Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

не всякий обвес стоит больше чем разница.
ЭТО ТВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЛОЖНО.

Не всегда суицид бесплатен. :)
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

А дропом СС суицидник типо не платит?

мыть надо уметь
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

не все суицидники знают как ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО мыть СС.
вот пусть и задрачиваются в бельтах до упора :)

А прикинь как это их угнетает? Как надоедает по 5 дней проводить в белте только для того, чтобы снова закинуть еще 5 халков к себе на борду? Они из-за этого даже из евы могут уйти.

мыть надо уметь

Избегать суицид-ганка тоже надо уметь :)

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 January 2010 - 5:27

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Неправда, у меня освещен этот момент. Там написано, что суицид не бесплатен, если обвес дороже разницы. Если дешевле - да, я согласен, бесплатен.

А то, что ты тут написал - ты придумал сам. И сам же написал, что твоя фантазия - неправда.

я и написал, что можно подобрать обвес, который будет дешевле разницы, из этого и нужно исходить.

А прикинь как это их угнетает? Как надоедает по 5 дней проводить в белте только для того, чтобы снова закинуть еще 5 халков к себе на борду? Они из-за этого даже из евы могут уйти.

Избегать суицид-ганка тоже надо уметь :)

для кого 5 дней, а для кого 5 часов.

у халка нет шансов если только суицидник не нуб
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

мыть надо уметь

Ололо
Зарабатывать на новый халк тоже надо уметь.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

я и написал, что можно подобрать обвес, который будет дешевле разницы, из этого и нужно исходить.

Можно пару конкретных примеров? Чтобы ганк был реально бесплатен по текущим селл-ордерам житы. И не требовал для этого запредельное количество человекоресурсов, т.к. в это же время эти люди могли бы себе больше накарибасить, чем сэкономить на фите в ущерб малочисленности ганга.

Без примеров - ты неправ.

для кого 5 дней, а для кого 5 часов.

у халка нет шансов если только суицидник не нуб

У халка есть шансы свалить по приварпу баттла. Копать в разгоне? Я понимаю, что для тебя это сложно, но все-таки это возможно. Во имя спасения своего дражайшего халка.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Я вот помню бш стоили в жите совсем недавно процентов на 10-20 выше страховки. Т.е. суицидник опять же ничего не платил? Щас, если пирит с мексом поднимутся до 15 и 50 соответственно - суицидник опять ничего не будет платить? Подбери мне обвес тогда, чтобы суицидный шип стал бесплатным. Это уже не говоря о сс, игровом времени, недополученной прибыли.

я и написал, что можно подобрать обвес, у халка нет шансов если только суицидник не нуб

Есть. Стоять в разгоне, переварп, всяк такое - палить локал, на пробки сканить опять же.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 January 2010 - 5:34

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Ололо
Зарабатывать на новый халк тоже надо уметь.

Кстати да. Суицидник отмывает сс, майнер отрабатывает потери с убитого халка. Где тут очевидное преимущество суицидника, в упор не вижу?
  • 0

Hisu

Hisu

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
6
  • EVE Ingame:Suiginryou Hitaiga
  • Channel:furry
DarkPhoenix, со стороны нападающих тут сплошное удовольствие. Кажется, это уже у меня где-то рассказывалось - подробно, с цифрами.
С мбвану соглашусь: гоп-суицидник не теряет ничего, он просто покупает свой гопский фан за небольшую сумму исков. При надобности, потом отмывает сс, если уж очень хочется, или если совсем увлёкся. Но это не три месяца работы, а максимум неделя.

В общем, основная проблема евы в том, что игромеханика всячески препятствует самозащите и мирному существованию как таковым. Скажем, нет мин, которые, по логике, вполне могут быть, но их просто не стали вводить - просто потому, что тогда бедным, несчастным ператегам, надо будет заюзать ум в кои-то веки, чтобы придумать, как обойти минное поле в белте, а не залочить сразу беззащитный коветор/халк и получать бесплатные лулзы.
Нет возможности найма неписёвой охраны для предотвращения атаки, а не убогой пародии на расплату за неё, когда всё, что теряет подонок - это чуточка легко восстанавливающегося сс, а жертве на новый эксхумер копить ещё месяц.
Лут спокойно перерабатывается на миники, а непись, доставляющая лут, генерится из пустоты, что делает шахтёрство ненужным - на него нужно гораздо больше сп, а скилы, полученные в результате, годятся только для копки (и без того сильно менее выгодной).
Наконец, видно все имена и существует киллмыло, из-за чего только и можно как-то самоутвердиться, показывая длинные простыни героически поверженных макинавов и доблестно побеждённых нубофригов.

Убрать эти недостатки - и можно убирать имп, конкорд и вообще неписёвые корпы, как таковые. Полгода хаоса после этого - и всё, нормальная жизнь будет возможна, как она была возможна в УО.
  • 1

Whining: Изображение
Advanced Whining: Изображение
Shitposting: Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Можно пару конкретных примеров? Чтобы ганк был реально бесплатен по текущим селл-ордерам житы. И не требовал для этого запредельное количество человекоресурсов, т.к. в это же время эти люди могли бы себе больше накарибасить, чем сэкономить на фите в ущерб малочисленности ганга.

Без примеров - ты неправ.

У халка есть шансы свалить по приварпу баттла. Копать в разгоне? Я понимаю, что для тебя это сложно, но все-таки это возможно. Во имя спасения своего дражайшего халка.

я не собираюсь лазать по ордерам что бы тебе что то доказать, вон Махно тебе уже говорит, что я прав.

копать в разгоне !1111 ААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХ...

может быть еще найдется идиот который это скажет?

Сообщение отредактировал Mbvanu: 10 January 2010 - 5:38

• 0

Третья мировая война

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

При надобности, потом отмывает сс, если уж очень хочется, или если совсем увлёкся. Но это не три месяца работы, а максимум неделя.
...
а жертве на новый эксхумер копить ещё месяц

Как именно были получены эти цифры, можно узнать? Я чувствую, они слишком сильно были перекошены в сторону ущербности халковода из-за явных симпатий автора.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Кстати да. Суицидник отмывает сс, майнер отрабатывает потери с убитого халка. Где тут очевидное преимущество суицидника, в упор не вижу?

На форуме, лол, по авторитетному мнению из белта.

С мбвану соглашусь: гоп-суицидник не теряет ничего, он просто покупает свой гопский фан за небольшую сумму исков.

Таки стоп.
Он покупает, но ничего не теряет?

Сообщение отредактировал Franky: 10 January 2010 - 5:37

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

DarkPhoenix, со стороны нападающих тут сплошное удовольствие. Кажется, это уже у меня где-то рассказывалось - подробно, с цифрами.
С мбвану соглашусь: гоп-суицидник не теряет ничего, он просто покупает свой гопский фан за небольшую сумму исков. При надобности, потом отмывает сс, если уж очень хочется, или если совсем увлёкся. Но это не три месяца работы, а максимум неделя.

В общем, основная проблема евы в том, что игромеханика всячески препятствует самозащите и мирному существованию как таковым. Скажем, нет мин, которые, по логике, вполне могут быть, но их просто не стали вводить - просто потому, что тогда бедным, несчастным ператегам, надо будет заюзать ум в кои-то веки, чтобы придумать, как обойти минное поле в белте, а не залочить сразу беззащитный коветор/халк и получать бесплатные лулзы.
Нет возможности найма неписёвой охраны для предотвращения атаки, а не убогой пародии на расплату за неё, когда всё, что теряет подонок - это чуточка легко восстанавливающегося сс, а жертве на новый эксхумер копить ещё месяц.
Лут спокойно перерабатывается на миники, а непись, доставляющая лут, генерится из пустоты, что делает шахтёрство ненужным - на него нужно гораздо больше сп, а скилы, полученные в результате, годятся только для копки (и без того сильно менее выгодной).
Наконец, видно все имена и существует киллмыло, из-за чего только и можно как-то самоутвердиться, показывая длинные простыни героически поверженных макинавов и доблестно побеждённых нубофригов.

Убрать эти недостатки - и можно убирать имп, конкорд и вообще неписёвые корпы, как таковые. Полгода хаоса после этого - и всё, нормальная жизнь будет возможна, как она была возможна в УО.

Это будет не ева. Не нынешняя ева.
250кк за месяц? Полугодовалый (или сколько там насчитали) чар?
Симс для тебя. Там можно спокойно радаснакапать. Правда, там тоже иногда можно получить по морде.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

я не собираюсь лазать по ордерам что бы тебе что то доказать, вон Махно тебе уже говорит, что я прав.

Один фиг без пруфа нещитово. Я могу сказать, что вы оба неправы.

Видишь? И ты еще что-то хочешь... таких как ты надо гопать снова и снова, персонально нерфить и убирать защиту конкорда.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

:) А что не так? Астеры мимо быстро пролетают? Скопать весь белт за один проход не успеваешь? 36 халков - вот решение!
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Майнер ПОТЕРЯЛ 180кк и вынужден их зарабатывать на новый халк, а суицидник моет СС ЗАРАБАТЫВАЯ 150кк на баунти.

в упор не видишь?
интеллект подкачай.
  • 0

Третья мировая война

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Пвпшники пвпшат в разгоне. Кто этого не делает, во многих случаях, помирает.
Чем майнеры хуже/лучше?

Больше оскорбление, олололо.
Они действительно показывают твою правоту.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

...вон Махно тебе уже говорит, что я прав.

А вот насчет этого - цитатку, плиз.
Ты неправ. Я тебе это говорю. Суицидник теряет сс, время, недополученную прибыль. В зафисимости от фита, и стоимости суицидного шипа - и деньги. Он платит за свой фан.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129

Майнер ПОТЕРЯЛ 180кк и вынужден их зарабатывать на новый халк, а суицидник моет СС ЗАРАБАТЫВАЯ 150кк на баунти.

в упор не видишь?
интеллект подкачай.

Ололо, ты ж у нас знаешь, как быстро мыть СС.
Так расскажи нам, откуда при этом беруться 150м с баунти.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

все так..
ты просто туповат слегка...

Што есть, то есть. Хочешь об этом поговорить? Тебя это беспокоит?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users