Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Mosquito Almighty (хай-энд агентран на фриг-сайзе)
Отправлено 05 February 2011 - 3:17
Отлично блицуется (а при необходимости и вырезается) на пурике.
Нужно держаться в 40+ км от крузаков (нейтрят) и перед убийством последнего баттла (Corpus Pope) замочить таклерские фриги, т.к. оптимал у него очень нехилый, если засеткуют, то можно слиться.
Отправлено 05 February 2011 - 9:58
При условии что нейтрики не сушат, я реварп на на дронах делал только один раз.Без пэйнтера пурик из 1 поста сливает дроновский бш за 6 залпов, с ним - за 5. По-моему, разница очевидна.
Сообщение отредактировал alexndr: 05 February 2011 - 9:59
Отправлено 05 February 2011 - 11:02
Там всего 6-8 БШ, пеинтер ускоряет вынос всего на 30-50 секунд, в чём сверхэффективность?
Чтобы поюзать пеинтер мне придётся сделать реварп, а это отнимет больше времени.
Отправлено 05 February 2011 - 11:22
Реварп там приходится делать потому, что не всегда удается убить все до превышения рабочей дистанции торп и до того, как пурик догонят таклеры. Проблем с хп у меня там никогда не было, даже когда аб выключен.DarkPhoenix, я вас не понимаю.
Там всего 6-8 БШ, пеинтер ускоряет вынос всего на 30-50 секунд, в чём сверхэффективность?
Чтобы поюзать пеинтер мне придётся сделать реварп, а это отнимет больше времени.
Но это так, лирика, потому что в 90% случаев там не нейтрят, и ты экономишь 6-8 залпов + скорее всего перезарядку, итого что-то около минуты. Ничего полезнее пейнтера на данной миссии в мед ты не поставишь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 February 2011 - 11:45
Orly? я по-этому и задумался сменить пеинтер, что меня 100% сушат. Дронов прошёл без пеинтера и аб, реварп приходилось делать 1 раз только из-за нескольких критов подряд.потому что в 90% случаев там не нейтрят
Отправлено 05 February 2011 - 11:50
Насчет шанса попадения под нейтрики - ну не знаю, мб тебе дают каких-то особенных дронов
Отправлено 05 February 2011 - 21:14
Сегодня два раза прошёл Rogue Spy: в первый раз на меня сагрилось 3 нейтрика, во второй ни одного. Из клоки всегда выхожу в 15 км над целевой группой.
Ещё два раза прошёл дронов - таже ситуация. Заметил что один нейтрик отреспался слишком близко к целевой группе.
Насчёт бесполезности амплифаера соглашусь, если капу не сушат, то на АБ практически не попадают.
Отправлено 07 February 2011 - 0:21
Можете посоветовать лонговые конфиги для манты и пурика?
Спасибо.
UPD: вставил риги на дальность полета и скорость. получилось 126км, но в манту не лезет ничего без микро реактора.
вот что получилось:
[Manticore, PvE manticore]
Micro Auxiliary Power Core I
Ballistic Control System II
Sensor Booster II
Sensor Booster II
Medium Shield Extender II
1MN Afterburner II
Siege Missile Launcher II, Juggernaut Javelin Torpedo
Covert Ops Cloaking Device II
[empty high slot]
Small Hydraulic Bay Thrusters II
Small Rocket Fuel Cache Partition II
Сообщение отредактировал WerewolfGSM: 07 February 2011 - 1:09
Отправлено 07 February 2011 - 10:39
Не ленись, отползай в клоке (С) на 60 км выше верхнего нейтра, нетр будет агриться 1:10-1:20 где-то. Или реже. Ибо если вообще агра будет, то сагрится 1 башня. Иногда это нейтр, но редко. Причем подлость в том, что самый дальний какой-нить.Ога, это неправильные и дроны и они делают неправильные аллои
Сегодня два раза прошёл Rogue Spy: в первый раз на меня сагрилось 3 нейтрика, во второй ни одного. Из клоки всегда выхожу в 15 км над целевой группой.
...
Отправлено 07 February 2011 - 17:00
Надо попробовать расклочиваться совсем близко. Нейтрик сносится, но лень, если честно: отползания как раз хватает на сигарету, а нейтрик долбиться долго все-такиРасклочиваюсь в 3-5км от целевой группы. Чаще всего не агрится вообще никто. Очень редко агрится нейтрик, который по реварпу просто сношу. ЧЯДНТ?
Отправлено 07 February 2011 - 20:05
пс Тоже расклочиваюсь в 5 км от целевой группы, прямо сразу после спавна последнего нейтра.
Отправлено 08 February 2011 - 0:07
Во второй части вытопил выше нейтриков на 50км, снес вышки, и потом просто выписывал круги срезая фригокрузы. Когда ниже на 120 км отреспились БШ, понадеялся что и под нейтриком будет норм, рванул тупо вниз но никто не сагрился больше, так что разнес 4+1 БШ с паинтером и на АБ. Приятно когда получается так, время не теряешь, не распыляешь внимание с подскана и кручения орбиты еще и на попадание циклов АБ между нейтриками, ну и с паинтером все же приятнее (хотя так и не понял, помогает ли он против БШ на бомбере).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users