Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Trek Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Раз 5 уже пытался начать - но все времени не находил на разобраться. Все-таки языковой барьер. Когда в еву играть начинал - был студентом и времени было больше... Может, есть какие-нибудь русскоязычные статьи, гайды? Описания абилок, кораблей? Буду благодарен.

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

там английский больше на квестах нужен, ибо некоторые надо читать.

абилок и всего такого там не так уж много.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
http://sto-ru.com/ и группа вк star trek online довольно живые, помогут по любому вопросу. На сто-ру также работает форум, можешь на нем поглядеть на наличие нужной инфы.
  • 0

LoveBurger

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Раз 5 уже пытался начать - но все времени не находил на разобраться. Все-таки языковой барьер. Когда в еву играть начинал - был студентом и времени было больше... Может, есть какие-нибудь русскоязычные статьи, гайды? Описания абилок, кораблей? Буду благодарен.

Там очень простой англ. Без сложных художественных конструкций.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
22 апреля выходит 9 сезон: новая репа и стф с 8472 (ундин), ребаланс репутационных трейтов+новая система трейтов от репы, продолжение последнего эпизода со сферой, новая система наземных китов.
  • 0

LoveBurger

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений
294

Есть там филиал местного сру-чатика? ну или на худой конец какой-нить тамошний ру-канал?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Есть там филиал местного сру-чатика? ну или на худой конец какой-нить тамошний ру-канал?

Нет, нету. Да о чем говорить, если игра не понимает кириллицу?
Все сидят в анально огороженых чятиках скайпа.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Есть 2 чатика, sto-ru и russian federation, на первом постоянно есть люди. Игра поддерживает кириллицу уже как года пол, если не больше.
  • 1

LoveBurger

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5298 сообщений
294

А Никто не состоит там в корпе убежденных или бывшех евовцев?

там английский больше на квестах нужен, ибо некоторые надо читать.

абилок и всего такого там не так уж много.

кстати не сильно он и нужен на квестах ключевая инфа выделена цветом :)

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Есть кто-то кто еще играет в СТО?

Периодически захожу крабить стф, и тут наконец порадовали криптики. Выпускают самое масштабное обновление за все время существования игры. Что обещают:

-новый квадртант (дельта) и соотв новая сюжетка+герои из "Вояджера"

-повышение левел капа до 60. но с 50 по 60 лвл идет уже прокачка не стандратная, а появляются отелдьные професии которые можно качать. их до жопы, и качать долго, но если выкачать все професии, то насколько я понял, опыт будет переводиться в дилитий Оо

-новая репутация (соотв новый реп шмот, реп стф и тд), называется репуатция дельта альянса

-также новый тир кораблей - 6. У кораблей 6 тира есть своя собственная прокачка и свое собственные навыки которые можно вкачать.

-корабли 5го тира можно проапгрейдить до тира 5у. Они не намного, но будут уступать кораблят тира 6.  все коробочные корабли улучшаются до тира 5у бесплатно, все корабли за зен улучшаются тоже за зен. Улучшение состоит в +1 консоли+тоже добавлются скилы корабля персональные для прокачки. Также с каждым уровнем увеличиваются значения хп и тд. Но все-таки у кораблей 6го тира будет чуть лучше раскалдка бофоф и на 1 скил больше.

-уровень шмоток повышается с 12 до 15. текущие шмотки 12 можно улучшить с помощью тех апгрейдов и дилития. Стоит все до черта дорого. С этим имхо переборщили, ибо аж руки опускаются как представишь сколько ресов нужно чтоб все проапать до 15го тира.

-добавляется новое качество шмота-эпическое, тоже улучшается с помощью апгрейдов, и тоже жрет туеву кучу ресов

-добавляется новый уровень сложности для стф. и это будет ад. текущие элитные стф слегка усложняют, усиливают мобов, опционалки становятся тоже основными заданиями+добавляются новые поционалки. стф теперь будут называться по-новому, нормальные, улучшеные и элитки (как-то так) . в новых элитках мега злые мобы, опционалки новые в улучшеных становятся обязательными тоже для выполнения+ новые опционалки+если все корабли игроков слились разом то стф провалена. кто был на трибле говорят что там полынй ад, а2б скимитары лопаются за 4-5 сек, те что фичены в танк лопаются за 7сек.

-вводят специализацию для бофоф, разведка. у кораблей 6го тира будут гибридные места бофоф, можно будет садить как тактика например, так и офицера разведки туда. специализация разведка влияет на поиск уязвимостей в кораблях и использования этих уязвимостей против них. скилы этих офицеров дебафают резисты, увеличивают очень крит шанс своих пух и тд, куча всего

-сейчас появился в продаже дельта пак за 125 баксов, там 4 новых федеративных корабля тира 6, 3 из которых специализируются на разведке, у сех есть встроенная клока и тд, для пвп будет гнуть жестко, да и для пве должнжы быть норм. +вроде по 2 клингонских и ромуланских корабля. +редкие офицеры разведки.

-дата выхода обновы 14 октября.  уже сейчас работает система апгрейда шмота до 15тира и эпик качества. вчера был патч.

пока все, потом может что еще вспомню

• 0

LoveBurger

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

русского языка все еще нет? в начале года вроде собирались переводить

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

русского языка все еще нет? в начале года вроде собирались переводить

нету русского и, насколько мне известно, даже не планируют перевод. русскоязычное комьюнити очень незначительное в СТО. хорошо хоть ввели поддержку кирилицы и появились русскоязычные каналы. да и те, кто долго играют уже подучили английский, а новых игроков без языка конечно может отпугивать. даже вроде как предлагались услуги волонтеров для перевода клиента, бесплатно, но криптики отказались. могу и ошибаться конечно.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 26 September 2014 - 13:36

• 0

LoveBurger

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

До капа так и не докачался, вернуться и попробовать что ли.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

До капа так и не докачался, вернуться и попробовать что ли.

Я так еще год назад скачал, открыл, понял сколько всего надо вспоминать/учить заново и удалил :unsure:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

СТО расчитан на фанатов трека, имхо, чем просто на любителей ммо или космоса. Я, например, фанат заядлый, пересмотрел все что только можно, сейча вот ТОС смотрю. И паралельно с этом интерестно играть. А если тупо гриндить непись, то мне кажется, что оно быстро наскучивает.

• 0

LoveBurger

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-

Поэтому локализация в СТО куда важнее, чем в ЕВЕ, например. Я пробовал начать несколько раз и каждый раз убеждался, что моего уровня знания языка все еще недостаточно для нормальной игры...

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33280 сообщений
9636

моего английского хватило на пару недель. когда дошел до текстового квеста, в котором надо было переговорить с толпой народа, чтобы распутать какое-то преступление. в итоге нагуглил прохождение, прошел, и удалил)

начать что ли заново в третий раз?)) бои в космосе и на земле достаточно хорошо сделаны были, но чуть единственную извилину не вывихнул, когда с навыками экипажа разбирался

Сообщение отредактировал XenonCorp: 26 September 2014 - 16:06

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

моего английского хватило на пару недель. когда дошел до текстового квеста, в котором надо было переговорить с толпой народа, чтобы распутать какое-то преступление. в итоге нагуглил прохождение, прошел, и удалил)

начать что ли заново в третий раз?)) бои в космосе и на земле достаточно хорошо сделаны были, но чуть единственную извилину не вывихнул, когда с навыками экипажа разбирался

что там с навыками экипажа не понятно? Могу подсказать. Кстати, если поискать по ресурсам, то я где-то видел описание их на русском. Хотя могло присниться) кстати, ещё была введена новая полностью система крафта. Теперь скрафтить уже можно что-то действительно стоящее. Но чтоб добить теперь крафт до топ лвл нужно либо уйму денег либо времени. Но крафтяться там очень няшные штуки. Разобраться нужно будет в прокачке новых специализаций капитана. Говорят что респеков не будет, вроде как даже за зен. Что херь какую-то не качнуть
  • 0

LoveBurger

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Го вместе. Как раз за рамулан хочу начать.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 27 September 2014 - 2:07

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Как по мне, так английский там очень даже простой, но с некоторым техническим уклоном. Если знаешь бэк, то понять несложно. В каком-то нибудь фентези лично мне сложней)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users