Хорошо что разработчики игр к мнению комьюнити о игровом балансе преслушиваются в последнюю очередь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Стрелять фофками...ну это лол...достаточно 3 пачки мелких дронов т2 с аразок...и фофки просто в обломе...и дрыки не могут уйти в гейт или докнуться..тоесть умераютвы очень забываете о том что дамп\джам и прочая хрень никак не мешает дрейкам стрелять ФОФами, а куда летят фофы ввашем варианте, правильно в араз и рапиру, потому что ХАКи на оптимале, а когда аразы сливаются\отварпывают, то что делают хаки ? правильно отварпывают.
дрейк то кирпич ? из всех БК по скорости и агиле онг уступает только хурику, причем незначительно, при этом значительно превосходя его по танку\дамагу.
мисье видимо не разу не видел адекватных дрейков.
дрейк то кирпич ? из всех БК по скорости и агиле онг уступает только хурику, причем незначительно, при этом значительно превосходя его по танку\дамагу.
мисье видимо не разу не видел адекватных дрейков.
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ?
мисье форумный теоретик или реально имеет представление от том что такое дрейкоблоб, и с чем его едят? судя про предыдущим вопросам 1-е, не позорьтесь хотя бы. хевики лайт дронов убивают очень быстро, также как мед хеви и центри. хевимислы шас вообще имба оружее. возможно резать в первую очередь стоит их а не дрейк, и не только по фитингуСтрелять фофками...ну это лол...достаточно 3 пачки мелких дронов т2 с аразок...и фофки просто в обломе...и дрыки не могут уйти в гейт или докнуться..тоесть умерают
Близорукий, без ФОФок?тогда имбой станет ХАМовый дрейк
Сообщение отредактировал Khornar: 22 December 2009 - 12:28
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Ага...форумный теоретик летающий в составе дрейк ганга полгода. Я так понимаю что просто мешаю тут флудить, хорошо..продолжайте и дальше умолять ССР чтобы они понерфили дрык или побустили другой "новый дрык", мог бы хоть килл борду посмотреть, узнать на чем летаю или летал, а потом кидаться всякими фразами....мне вас просто жаль...варитесь тут и дальше..толку от этого топика 0.мисье форумный теоретик или реально имеет представление от том что такое дрейкоблоб, и с чем его едят? судя про предыдущим вопросам 1-е, не позорьтесь хотя бы. хевики лайт дронов убивают очень быстро, также как мед хеви и центри. хевимислы шас вообще имба оружее. возможно резать в первую очередь стоит их а не дрейк, и не только по фитингу
то есть вы несогласны с тем, что дрейк превосходит как и другие БК, так и все хаки и является имбой? или вы просто летаете на нем и хотите чтоб вам не мешали ногебать?Не трогать то что хорошо работает. И не искать проблему там где ее нет.
Единственна злдравая мысль ( на мой взглд естественно), это побустить ХаКи, чтобы они относительно БК смотрелись привлекательнее.
Он летает на нем по имперским белтам/мискам и не может заполнить ингейм.то есть вы несогласны с тем, что дрейк превосходит как и другие БК, так и все хаки и является имбой? или вы просто летаете на нем и хотите чтоб вам не мешали ногебать?
Сообщение отредактировал WhiteBear777: 22 December 2009 - 12:39
ваша КБ 25 килов и 23 лоза. килы преимущественно развод на агру карибасов в хай, в лозах 8 криво фиченых дрыков. поправите если я не прав. у меня у самого нет значительных успехов на КБ но я ей по крайней мере не хвастаюсь.Ага...форумный теоретик летающий в составе дрейк ганга полгода. Я так понимаю что просто мешаю тут флудить, хорошо..продолжайте и дальше умолять ССР чтобы они понерфили дрык или побустили другой "новый дрык", мог бы хоть килл борду посмотреть, узнать на чем летаю или летал, а потом кидаться всякими фразами....мне вас просто жаль...варитесь тут и дальше..толку от этого топика 0.
Ура! Drake лучший Пвп БК!
А то , когда начинал только читать этот форум, то везде писали что Калдари нифига не рулят и что Drake - беспонтовый корабль. Но теперь я твёрдо убеждён, что Калдари это сила. И надо качать именно их и ракетную линейку.
http://eve.battlecli...name=alexfishkaваша КБ 25 килов и 23 лоза. килы преимущественно развод на агру карибасов в хай, в лозах 8 криво фиченых дрыков. поправите если я не прав. у меня у самого нет значительных успехов на КБ но я ей по крайней мере не хвастаюсь.
просто с тех пор порезали нано, и новой имбой стал дрык
http://eve.battlecli...name=alexfishka
Я не хвастаюсь, просто очень долго летал ТОЛЬКО на дрейке, сейчас он мне надоел и летаю на тенге.
П.С. а где вы смотрели мою КБ?
Команда в ТС:Нужна некоторая электроника (то есть, длинные средства удержания - лечесисы/хугинны/дикторы), логисты, и что-нибудь наказывающее подлетевшую мелочь - для того, чтобы не отвлекать ИХ
БК вообще по соотношению эффективность/цена лучше ХаКов. Это факт. И причем тут конкретно дрейк? Хурик не менее "имбанутый" , если не более . И боятся того что девы прислушаются к вайну про дрейки? и что то там будут нерфить? Вы черезчур приувеличиваете значимость всей этой многостраничной писаниныто есть вы несогласны с тем, что дрейк превосходит как и другие БК, так и все хаки и является имбой? или вы просто летаете на нем и хотите чтоб вам не мешали ногебать?
а вы только шас поняли ? тема давно скатилась в оффтопик, и сейчас просто трлли набивают посты. видимо до ППЦ дойдет что дрейк надо нерфить только после того как на нем будет летать 99% евы
![]()
Простите, не удержался.
Команда в ТС:
- Накажите таклеров!!!
ну вот смотри: хурик можно убить: сакрой, иштаром, вагой при везении и прямых руках.И причем тут конкретно дрейк? Хурик не менее "имбанутый" , если не более
Лучше тормознутая баттлклиника с 176 килами и 42 сливами чем что то другое с 24 килами и 23 сливамиНа EVE-kill.net тормознутая бателклника которая к тому же требует регистрации меня не разу не вдохновляет.
З.Ы. предлагаю ставить минусы в репу за линки на БК :Р
0 members, 1 guests, 0 anonymous users