Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com
Отправлено 21 January 2010 - 22:38
Категоричность поражает. Какая выборка игр? Откуда уверенность, что в остальных не вставлены костыли? Откуда уверенность, что остальным просто не нужно использовать эти самые функции?
Выборка довольно широкая. Постоянно качаю новинки на посмотреть. Ну а вставленные костыли как раз говорят о том, что код хорошо потестировали и исправили возможные косяки. Что и есть забота о качестве.
http://storm-bringer...ile.php?id=1234
Картинка, немножко рассказывающая о ПвП-скилле в ВоВ. Кто знает тот поймет
Там авторизация нужна. Перезалей, если можно.
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 21 January 2010 - 22:42
У меня есть пример - однажды сломался баттлнет в варкрафте (я играю через слой совместимости, в котором не все фишки сделаны). Все остальные игры работали нормально, в т.ч. и всякие новые, которые я покупал. А бнет в варике требовал правильной работы AcceptEx и, соответственно, не работал пока эта функция не была добавлена в слой совместимости. Одна игра из нескольких десятков не работала, но виновник - не варик.Выборка довольно широкая. Постоянно качаю новинки на посмотреть.
Ты же в данном случае такие подробности не знаешь, как и не знаешь все возможные дыры в своих драйверах и глюки железяк - так что заявлять, что это кривые руки ццп накодили!11адназначна - не стоит.
...продукта. Именно для этого и создается отделение QA, которому на качество кода в большинстве случаев абсолютно пофиг.Ну а вставленные костыли как раз говорят о том, что код хорошо потестировали и исправили возможные косяки. Что и есть забота о качестве.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 21 January 2010 - 22:49
Презервативы юзаешь? Любишь уверенность?Помоему только ЦЦП могло убить патчем винду...)))
Я теперь после каждого патча на всякий случай еву не запускаю, пока форумы не почитаю
Я рисковый парень!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2010 - 23:07
токошто видел его на маелеКавайно фармит свои 50-60 лям в час в хайсеке на мородёрё! Ё!
уже начал керебирить без танка?Презервативы юзаешь? Любишь уверенность?
Я рисковый парень!
меня в тот раз как то не зацепилоПомоему только ЦЦП могло убить патчем винду...)))
Отправлено 21 January 2010 - 23:09
Маель... он же лутает наверное миски. А значит отбирает хлеб у майнеров. Негодник.
Да чо-то я не доберусь никак до своего малыша. Стоит, пылится. Надо снова керебирить.уже начал керебирить без танка?
Сообщение отредактировал veelzevul: 21 January 2010 - 23:10
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2010 - 23:49
Хватит пошлятину писать! Как не стыдно!Да чо-то я не доберусь никак до своего малыша. Стоит, пылится. Надо снова керебирить.
Так что порешали? Что хардкорнее? Трупвп в ВоВ или все-таки майнить в ЕВЕ?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 23:52
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 January 2010 - 23:57
Не согласен, ЕВА - полный тетрис %)
Кто-нибудь уже высказывал идею послать девам предложение - разбирать сальвагером шипы на фигурки для тетриса? )
Сообщение отредактировал ExTenebrisLux: 22 January 2010 - 0:01
---
Гелий - наше всё!
Отправлено 22 January 2010 - 0:03
Было пом такое. Типо миниигра - свинти гайку - в разделе предложения.Кто-нибудь уже высказывал идею послать девам предложение - разбирать сальвагером шипы на фигурки для тетриса? )
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 January 2010 - 0:19
майнить тяжело и утомительноТак что порешали? Что хардкорнее? Трупвп в ВоВ или все-таки майнить в ЕВЕ?
я предлагал, но хотел чтобы это было с высадкой на то, что осталось от шипаКто-нибудь уже высказывал идею послать девам предложение - разбирать сальвагером шипы на фигурки для тетриса? )
Отправлено 22 January 2010 - 0:32
То да... но есть одна проблема, у ССР проект не только уникальный но и масштабный, и если кто попытается создать проект такого же масштаба у них будут схожие проблемы, просто из-за уникальности проекта проблемы с кодом тоже уникальные, то есть ни в одном другом проекте таких проблем не было, потому решение для них надо искать с нуля... Так что появись конкурент, он будет точно так же тыкаться в слепую и ССР это особо не помешает, а проект скорее всего захлебнеться, ведь ССР уже на плаву...Еще порадовали посты про ужасность кода у близов. Еслиб такой "ужасный" код был у сср им бы уже можно было поставить памятник. Ибо все на чем они выезжают уникальность проекта. Появись хоть один конкурент и они будут в глубокой жопе.
Очень многие проблемы связаны с тем что на одном серве играет 300к игроков из которых одновременно в онлайне может свыше 50к находиться... Это просто безпрецедентная вещь, и никто не знает пока что как это сделать оптимально, но многие стараются (вместе с ССР над этим борются как минимум ещё 3 фирмы, среди которых Майкрософт)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 22 January 2010 - 0:34
Отправлено 22 January 2010 - 2:07
Там авторизация нужна. Перезалей, если можно.
Мдя, не ожидал такой подставы
См. аттачмент
Отправлено 22 January 2010 - 11:40
Помоему только ЦЦП могло убить патчем винду...)))
Я теперь после каждого патча на всякий случай еву не запускаю, пока форумы не почитаю
Да, вайн был по этому поводу большой
Вот только почему-то задело не так много народу, лично я об этом только на форуме читал
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 22 January 2010 - 12:26
Мдя, не ожидал такой подставы
См. аттачмент
Ахаха, видел подобное на ханта, только еще с вариациями на билд
И какой вывод следует сделать из этой картинки.?
ПвП в вов уг?
ПвП в еве > ПвП вов
Или как то наоборот?
Что ПвП в вове тоже вполне задорное, если твоей целью не является насрать в карман соседу
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users