Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 08 February 2010 - 14:16
Паразитская Иннова зачем-то ввела ограничение в 5 чаров на аккаунт Не на сервер (бох бы с ним), а именно на акк. Сегодня удаляла своих милых гривастых девочек с красными глазками, чтобы зайти на мейна =(
Задротов нерфят, прибыль оптимизируют.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 February 2010 - 14:29
А так прикольно, когда при штурме замка логофать будет Инова защитников т.к. вышли за 5 часов
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 February 2010 - 15:13
Нинай, зачем они такое сделали, ибо 1 компьютер = 1 персонаж онлайн, второе окно, насколько у них в FAQ написано, запускать технически нельзя.
Дефчонок жалко, одна симпатишная прям была. Скорблю =(
Ну ты вообще уже заигралась, мыслишь категориями задротов ). Считай: 1 акк - 1 аббонентка. 2 акка - 2 аббонентки. А если ограничивать колво чаров на сервере, то 2 аббонентки никак не будет.
Отправлено 08 February 2010 - 15:36
Меньше людей на серваке - больше подписчиков, лагов меньше при более слабой аппаратауре.
А так прикольно, когда при штурме замка логофать будет Инова защитников т.к. вышли за 5 часов
Меньше людей - больше подписчиков это как ? А если будет больше людей то будет меньше подписчиков?
Отправлено 08 February 2010 - 16:05
Допустим Сервер может выдержать 10 тыщ подписчиков одновременно. За 10 часов стало быть 20 тысяч пройдет аккаунтов по 5 часов каждый. Если не ограничивать - первые 5 тысяч будут продолжать играть.Меньше людей - больше подписчиков это как ? А если будет больше людей то будет меньше подписчиков?
Профит!!!
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 08 February 2010 - 16:52
Кто бы говорил мне про задротство вообще.Ну ты вообще уже заигралась, мыслишь категориями задротов ). Считай: 1 акк - 1 аббонентка. 2 акка - 2 аббонентки. А если ограничивать колво чаров на сервере, то 2 аббонентки никак не будет.
Где написано, что это были активные чары? Делала их для чисто эстетического удовольствия - заходить и смотреть на них , как на кукол, впрочем, человеку, у которого в детстве вместо Барби были, к примеру, солдатики, это понять непросто.
И, если честно, с трудом представляю, зачем нужно 2 аккаунта. Одновременно их не запустить. Разве что за второй расой в чате шпионить, или чтобы иметь дополнительные слоты для ордеров и дополнительный склад.
Отправлено 08 February 2010 - 16:57
Кто бы говорил мне про задротство вообще.
Где написано, что это были активные чары? Делала их для чисто эстетического удовольствия - заходить и смотреть на них , как на кукол, впрочем, человеку, у которого в детстве вместо Барби были, к примеру, солдатики, это понять непросто.
И, если честно, с трудом представляю, зачем нужно 2 аккаунта. Одновременно их не запустить. Разве что за второй расой в чате шпионить, или чтобы иметь дополнительные слоты для ордеров и дополнительный склад.
Я бы говорил про задротство. Я уже скока месяцев не играю ни в одну ММОРПГ, хотя да откуда мне знать про задротство )
Откуда мне знать зачем задротам 2 аккаунта. В еве у всех по 2 и более аккаунта. На одном крафтеры на другом пвп дрочеры. Или на одном одна расса на другом другая.
Отправлено 08 February 2010 - 17:22
Ок. Тогда что ты делаешь а) на форуме онлайн-игры б) в топике про другую онлайн-игру? Вопрос риторический, есличо.Я бы говорил про задротство. Я уже скока месяцев не играю ни в одну ММОРПГ, хотя да откуда мне знать про задротство )
И да, начинает смущать такое пристальное внимание к моей скромной персоне.
Отправлено 08 February 2010 - 17:44
Ок. Тогда что ты делаешь а) на форуме онлайн-игры б) в топике про другую онлайн-игру? Вопрос риторический, есличо.
И да, начинает смущать такое пристальное внимание к моей скромной персоне.
Я как ветеран-консультант тут. Акромя того я в разделе ОФТОП.
Начинает, а когда оно тя прекращало смущать, "скромная персона"?
Отправлено 08 February 2010 - 20:26
Да, меня всегда смущали люди с туманными целями.
Самоутверждение?
Некого попинать?
Ждешь приз за лучшую драматургию года?
Сменил бы таргет, что-ли...
И вообще, это топик про Аён, а не про сайлент. В крайнем случае - про Вааба.
Топик про Алён? А тя как зовут?
А Вааба уже зобанили в аионе чо тут говорить - все правильно сделали!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users