамаг будет получен совершенно бесплатно.

в той же сферосистеме и 8 хитсинков будут давать "дамаг бесплатно"
  • 0
Intaki, Reborn

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
palar, считается, то что они могут самостоятельно выполнять команды(основная причина), имунность к джаму(вторичная) и бесконечные патроны(вторичная). То что их можно замочить все тупо в расчет не берут.
Т.е. основная причина - не хотят люди, чтоб был афк фармер с дпс-ом под 700+
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
700 дпс афк фармер - это конечно крута, есть тока пара "но", у меня всегда почемуто, то новый респ на огров покушался, то центри вдруг решали что обязательно в первую очередь надо сбить вон тот элитный фриг на низкой орбите, а уж как самовольные дроны любят отстреливать цепочки триггеров - отдельная песня.
а, у критиков которые так боятся 700-дпс-афк-домик (если дамагмоды в лоу - то танка гдето 300 при -3 лоу слотах), конечно же есть 500-дпс-афк-домик?

резюмируя, скажу что крутить есть куда, а пока все (кроме идейных дроноводов, но зачем слушать неудачников) довольны тем что есть, и лично я качаю лазоры.
  • 1
Intaki, Reborn

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

До нуля ХП дронов не убавится, и возникает целый ряд ситуаций когда этот доп дамаг будет получен совершенно бесплатно.

в той же сферосистеме и 8 хитсинков будут давать "дамаг бесплатно"

Но, видимо, чтобы это доказать, мне придётся записать ролик с Иштаром :)

P.S.

No Character can be found with 'Cpt. Palar' in the beginning of its name.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
а что планируется на ролике? паказательная порка неписи крузерсайзом? да, я в курсе что зверь машина, хантил немного на нановарианте с ограми. из-за общей личной касолапости и в свете нового клайма пересел на бш с таким же точностью дамагом.

зыз. Cpt. - сокращение от Captain.
  • 0
Intaki, Reborn

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

а что планируется на ролике? паказательная порка неписи крузерсайзом? да, я в курсе что зверь машина, хантил немного на нановарианте с ограми. из-за общей личной касолапости и в свете нового клайма пересел на бш с таким же точностью дамагом.

Ну вот, видишь, ты примерно понимаешь %) В щилд-танке у иштара 1-2 лоу и все хай (исключая совсем уж снайперские варианты) в общем-то свободны, если поставить туда эти предполагаемые дроновые дамажные модули, то это и будет тем самым бесплатным дамагом.
Это как дать сейчас моему НХ модуль в лоу слот, потребляющий пусть даже 100 КПУ, но дающий какие-то мегарулезы. Разумеется, я с радостью такой модуль поставлю - у меня уйма КПУ, я готов легко им пожертвовать. У дроновых лодок в свою очередь много утилитарных хаёв. Вы предлагаете слишком дёшево отделаться.
  • 0

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
все последующие строки идут с и/или и могут по всякому комбинироватся

а если модуль будет требовать 1500 грида (для хэви)?
а если модуль будет требовать менее утилитарный лоу (пусть тока для центрей, матары вон тоже умеют шилдтанк совмещать с турелями)
а если модуль будет требовать затаргетить и вручную подсветить цель и при этом кушать капу как рельса (хай вариант, для страшащися афк-домиков).

у меня лично заинтересованность не в бусте дронов как таковом, а в возможности собрать дроновозку отличную от 2-3 стандартных фитов, в которых все отличие заключается в выборе между смартами/нейтриками/бласторами. и речь тут не о "дёшево отделаться", а о отсутствии вариантов вообще, пусть даже и претендующих на почетное место среди дарвинских.
  • 0
Intaki, Reborn

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Парни, имейте смелость сказать - "я не хочу кушать батарейки, лочить цели и ваще тратить время на миски, но хочу иски!"
Я вот из-за не оч хорошего инета неделю болтался на мисках, ВК 4лв проходиться на ура, без использования даже 1й батарейки, причем в дронах у меня 1кк, я повторю не раз высказанный вопрос "какого черта вы тут цирк устраиваете ?"
ПС: Вожжику привет 0/
Пс2 всех со старым новым \0/

Прикрепленные изображения

• dom_2.JPG

Сообщение отредактировал grey hunter: 14 January 2010 - 0:59

• 0
Изображение

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Лол-пве-фит? Для WC дальности мало, для других мисок много. Но равен все равно лучше. При этом равен в пвп используют так же часто, как и домик.

Для ханта в 0.0 так себе машинка выходит. И не афк, 850dps (все навсего)

[Dominix, hunt t2]

6x Dual 250mm Railgun II (Antimatter Charge L)

2x Cap Recharger II
X5 Prototype I Engine Enervator
2x Omnidirectional Tracking Link I

2x Energized Adaptive Nano Membrane II
Armor Explosive Hardener II
Damage Control II
2x Magnetic Field Stabilizer II
Large Armor Repairer II

2x Large Capacitor Control Circuit I
Large Sentry Damage Augmentor I

5x Hobgoblin II
5x Hammerhead II
5x Garde II

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 14 January 2010 - 1:39

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28794 сообщений
4407

Лол-пве-фит? Для WC дальности мало, для других мисок много.

Для какой именно WC? Надеюсь, ты в курсе, что у пиратских агентов миссии немного другие?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Ну а зачем тогда упоминать название миски, если они разные. Перед этим вообще речь шла о каком-то сферичном домике то ли для имба-пвп, то ли для афк-мисок, то ли про иштар и какой он был хорош до нерфа нано.

Есть факт - мало дпс у всех дрон шипов. С этим пытаются спорить... предлагают фиты с центриками и бластерами. Вы на этом чуде юде хоть летать попробовали бы.

В последнем фите якобы для пве зарядили калдари нави материю. И чо, выгодно так миски гонять?

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 14 January 2010 - 1:48

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

все последующие строки идут с и/или и могут по всякому комбинироватся

а если модуль будет требовать 1500 грида (для хэви)?
а если модуль будет требовать менее утилитарный лоу (пусть тока для центрей, матары вон тоже умеют шилдтанк совмещать с турелями)
а если модуль будет требовать затаргетить и вручную подсветить цель и при этом кушать капу как рельса (хай вариант, для страшащися афк-домиков).

Для иштара 1500 грида - много, для домика (особенно в пассивном танке, что отнюдь не редкость) - мало.
Модуль для лоу? А домик, простите, не может существовать в щилд-танке? Кушать капу как рельса и при этом требовать активации на цель? А в чём разница с пушками, кроме того, что вы хотите связать все свои атакующие модули воедино, получив с этого все очевидные выгоды? Если совместить все эти строки (или любые другие) друг с другом, то получается какой-то ультимативный модуль, накладывающий целый ряд ограничений, но дающий взамен серьёзные бонусы. Таких модулей в игре нет (узкоспециальные классы не берём). Почему он должен появиться у Домика?

у меня лично заинтересованность не в бусте дронов как таковом, а в возможности собрать дроновозку отличную от 2-3 стандартных фитов, в которых все отличие заключается в выборе между смартами/нейтриками/бласторами. и речь тут не о "дёшево отделаться", а о отсутствии вариантов вообще, пусть даже и претендующих на почетное место среди дарвинских.

Это у домика-то 2-3 стандартных фита?

Навскидку:
ПвЕ с навикомпами/трекинг линками в армор танке
ПвЕ в хилера/логиста
ПвЕ в актив щилд-танке с рейлами (самый прогрессивный вариант для ПвЕ)
ПвП в хилера/логиста
ПвП в снайпера с центри (хай и мед слоты по-другому фитятся)
ПвП в армор танке с бластерами: а) актив танк б) пассив
ПвП в армор танк и носфо-нейтрики
ПвП в буфферный щилд-танк

Очевидно, выбор уже есть. Число разумных концепций, например, для абаддона несколько ниже :closedeyes:
Я повторю - кто хочет получить много-много дамаги с домика, тому надо фитить на него пушки, принимая на себя все обязательства, связанные с использованием пушек.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 January 2010 - 4:42

• 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Парни, имейте смелость сказать - "я не хочу кушать батарейки, лочить цели и ваще тратить время на миски, но хочу иски!"
Я вот из-за не оч хорошего инета неделю болтался на мисках, ВК 4лв проходиться на ура, без использования даже 1й батарейки, причем в дронах у меня 1кк, я повторю не раз высказанный вопрос "какого черта вы тут цирк устраиваете ?"
ПС: Вожжику привет 0/
Пс2 всех со старым новым \0/

Вопрос - кто, вкачав турели, будет проходить ВК на домике?
А если никто. То, может быть, что то не так?

Я повторю - кто хочет получить много-много дамаги с домика, тому надо фитить на него пушки, принимая на себя все обязательства, связанные с использованием пушек.

Не много-много, а чуть больше чем сейчас с дронами, но меньше! чем с рельсами или бластерами.
  • 1
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users