Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 19 September 2007 - 3:02

Мы получили кусочки т1 фигни и сидим втыкаем - как такое могло произойти?

Уже по счёту сбился какой это плекс в цепочке. Вроде 4й.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 September 2007 - 3:03
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 September 2007 - 3:11

Первый плекс назывался ангел милитари бейз.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 20 September 2007 - 8:12

простой кодебрейкер +5% к вероятности взлома
два рига по +20% к вероятности взлома
и скил хакинг 3
с какой вероятностью открываются ящики ?
я сегодня нашел радарку - база 2 - хай сек - гуристас
из 4 ящиков тока в одном мне дали запчасти.
а у кодеберейкера сейчас бонус вероятности не 5%, а 21.6%
что то я не пойму в этих бонусах ничего.
Отправлено 20 September 2007 - 8:45

Codebreaker I - 5% на первом уровне скилла Hacking, на третьем уровне будет 15%.подскажите/обясните на счёт хакинг модулей:
простой кодебрейкер +5% к вероятности взлома
два рига по +20% к вероятности взлома
и скил хакинг 3
с какой вероятностью открываются ящики ?
Перемножаем это с бонусами от ригов:
15% * 1.2 * 1.2 = 21.6%
З.Ы. С сальважерами бонус от ригов считается по иному - не перемножается, а прибавляется.
Сообщение отредактировал Veronika: 20 September 2007 - 8:46
Отправлено 20 September 2007 - 10:35

тоесть максимальная вероятность успешного вскрытия контов будет
25% * 1.2 *1.2 = 36
мдане густо
мммм, а число попыток взлома конта разве ограничено?
то есть рано или поздно конт откроется ведь?
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 20 September 2007 - 10:46

А от чего зависит то что находится в конте? Я к тому что на базе 2, 4 конта все открылись с первого раза, а лут я нашел только в 4ом конте.
Отправлено 20 September 2007 - 11:09

лут зависит от сс системы, от "качества" сгенерившейся локации. например в хайсеках радары почти пустыеА от чего зависит то что находится в конте? Я к тому что на базе 2, 4 конта все открылись с первого раза, а лут я нашел только в 4ом конте.

Отправлено 20 September 2007 - 14:14

Мы такой проходили, я писал несколько страниц тому назад. Если кратко, то слили мы там ппц, а получили полдюжины дешевых доми-шмоток за все стадии, а ничего сильно ценного с этого с офицера не выпалоКто-нибудь делал эту экспедицию? Выпадало из этих Красных Штанишек что-нибудь ценное?
Мы получили кусочки т1 фигни и сидим втыкаем - как такое могло произойти?
Уже по счёту сбился какой это плекс в цепочке. Вроде 4й.

Это что, мне поведали, что у нас один плексораннер чуть в запой не ушел, когда в 7/10 в последнем кармане кроме ящиков не выпало НИЧЕГО

Отправлено 20 September 2007 - 16:25

добавлю ужасов: у товарища в локации найденой онбоардом выпал бпц на шадоу ларж палку поса... хоть сам начинай онборды делатьМы такой проходили, я писал несколько страниц тому назад. Если кратко, то слили мы там ппц, а получили полдюжины дешевых доми-шмоток за все стадии, а ничего сильно ценного с этого с офицера не выпало
![]()
Это что, мне поведали, что у нас один плексораннер чуть в запой не ушел, когда в 7/10 в последнем кармане кроме ящиков не выпало НИЧЕГОНу вот как так жить...

Отправлено 21 September 2007 - 14:50

Насколько я знаю, у вас там Венал под боком, а это читерский регион, так что ужас конечно удалсядобавлю ужасов: у товарища в локации найденой онбоардом выпал бпц на шадоу ларж палку поса... хоть сам начинай онборды делать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users